Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - что мы читаем?
Страницы 8 из 12«123456789101112 »
cgy 2865 сообщений |
Мне дали почитать антологию таинственных случаев. Статья называется "Куда исчез гигантский аппарат, упавший на территории бывшего СССР. |
cgy 2865 сообщений |
Завтра дадут почитать про етти (снежные люди). Оказывается и сейчас в наше время они живут. Наш краматорчанин, находящийся в московской команде исследователей ездил с группой на Кавказ... Почитаю, расскажу подробнее. |
Nox 1127 сообщений |
Советую почитать книгу "Одиночество в сети" Януша Вишневского... Мало кто может пожалеть о том, что прочел ее... |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Недавно прочитала книгу Мастер и Маргарита...оч понравилась)) |
FromYou 104 сообщений |
советую "Зорро" Изабель Альенде и "Слепой убийца" Маргарет Этвуд. Книги толстые,но увлекательные. |
Chertenok 2865 сообщений |
Nox, FromYou, пасибки за совет, прочтём обязательно. |
хотелось бы почитать ваши посты, а вы не пишете.( |
FromYou 104 сообщений |
в смысле? |
Nox 1127 сообщений |
FromYou, в прямом)) Новых постов мало, да и пользователей стало гораааааздо меньше, чем, скажем, год назад. |
Chertenok Фильм я смотрела, тож очень понравился, но в книге для меня, почему то всё интереснее изложено)) |
FromYou 104 сообщений |
Noxда...с этим трудно не согласиться(( |
Walking with fire 7 сообщений |
"Мастер и Маргарита" тоже читала. Книга на века. Фильм "Мастер и Маргарита" не очень, только отдельные персонажи и сцены понравились. |
Nox 1127 сообщений |
FromYou, учебу и год назад никто не отменял. Просто так сложилось. |
FromYou 104 сообщений |
Просто на первых порах было многим интересно, а потом заскучали |
Links blood 50 сообщений |
Люблю Клайва Льюиса |
а мы с сестрой ща ударились читать "Сумерки", скачали все книги, интересноооо! кто захочет почитать, идите в рассказы, выложу туда.;) |
Chertenok Спасибо я уже прочитала)) |
FromYou 104 сообщений |
ChertenokКто автор?)) |
FromYou, Стефани Майер. Признаюсь честно, читается на одном дыхании, так интересно описаны события, что не можешь оторваться и хочется узнать, что же дальше. |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
йа люблю лит-ру связанную с чем то необъяснимым типа НЛО, призракоф и тд, люблю лит-ру про Чернобыль)) и книги Дмитрия Емеца |
дочитали продолжение "Сумерек", было ОЧЕНЬ интересно, не могли оторваться, читали меняя друг друга с сестрой, стока информации, голова идёт кругом. Все книги очень понравились, вот бы ещё их воплотили в фильмы... Читать конечно интересно, но хотелось бы посмотреть все эти интригующие и мистические моменты. |
это про вампирчиков? |
Времени ни на что нету...читаем и учим физику |
ууу физика >_< вот это реальный ужастик |
Chester_aka_Bam Ну тогда одним словом, я читаю ужасы |
chepushalka 509 сообщений |
химия.... скоро будет снится в кошмарах! вот это настоящий ужастик |
хм...вапще я мало ужасов читал...ну точнее читал я много ужасов, но это были не ужасные ужасы, а так, хочу Стивена Кинга почитать) |
Mary_Word 155 сообщений |
Мои любимые писатели: Пушкин (я его очень уважаю), братья Стругацкие (именно братья >.<), Стивен Кинг (ну как же без него))), Булгаков. |
любишь читать? |
Это моя страсть |
KenjiMS 1166 сообщений |
Прочитала всю Сумеречную сагу Стефани Маер (Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет). На данным момент читаю Сумерки от лица Эдварда. |
Playful 39 сообщений |
с прошлого-позопрошлого года увлеклась братьями Стругацкими, первое , что я прочитала, это было "Понедельник начинается в субботу" и пошло поехало=) |
Playful 39 сообщений |
еще мангу купила...а то все по компу читала...так что сейчас читаю мангу "Темное Метро" |
Makc Shinoda 21 сообщений |
а я читаю гарри потерра седьмого))) |
LoveJoy 367 сообщений |
вау))) классные книжки вы читаете, но я так отошла от этого всего, что только школьную литературу читаю... мне за себя стыдно( |
так то!)) |
Playful 39 сообщений |
|
треть книги может прочел))) |
умерло дофига и больше!!! но самое фиговое грозный глаз умер а джорджу ухо оторвало!!!!!! |
Playful 39 сообщений |
|
а самой прочесть???))) |
Playful 39 сообщений |
Makc Shinodaяже Темное метро читать щас буду.... |
ясно. я ваще то в аниме не оч.))) знаю тока стальную тревогу(фумоффу),наруто,стального(цельнометаллического) алхимика, и тетрадь смерти))) и это не полнлстью смотрел. |
Мда... теперь перешла на "шедевры" литературы - учебники физики, химии, алгебры и информатики... будь проклят Мякишев и Ломоносов... >.< |
g0munkul 149 сообщений |
Я сейчас читаю "Несущий Ночь" из серии Вархаммер 40000. Афигенная книга!! |
Lyra 6 сообщений |
Читаю Трое в лодке. Нормально. местами даже смешно. а вообще люблю фэнтези и приключения |
Lilenka 3 сообщений |
Люблю М.и С. Дяченко - все книги без исключения оставляют след на психике и в душе!!! |
twist 21 сообщений |
Читаю В.Соловьев-прикольно местами не понимаю перечитываю заново а так прикольно. |
chepushalka 509 сообщений |
сейсас по программе Гоголь. раньше не любила, а теперь понимаю - нормальный чел был))))))) |
Kote LP 54 сообщений |
прочитал всего Властелина колец,классная тройка книг!люблю почитать Т.Г.Шевченко! |