Форумы - Общий - Болталка - с какого года вы стали слушать LP?
Angel_Roxy 0 сообщений |
С 28 мая 2007 года.... |
nafanya 31 сообщений |
Angel_Roxyдаже дату помнишь? |
*JuL with LP* 25 сообщений |
Я дату не помню, помню что с февраля... этого года) |
jenny 2 сообщений |
С весны 2007, по совету одного человека |
~LP~ 22 сообщений |
С ЛЕТА 2003 |
I_love_and_adore_LP 50 сообщений |
в конце 2007 |
~LP~ 22 сообщений |
I_love_and_adore_LPпозно...........позно.......... |
I_love_and_adore_LP 50 сообщений |
~LP~ так получилось, знала б о ЛП раньше, то раньше подсела на их музычку. |
fanatka-LP 5 сообщений |
зима 2007 года! |
Alya 221 сообщений |
июль 2007 года=) |
Кэйт LP 6 сообщений |
С лета 2005 года! |
Links blood 50 сообщений |
2004 |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Точно не помню , 2003 или 2004...скажу как они появились в моей жизни...я тогда прослушал сд диск концертной записи на 20 треком, вот , но не потянуло меня к ним. А 2008 приобрел диск с 10-ю альбомами и прослушав прислушалса... Ведь онй точмяк зажигают!!! |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Если точнее во временом пространстве с 03 или 04по08гг. мне было не до них |
Hexe 441 сообщений |
с августа 2008 г....... |
ArishA 2 сообщений |
c лета 2003 года, делали танец под песню I Just Want Your Company, взяла у хореографа пару альбомов, влюбилась в песню Breaking the habit, потом заслушивалась Meteorой (тогда ещё на кассете), первый купленный диск, конечно, - LP. теперь - только они! |
Ludmi_La 15 сообщений |
С декабря 2008 года.Начала с песни We made it... |
phx 51 сообщений |
Alvost from the begining. Year 2001! And with Limp Bizkit tooo! |
Kote LP 54 сообщений |
где-то с февраля 2007-го,услышал сначала In The End,потом A Place For My Head и затянуло!!! |
Shaten 1 сообщений |
Точно не помню, но где то с 2000... Первая тема кот услышал Ranaway, мне 3 минуты хватило чтобы сразу влюбиться в эту группу.. Я помню тогда ещё были аудио кассеты.. У меня до сих пор она дома где то лежит. Может лет где то через цать она будет безценна... |
Ocelot 788 сообщений |
В 2003 дали кассету с Meteora, ну дальше все знают - |
andriy252 0 сообщений |
я где то в декабре 2006 скачал у него In The End и с тех пор кроме них почти ничего не слушаю |
walera LP 81 сообщений |
года три назат,примерно в 2007 |
[Anna_lp] 110 сообщений |
недавно,года 2 назад,послушала Numb и понесло=)) |
NASTYLYA 3 сообщений |
С июня 2009года)) |
*Free*In*Falling* 70 сообщений |
Всё началось с Crawling'a. Я случайно увидела клип по телику... И не устояла перед внешностью, голосом, стилем))) Это случилось два года назад, в 2008. |
CamaroLp 220 сообщений |
С 20 июня 2009 |
ChesteRock 37 сообщений |
C 2005. In the End услишал, а потом забыть о них никак не мог. Типа- "Херасе, а чё это было!!!" |
Kitty Angel 28 сообщений |
Недавно, с 2008. Первая песня которую я услышала - In The End. |
Spyhedg 0 сообщений |
С 2004 года. Впервые услышал песню Numb в клипе увиденном по телевизору. Понравилось, но особо не затянуло. Потом в 2006 году, в одной флешке, услышал песню Crawling, вспомнил группу, заинтересовался, позже услышал песню In the End и тогда уже окончательно заинтересовался группой послушав остальные песни и узнав о группе вообще больше нового. |
Alla_lp) 42 сообщений |
с 2008)Смотрела телевизор,и вдруг чисто случайно переключила на музыкальный канал,а там как раз показывали клип Linkin Park-Crawling)И всё)я фэн Linkin park(a) =))) |
Овсянка 84 сообщений |
с 2004.как услышала Numb/Encore. было что-то неземное в этой песне, сразу зацепило |
ALeK$aNdeR 2 сообщений |
с 2005,когда услышал In the End.. |
tommyrock 158 сообщений |
Где то в 2003-2004...точно не помню)) |
Ясный Сокол 132 сообщений |
Ну вообще я их слушать начал в начале 2003. Первая песня, которую я услышал, Crawling. И, признатся, она не произвела на меня впечатление. Затем в одном хит параде я увидел отрывок In the end . Я так смотрел на Майка, думаю: та, Linkin park, фуфло какое-то. Но когда услышал припев Честера, то просто обалдел. Но любимой группой они стали чуть позже. |
Oks88 63 сообщений |
Первый раз услышала Numb в 2005 году, а слушать взатяг начала в 2008 г. и невозможно перестать! |
DAXOH 9 сообщений |
С 2005 года! но тогда ещё так не слушала! А вот теперь - Линки моё всё!) |
(nu) Metallist сообщений |
весна 2006 года. клипы Pts.Of.Athrty [Jay Gordon of Orgy], Frgt/10 [Alchemist ft. Chali 2na]. слушать стал весной 2008 года. Minutes to Midnight услышал только в 2009 году. вот ноют все, мол, МтМ плох, уныл и т.д., все смиряются с тем, что ЛП уже не торт и тому подобное, не говоря о том, что большинство из Вас, а может быть и все, не купили ни одного их, да и не только их, лицензионных дисков. что самое интересное - на мой взгляд - это то, что на нём находятся одни из самых лучших песен в их творчестве, которые возвышаются над всем остальным. |
(nu) Metallist сообщений |
Цитата I Just Want Your Company - песня группы (hed) P.E., включённая в один из пиратских альбомов, а не ЛП. |
Ocelot 788 сообщений |
(nu) Metallist, у меня есть лицензионный M2M (купил практически в день релиза) И сейчас, это единственный альбом LP, который я могу слушать от начала и до конца. (в плеере тоже, целиком только он). По-моему, это лучшее, что они когда-либо выпускали. Но первый альбом в двух частях, тоже неплох (для своего времени). Начал слушать в 2003-ем, после выхода Метеоры. |
Юрчик 11 сообщений |
2006 (In the End) |
Alinchik 72 сообщений |
в 2005 видела клип In The End. Потом мама купила один диск и там была песня What I've Done. Себе на телефон скачала,слушала всё время,т.к. мама сказала,что у этой группы песни классные.Ну в 2010 году уже постепенно стала слушать. |
[...Blackout...] 57 сообщений |
у меня было странно все как-то...я начинала слушать LP 2 раза |
LP ANGEL LP 48 сообщений |
С сентября 2010 года, благодаря песни Numb. |
waacking_dancer 65 сообщений |
Перестал, потому что заебали. |