Форумы - Сайд-проекты Линков - Fort Minor - Майк - художник
|
Bagira 45 сообщений |
Из Майка вышел бы неплохой художник!Его работы заслуживают внимания) |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Что значит "вышел"? Он и так художник. Просто это не основной вид деятельности Майка. Хотя судя по тому, что он рисует всегда и везде, то можно отнести и к основному. |
|
Flocky
107 сообщений |
да, Майк великолепный художник! Такие картины рисовать - надо иметь талант! а у него он несомненно есть! |
|
Chertenok 2865 сообщений |
Посмотрела выставку Майка. ОЧЕНЬ понравились его последние работы. Картину конечно же не смогу купить, дороговато, 500 долларов не осилю, а вот его книги закажу. А хотелось бы и его картину на память, хотя бы ту, что за 100 долларов. |
|
Delinda 122 сообщений |
Как человек может быть таким талантливым? и петь и рисовать? Тут бы хоть что-нибудь уметь |
|
shinNa 664 сообщений |
Delinda, всё в твоих руках, у тебя тож всё получится.;) Майк же не родился с умением петь, играть и так далее. Он всего достиг сам - потому что трудоголик! |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата С такими темпами, с какими раскупают картины Майка, их не будет уже через пол года, если не меньше. Хорошо, я успела заказать первую книгу Майка. Теперь жду, пока привезут.
|
|
shinNa 664 сообщений |
Я надеюсь он ещё нарисует. Он творческий человек и без этого не может. Вот тогда я точно куплю картину! Шанса не упущу! |
|
[Natashka LP] 839 сообщений |
Мне безумно нравятся все его картины!! Я тож его книгу заказывала!! Его руки это золото! Пусть продолжает в том же духе у него это отлично получается!! |
|
Squide 478 сообщений |
[Natashka LP] и как книга? где заказывала?)) я б тожж заказал)) |
|
chepushalka 509 сообщений |
ой, может я что-то пропустила, но Майк еще и писатель?! ооооооочень талантливый человечек. а про что книга?? |
|
Squide Мне ее брат заказывал давно..я его обязательно спрошу када дома будет;) |
|
[Natashka LP] а она большая? и кроме картин там еще что-нибудь есть? |
|
нее она не большая... Там первая страница как оглавление..потом на каждой странице представленны картины с их названиями. |
|
так, все. пересылаешь мне по почте)))) иначе я сама приеду))))) |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
|
|
Kenji Да да у меня вторая)) А так ещё и первую охота)) |
|
Squide 478 сообщений |
[Natashka LP] у мя ни одной нету...как я вам завидую)) |
|
Kote LP 54 сообщений |
И у меня тоже ни одной!!! |
|
Squide 478 сообщений |
А кому какая выставка болше понравилась? и опишите почему...плЗ) |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Мне понравилась больше первая. По сравнению со второй, она более "детская" что ли. Картин намного больше, но нет темы, которая объединяла все картины. Поэтому смотря на эти картины, в голове всплывают разные названия, которые Вы бы сами могли дать, если были бы Майком. |
|
LoveJoy 367 сообщений |
Ну не знаю...первая конечно классная, но мне понравилась вторая... там очень хитрый такой смысл..Именно то что они очень жизненные, так сказать, мне и понравилось..ведь часто люди ведутся на деньги и не замечают настоящего... |
|
g0munkul 149 сообщений |
мне оч нравится художества Майка |
|
Kenji 11/13 3 сообщений |
блин, я тожи хочу книгу с художествами Шиноды(((( а рисует он клаассно!!!) |
|
Coper 89 сообщений |
Рисунки у Майка уникальные, не часто встречаются такие таланты как он. Я бы заказал его книгу и обязательно куплю хотя бы одну его картину) |
|
Alya 221 сообщений |
ООО картины у него замечательные))) |
|
LoveJoy 367 сообщений |
Alya хД выход прост))) открываешь гугл... вводишь в строку поиска то что нужно и вперед))) если где и можно заказать, так это по инету) |
|
Linkin Lady
37 сообщений |
Мне очень нравится его картины! |
|
WeardMan 73 сообщений |
Картины нравятся, каждая со своим смыслом, творческий человек этот Майк))) |
|
Chicha 152 сообщений |
новая картина называется "Oyakodon" (размер 24х24) и продолжает тематику Glorious Excess. Деньги, полученные от продажи этой работы, будут отданы на благотворительность. После шоу я выложу для вас фото на MikeShinoda.com"// просто новость объясните пожалуйста..в интернете нашла картинку..ну не знаю, странную очень. что это и откуда?(точно Lp рисовали : |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Это не его линия одежды. Это Линки сделали для своего благотворительного фонда Music for relief. Деньги, от продажи которой, идут на благотворительность. Chicha, последнюю картину я видела на фотках с Джо Ханом в его магазине SURU. Поэтому я больше склоняюсь к тому, что это творение Джо. |

Если я доживу до тех времён, когда буду получать зарплату, то обязательно приобрету картину Шиноды и повешу на видное место. Как и любой художник, Майк необычно видит окружающий мир, и каждая его картина создаёт различные чувства. Это здорово.

: