Форумы - Общий - Киноиндустрия - Любимый фильм
Страницы 11 из 15«123456789101112131415 »
LyS_Chelsea 409 сообщений |
Марина, смотрел я первый фильм, мне тож он не очень, но игра некоторых актеров поразила, ну а вот второй еще не видел посмотрю раскажу свое ИМХО |
[Natashka LP] 839 сообщений |
ChertenokНасчёт Люди-Х полностью с тобой согласна...Фильм ОТПАД!!! И Актёрский состав радует, ну и сюжет ничего!! |
Nox 1127 сообщений |
Не знаю, говорилось здесь или нет про этот фильм, но я его люблю. "Самоубийцы. История любви". Добрый, где-то наивный фильм. Нелюбителям хэппи-эндов не понравится. |
cgy 2865 сообщений |
Nox, и он её нашёл? Это что - то вроде сказки. Интересно, какой у фильма конец... |
Nox 1127 сообщений |
Chertenok, посмотри и всё узнаешь) |
cgy 2865 сообщений |
да придёцца, мне нравицца всё такое, мистика, загробная жизнь, жутко интересно. |
А!!! Мне ещё ведь 2 фильма нравятся это "Ворон" и "Парфюмер"!! |
cgy 2865 сообщений |
[Natashka LP], а Ворон с Брэндоном Ли? Если он, то мне тоже понравился, очень эммоциональный и мистический... |
Chertenok Да там снимался Брендон Ли! |
Nox 1127 сообщений |
[Natashka LP], "Парфюмер"??? Может, тогда хоть ты объяснишь мне, в чём там смысл?? А то ни во время просмотра, ни после него, я этого самого смысла в фильме не увидела |
Nox О!!)) Да я сама толком и не поняла, вот что то вроде ясно, но не могу объяснить... |
Nox 1127 сообщений |
[Natashka LP], мдя....) |
NoxО чём фильм понимать я понимаю,;) а объяснить, как, я незнаю..)) |
cgy 2865 сообщений |
Фильм "Парфюмер" о неполноценном и как мне кажецца несчастном человеке, которого родила женщина, не желая его рождения. Она не любила его. Но он выжил и СУМЕЛ создать ТАКОЙ аромат духов, что даже знаменитые парфюмеры за всю свою жизнь не могли. Фильм психически - эммоциональный, мне понравился. |
Chertenok Молодец! Нашла слова объяснить смысл фильма)) А я нет(( |
Butterfly 334 сообщений |
LyS_Chelsea Игра некоторых актеров - это Бреда Пита и Джорджа Клуни?) |
prs 886 сообщений |
"Загадочная история Бенджамина Баттона"...рекомендую! не пожалеете...обещаю!!!!!!!! |
Nox 1127 сообщений |
prs, я уже смотрела... И ох как же я не пожалела об этом. Фильм потрясающий... |
Nox 1127 сообщений |
Рекомендую "Влюбись в меня, если осмелишься"..... Такая любовь, такая игра, такая жизнь........ |
очень не плох фильм ИМХО "Прости за любовь", а вам как кто видел? |
Nox 1127 сообщений |
О, это тот, который о бескорыстной любви и о том, как рушить стереотипы!)) Да-да, классный фильм) |
Chertenok 2865 сообщений |
А мой любимый фильм теперь будет аж в апреле. Ну что ж, прийдёцца подождать. Скачаю очередную серию "Побега" и буду смотреть! |
Chertenok а как фильм называецца?? |
Наверника "Адреналин 2" [Natashka LP] там Честер будет вновь |
prs 886 сообщений |
посмотрел потрясающий фильм "В диких условиях"(Into The Wild)...рекомендую. |
Посмотрела "Адмирал", для меня сильный фильм. Показали героизм и любовь. Плакала, када ампутировали ноги. |
FromYou 104 сообщений |
Мадагаскар 2... |
FromYou, а шо это мы темку перепутали?;) Это ж мультик! А я второй так и не видела, зато первый тож мой любимый, особенно музыка в нём, я балдеюююю! |
Walking with fire 7 сообщений |
А кто-нибудь видел фильм "Таинственная река" (Mystic river)? Хотелось бы узнать Ваше мнение. Фильм тяжелый и реалистичный. До сих пор остались впечателения, хотя смотрела давно. Грустно после него. |
Nox 1127 сообщений |
Я видела. Эммм...впечатление от фильма...мягко говоря, мне не понравился. Вроде ничего такого отвратительного, ужасного и идиотского там нет, а вот не нравится и всё тут. |
Сегодня посмотрела фильм "Сумерки". Очень понравился, моя любимая тематика про вампиров. Девушка полюбила вампира и готова умереть ради любви к нему... |
Chertenok Да мне тож этот фильм понравился)) |
Nox 1127 сообщений |
А мне актер понравился)) Роберт Патинссон..mm^^ |
Enforcer 49 сообщений |
Мой фильм жизни - это Властелин колец. У создателя темы смотрю тоже . Смотрел также режиссёрские версии, и не раз. Здорово вообще! Изучил киноляпы, скачал все саундтреки, скачал видео как снимали эту трилогию. В общем выучил чуть ли не наизусть фильм. :-= |
Enforcer У меня тоже время было я так болдела от этого фильма и наизусть его знала и всё такое...Очень хороший фильм на все времена!! |
Enforcer 49 сообщений |
[Natashka LP], о да! . Вот ещё есть шикарная новость: скоро приступят к съёмкам Властелин колец: Хоббит. . Фильм будет сниматься по первой книге Толкиена. А выйдет он в 2011 году. Ждать многовато, но всё же я счастлив |
Enforcer Да вот это новость!! Ты меня так порадовал)) Спасибо!! Буду непременно ждать) |
prs 886 сообщений |
"Inside I'm dancing"...НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! |
Enforcer 49 сообщений |
Ещё я посмотрел Requiem For A Dream (Реквием по мечте) с участием в главной роли Джареда Лето. Фильм хороший, трогательный. |
FromYou 104 сообщений |
prs |
FromYou 104 сообщений |
вообще,рекорды всех лет побил Титаник,как вы к нему относитесь? |
Nox, а слышала, что снимается фильм по второй книге? Я прочитала за актёра, что он раньше играл по клубам, сам написал песню и музыку к фильму, не захотел дальше учиться и подался в актёры. Да, он симпатичный. |
Nox 1127 сообщений |
Chertenok, не слышала, но посмотрю обязательно |
Enforcer 49 сообщений |
О, Титаник тоже такой трогательный фильм. Тоже понравился |
FromYou 104 сообщений |
Noxраз побил рекорды,значит не просто так,поэтому и спрашиваю мнение |
FromYou, да всё хорошо. Кому понравился, кому нет. Мне например ТАК понравился, что я его смотрела несколько раз, патамушта синтиментальная. |
Nox 1127 сообщений |
FromYou, ты спросила мнение, я ответила Вообще многие странно реагируют на то, что мне не нравится этот фильм, ведь большинство от него в восторге |
prs 886 сообщений |
"Рестлер" - понравился больше чем увиденные мною фильмы за последний год...в главной роли Микки Рурк(рано его еще хоронить, чувак из бэк) ну а режиссер Даррен Аранофски (Реквием по мечте). |
prs, прийдёцца и мне глянуть этот фильм, заинтриговал ты меня. Рома, а ссылку не кинешь, где качал? |
|