Форумы - Общий - Киноиндустрия - Любимый фильм
Страницы 12 из 15«123456789101112131415 »
prs 886 сообщений |
Chertenok читал рецензии к этому фильму понимающих людей...пишут, что никакой интелектуальной, психологической, эмоциональной и т.д. нагрузки фильм не несет и годится лишь для того, чтобы убивать время, и то с натяжкой...фильм расщитан на то, чтобы собрать побольше денег с подростков в прокате...после такого желание смотреть фильм совсем испарилось..( |
Chertenok 2865 сообщений |
prs, фильм молодёжный, отдыхающий, как его сняли мне понравилось, читаем продолжение, если его снимут, то буду смотреть с большим интересом, патамушта это моя любимая тема. Дело вкуса. |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
хехе у мну многа любимых фильмов))) но пожадуй самый любимый это серия американского пирога |
prs 886 сообщений |
21 грамм |
chepushalka 509 сообщений |
наверно "Достучаться до небес"... |
Mon@ 43 сообщений |
Мои любимые фильмы: Blade1,2,3;Форсаж1,2,3;Мах Рауne. |
LoveJoy 367 сообщений |
ууу меня недавно зацепил фильм "Реквием по мечте"... а еще "Индиго" |
prs 886 сообщений |
|
LyS_Chelsea 409 сообщений |
prs согласен на счет "Блэйда" но и еще не плохие "Форсаж-1" и "Макс Пейн" |
prs 886 сообщений |
LyS_Chelsea форсаж 1 понравился больше из всех что мне не понравились) но макс пэйн совсем никакой критики не выдерживает... |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Мне Обитель Зла 3 нравится) |
Mary_Word 155 сообщений |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Что касается Железного человека, Макса Пейна и второго Хелбоя, то я ожидала лучшего. В железном человеке сюжет можно было бы придумать и поинтересней, в Майксе Пейне графику можно было бы и получше сделать. Константин на его фоне просто шик. А Хелбой второй, я считаю, уступает первому во всем. А вот, что касается 10 000 лет до н.э. вот этот фильм мне понравился очень и очень. Я даже слезу пустила в конце. Отличный исторический фильм. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Смотрела Ярмарку тщеславия. Фильм понравился. Наконец - то сняли достойный исторический фильм. Правда главная героиня слишком наиграно выглядела. А так на твердую пятерку фильм вытягивает. |
Squide 478 сообщений |
Лично мне раньше нравилось оч много новых фильмов...но вот сейчас...как то киноиндустрия умирает...а если учесть что и кризис то страшно подумать что будет дальше((... мне вот понравился "Хэнкок" знаю, фильм не новый, но mr.Смит в этом фильме был просто шикарен))...И новость про "Железного Человека 2" Микки Рурк сыграет русского злодея по имени Иван "Плеть" в новом фильме) |
chepushalka 509 сообщений |
недавно снова посмотрела "Проклятие деревни Мидвич" и поняла, что мне это фильм все еще нравится))) |
Linkin_girls 28 сообщений |
А мне вот очень нравится филь Монстро! И Трансформеры! Я вообще киноман:-= |
twist 21 сообщений |
Мне правятся Плохие парни 1,2 стебные фильмаки.;) |
Kote LP 54 сообщений |
Мои любимые фильмы ,,Престиж" и ,,Пророк"! |
Kote LP 54 сообщений |
еще классные фильмы Ямакаси 1и2 части и 13 Район |
Кристин Стюарт сыграла отвратительно. Она не смогла передать чувства своего персонажа и вечно сияла в фильме с открытым ртом. Как сказала одна моя подруга: "открытый рот Беллы - лицо дауна" |
LoveJoy 367 сообщений |
Нууу, я пересмотрела свои приоритеты за два дня и пришла к такому выводу... |
prs 886 сообщений |
LoveJoy напомнила! 5 элемент!!! +1...учитывая что это 1997г, то Бессон справился на отлично. мне бессона фильмы нравятся с прошлого века "Леон" например...а в 21 веке Люк еще ничего стоящего не создал, по крайней мере мне не очень интересны его последние фильмы. после триумфальных 90х ждал от него большего |
LoveJoy 367 сообщений |
prs ты прав... старые добрые фильмы Бессона хочется смотреть и пересматривать))) Но в конце-концов, Люк уже старичок и видимо у него случился творческий кризис. К сожалению рано или поздно это случается с каждым творческим человеком, но хочется надеяться, что он себя преодолеет и подарит нам еще не один замечательный фильм. |
Kote LP 54 сообщений |
кстати,как вам фильм Михалкова ,,12"?помоему нормальный фильм. |
Playful 39 сообщений |
|
"Эффект бабочки" прочно вошел в список моих любимых фильмов. Сюжет, актеры и еще раз сюжет - просто взрывают мое воображение! То, что фильм о силе воспоминаний, тронуло больше всего. Ведь воспоминания - единственное, чего мне не хочется терять... |
prs 886 сообщений |
Цитата фильм отличный, единственный его минус - это то, что он не оригинален, Михалков просто переснял американский фильм. Недавно "Эффект бабчки 3" смотрел, недосмотрел...тем, кому понравился первый фильм, не советую смотреть 2 и 3 части, они только портят впечатление, абсолютный провал. |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
з паследних фильмов понравился фильм "ЗНАМЕНИЕ" и "МСТИТЕЛЬ". первый фильм за игру моего любимого актера Н.Кейджа, а фильм второй за то как снят ну и канечно что за подбор склада актрис. |
burn_73 57 сообщений |
Цитата я тоже так считаю. 2 и 3 часть все испортили, а 1 часть просто с необыкновенным интересом смотрел, оторваться не мог. |
Мне очень нравится фильм "Хэнкок"! Уилл Смит как всегда на высоте! Ещё недавно посмотрела "Война миров" я в восторге! Сюжет мне понравился..игра актеров замечательная..специффекты шикарные! И конечно же "Монстро" оригинально снят) Фильм катастрофа с потрясающей графикой)) |
Alya 221 сообщений |
Да Хенкок клёвый фильм,ещё мне нравится В стране женщин, Сумерки, Город ангелов и Мы из будушего... |
LoveJoy 367 сообщений |
Alya ООО Город Ангелов... суперский фильм... так трогательно, супер. А еще мне нравится фильм Сладкий ноябрь... эээх когда первый раз смотрела, аж на слезу пробило... |
Alya 221 сообщений |
LoveJoy...да Сладкий ноябрь замечательный фильм,Киану Ривз...ммм...люблю этого актёра. |
Honey 3 сообщений |
что бы не писали ,но фильм сумерки просто супер. такую любовь надо ещё поискать.;) |
Alya 221 сообщений |
Сумерки,да замечательный фильм,но книга мне больше понравилась... |
Nox 1127 сообщений |
|
prs 886 сообщений |
Цитата "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте..." у Шекспира ищи настоящую любовь а не в Сумерках. Я чесно признаюсь, что я смотрел этот фильм...ну для подростков он прокатит...а ничего выдающегося не увидел, как по мне то и в Титанике Джеймса Кемерона любовная история смотрелась наиного интересней и правдоподобней. |
prs 886 сообщений |
Наконец-то достал хорошего качества "Страсти Христовы". Очень класный фильм, один из моих любимых. Вечером посмотрю его уже в который раз. |
prs Да согласна..мне тоже очень нравится этот фильм.. Ну у режиссера этого фильма мне еще нравится |
~LP~ 22 сообщений |
Мой любимый фильм эт ЗВОНОК |
~LP~ Мне он тож очень нравится)) Но больше я безума от 2-ой части)) |
prs 886 сообщений |
Посмотрел сегодня "Телефонная будка" 2002г. Колин Фаррел в гл.роли. Шикарный фильм. Смотрел в напряжении все время! Атмосфера фильма сравнима со "Скоростью" с Киану Ривзом. Почти все действия происходят в одной из последних телефонных будок Нью-Йорка. Советую к просмотру. |
ReMM 61 сообщений |
ВсЕ терминатор |
burn_73 57 сообщений |
Недавно посмотрел "Тарас Бульба"-офигенный фильм. Только положительные эмоции. Ничего лишнего, все реалистично и трагично. Я даж чуть не расплакался несколько раз . Только не понял зачем речь про товарищей вставили невтемачно в начало фильма, когда она должны была стать кульминацией подготовки к бою с поляками. А так все на высшем уровне. Особенно прически у всех понравились :-= |
LoveJoy 367 сообщений |
вчера в очередной раз посмотрела Город Ангелов......но самое обидное, что больше я в настоящую любовь не верю...и все эмоции, которые были положены в этот фильм мне до лампочки...вот что самое обидное... |
Nox 1127 сообщений |
burn_73, у меня подруга на него ходила. Сказала, что народ толпами из зала выходил) |
burn_73 57 сообщений |
Nox, странно. мне фильм понравился хорошая экранизация книги. |
prs 886 сообщений |
|
prs 886 сообщений |
"С широко закрытыми глазами" - последний шедевр 20го века, так о этом фильме говорит весь мир. ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСМОТРУ всем киногурманам! |