Форумы - Общий - Киноиндустрия - Фильмы, в которых засветились LP!
prs 886 сообщений |
Kenji да уж...перемудрил Джо немного. |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата А что можно показать в короткометражном фильме? Смысл есть. Что ещё нужно? Человек, бывший военный, солдат, у него поехала крыша, ему всё кажется... Вот! Мне кажется, если бы фильм был полным, то и сюжет фильма был бы более понятным. А это так, кусочек.;) |
prs 886 сообщений |
Chertenok да, больше смахивает на трейлер к какому-то блокбастеру... |
LinkaD 20 сообщений |
"Адреналин" это как раз про то как одному мужику было жизненно необходимо достать где-то адреналин и таким образом хотя бы на некоторое время продлить свою жизнь...Если там был Честер,посмотрю по-любому.:-= |
AK47 2 сообщений |
А в квком эпизоде пни сняты.Я их там невидел. |
Цитата Да там не они, а он, Честер снялся в маленьком совсем эпизоде. В аптеке подсказал название лекарства и всё. Очень маленькаяяяяя роль, к сожалению. Но всё равно, было очень приятно увидеть своего кумира ещё и в роли актёра!;) |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Интересно, а Честер сыграет главную роль где-нить или ему не предлагают? |
Farrell 50 сообщений |
Только в адреналине видел честера:-)больше никого нигде не видел:-(подскажите в какие фильмах они еще засветились? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Только в "Адреналине". Пока фильмов никаких с Линками не намечается. |
Session 28 сообщений |
Музыка в "Трансформерах" очень зарадовала)по теме прям подошла |
chester-ab 2 сообщений |
"Фильм "Двойной форсаж" Linkin Park- Figure.09!" |
Фронтмэн 16 сообщений |
ЦитатаОн там вроде нарка сыграл.. |
f41c0n 775 сообщений |
Цитата Или просто человека, знающего, что от эндофрина можно кайфануть.)) |
Цитата Слушала интервью с Честером, он не против сняться в главной роли. Но пока никто не предлагал. Но кто знает, может ещё предложат. |
ultrapeter 68 сообщений |
Честер просто обязан сняться в кино. Особенно в комедии. Чес так прикольно стебался над Майком на его же выставке. Майк бедный не знал куда деваться. Особенно убийственная была последняя фраза "Я не знаю, что висит на стенах, но уверен, что выставка скоро начнётся" |
Links blood 50 сообщений |
Смотрела "Транформеры" там если не ошибаюсь саунтрек "What I've Done". |
FaN1 1 сообщений |
а интересно скоро выйдет трансформер 2 в нем будет саунтрек из Linkin Park?=))))) |
[Natashka LP] 839 сообщений |
ЕЩЁ 20 НОЯБРЯ В РОССИЙСКОМ ПРОКАТЕ СТАРТОВАЛ ФИЛБМ "СУМЕРКИ". САУНДТРЕК К ЭТОМУ ФИЛЬМУ ПЕСНЯ LP |
Squide 478 сообщений |
FaN1 знаешь не факт, если ток с нового альбома! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Судя из того интервью, что я читала, во второй части трансформеров трэка Линков не будет. |
Kenjiой как жалко, ну ничё может в другом каком фильме споют! |
[Natashka LP], я слышала, что снимаецца продолжение фильма "Адреналин - 2". И там вроде бы будут петь Линки. ;) И Честер тоже там снимецца!!! |
prs 886 сообщений |
|
prs Супер!! Пасиба)) |
Lyra 6 сообщений |
Помню фильм какой-то. Принци я чтол называется. Там не саундтрек а просто постер с Линками висел на стене Мелочь а приятно |
Linkin_girls 28 сообщений |
Ну так как Я очень люблю ходить в кино, то Я уж точно его посмотрю. |
Linkin_girls 28 сообщений |
Всем типа привет! |
ReMM 61 сообщений |
transporter- by myself |
Linkin_girls, а тишина от того, что не все его посмотрели, вот и нет обсуждения фильма. А кто уже глянул, можете поделиться впечатлениями с нами. |
kaneff 1 сообщений |
а в каком фильме прозвучало no more sorrow? |
Coper 89 сообщений |
В адреналине 2 чез тоже засветился в эпизоде на иподроме,но уже более 5 сек его показывали)) |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Кто-нибудь знает сериал FM 04? По Музтв шел? Так вот, там играли маленькие кусочки из Pushing me away и One step closer. Еще мы с подругой смотрели этот сериал вместе и там был эпизод: парень с девушкой играли в баскетбол. И вдруг начала играть X-ecutioners style! Мы с подругой в один голос: Линкин парк!!! Там еще у одного из главных героев плакат линков в комнате висел! |
Sword of Justice 100 сообщений |
Смотрела Адреналин, понравился, а вот продолжение как - то не пришлось., а хотелось бы. |
Michel Corvin 24 сообщений |
Кто смотрел трансов? |
Dara 2 сообщений |
Кадр из фильма Крепкий Орешек 4.0 |
Зараки 346 сообщений |
KenjiMS Саундтреки: |
Sucre06 28 сообщений |
Смотрел фильм Спецназ Города Ангелов как то по ТНТ крутили , и там LP услышал дак потом с дивана аж подскочил, песня играла Figure09, кстати классно влилась эта песня в эпизод к фильму! |
vladise 100 сообщений |
в Трансформерах 2 New diwide,и Адреналин 2 там Честер есть |
Честер снялся в фильме "Пила 7", который выйдет в октябре этого года |
DRAGON002 61 сообщений |
Неожиданно, однако. |
Даа..не то слово) Я сначала не поверила. |
DRAGON002 61 сообщений |
Трейлер посмотрел. Мне показалось, что роль не ограничится одним эпизодом) |
Судя по тому, как он там кричит, он жертва и обязательно умрет. Это, к сожалению, маленькая роль. |
Зараки 346 сообщений |
и зря он на это подписался |
Chicha 152 сообщений |
Честер кричать хорошо умеет, но Пила7..лучше бы он свой скрим до 2 августа приберег. Этот фильм ему известности не принесет, скорее наоборот он фильму |
Lost in night, Честер нам итак хорошо известен и не только нам.) "Пила" всегда была популярна, среди фильмов ужасов и без него)) |
DRAGON002 61 сообщений |
[Natashka LP], Наташ, согласись, что, если он - жертва его, едва ли убьют за 1-2 минуты. Ну хотя бы минут 5 в кадре Честер должен побыть) |
CamaroLp 220 сообщений |
Ты считаешь убьют?.. Мда... Но это наврятли. Я думаю просто промелькнёт в фильме |
DRAGON002 61 сообщений |
Судя по трейлеру, не исключено, что он будет одной из жертв. Хотя утверждать наверняка не стану) |
Madfan 85 сообщений |
Цитата Немножко порыскала в Интернете и вот... Роль Честера называется unannounced viсtim(неназванная жертва). Значит все-таки убьют,но роль эпизодическая(как я понимаю). |