Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Клип на песню What I've done
Squide 478 сообщений |
FRGT10 ой вот тут ты не прав, имхо. Клип не банальный совершенно, во первых потому что ему помогает песня которая самая небанальная песня которую лично я слышал, а во вторых, даже если выключиить звук, все равно клип не станет от этого плохим и бессмысленным, очень хорошо подобраны кадры для вставок между моментами когда на экране члены группы. Сама песня говорит о...о том что в нашем мире много плохих вещей но мы их в принципе то и не замечаем, хотя наверно через несколько десятков лет мы оглянемся назад и скажем "**** what we've done!!!" А насчет русской альтернативы...скажи мне хоть одну группу которая хоть чуть-чуть походит на LP??? лично я таких не знаю!! По моему российским музыкантам которые поют в приблизительно таком же стиле как lP не хватает..ой не знаю..такого трезвого понятия о жизни и о чистоте жизни, и это им мешает писать качественные песни а невсякий шлак имхо! |
cgy 2865 сообщений |
=Squide/MC=, в этом ты прав. В мире действительно много плохих вещей. И самое неприятное и обидное, что не все это понимают. Живут тока ради себя и своего удовольствия. Безразличны к чужому горю. |
Squide 478 сообщений |
Вот-вот, а еще не все понимают смысл песни, для большинства моих знакомы которые не являются фанами это просто рядовая песни, ну и что что новая, ну и что что из альбома, ну и что что клип такой проникновенный, им на это пофиг. и меня это очень расстраивает!!! Чтобы решить что то изменить в мире надо изменить это в себе, то есть чтобы спасти мир от разрушения озонового слоя надо прежде всего перестать или не начинать курить и агитировать всех чтобы они позаботились о своем здоровье и о здоровье планеты. Я конечно понимаю что курение наносит небольшой вред атмосфере, но ведь оно наносит вред. А если больше 4 млрд человек не будут курить они начнут агитировать заводы на переход к более чистому топливу и все это пойет-поедет.имхо. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Мне этот клип очень понравился. Меня тронуло, то что они поют на каком, то поле, на природе! Сам клип красочный и с глубоким смыслом, о том, что творилось в мире за последние 80 лет(где то так). |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
In stereo 540 сообщений |
но со своей изюминкой. Эта изюминка, я полагаю, в том, что этот клип - клип Линкин парк, а не другой группы? (: А то, знаете ли, получается, что изюминка - просто привязанность к кой-либо группе.) |
cgy 2865 сообщений |
In stereo, здесь я с тобой немного не соглашусь. Клип сделан очень профессионально. Он красочный, красивый, эммоциональный. Хорошо подобран материал и классная музыка. Если бы кто - то другой снял также, то я бы и им написала положительный коммент. |
Клип сделан очень профессионально. Он красочный, красивый, эммоциональный. Этого я даже не пытался отрицать, как ты могла заметить. Если внимательнее прочитать мой пост, то можно понять, что я всего-то хотел узнать, в чем именно заключение этой изюминки. |
cgy 2865 сообщений |
In stereo, в том, что этот клип не похож на все остальные. Он отличается от других клипов своим содержанием, музыкой, смыслом, стилем. Его не сравнишь с другими клипами, новым стилем исполнения, глубоким смыслом. Хорошо переданы эммоции и чувства людей, их боль, отчаянье, страдания... |
Пусть клип на ту же тематику, что и многие Он отличается от других смыслом М, может, не понимаю, но кажется, что эти 2, цитированных мною поста, в корне отличны друг от друга. Может, я такой не образованный, поэтому продолжать не буду, все же заметив, что мысли у вас с Леной расходятся(по крайней мере, складывается впечатление по этим постам). Ценно, что ты отвечаешь за неё. Спасибо. Спасибо, что читаешь. Брр от сабжа что-то ушли. впродолжение можно сказать, что клип, все же, довольно неплох. |
cgy 2865 сообщений |
In stereo, Макс, у неё сейчас сессия, она здесь очень редко, в отличие от меня, я бываю чаще, и ты ж знаешь, что поспорить я люблю... твоя концовка мне оч понравилась, ДОВОЛЬНО НЕПЛОХ, с этим даже спорить не буду. Забегай, будем рады.;) |
Цитата Я не упрекаю) Рад, что ты выручаешь. Но тут другая ситуация) Цитата Ах, эта молодость.. Мы вообщем все такие) Цитата Хорошо. Только, чтоб убедиться, что вы не шалите и все по-старому =Р |
Squide 478 сообщений |
In stereo Брр от сабжа что-то ушли. впродолжение можно сказать, что клип, все же, довольно неплох. мда....=))) In stereo но со своей изюминкой. Эта изюминка, я полагаю, в том, что этот клип - клип Линкин парк, а не другой группы? (: А то, знаете ли, получается, что изюминка - просто привязанность к кой-либо группе.)по мойму изюминка этого клипа не о что его LP сняли а то что они "открыли ворота в реальный мир" то есть показали то что все высшие чины пытаются скрыть...имхо.. |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
Клип действительно хороший, но признаца я сначала Чеса не узнал) |
Links blood 50 сообщений |
Клип хороший,душевный такой.^^ |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
так же прикольны моменты када показывают саму жизнь... |
=LP LINKA LP= 18 сообщений |
Вообщето это это один из моих самых любимых клипов.Мало того что песня зашибительская( в хорошем смысле ), так еще и клипчик офигенненький |
Dead_By_Sunrise 6 сообщений |
клип убойный!!!один из лучших |
Sovest 21 сообщений |
Зеленая трава в начале клипа...она поднимается, проростает а за ней и все волосы на моем теле встают дыбом) |
chepushalka 509 сообщений |
Ну не знаю... Показали наш ужасный мир, чтобы мы поняли свои ошибки... А трава в начале действительно классная))) |
ReMM 61 сообщений |
да вообще песня и клип СУПЕР |
g0munkul 149 сообщений |
Супер клип! Заставляет задуматься над своими ошибками |
Squide 478 сообщений |
chepushalka оч кстати логично..пока человеку не указать что он это неправильно делает, он будет это делать неправильно) |
угу. но как-то порадовало, что там и Сталина показали. видимо наша страна у всех на виду) но все равно страшно становится, невольно задаешься вопросом:"а куда катится наш мир?? и что нас ждет дальше??"значит нам надо стать лучше, измениться самим и изменить этот мир)) |
Нурсултан 17 сообщений |
Меня троноул тот момент в клипе, где маленький мальчик лет 5 может быть, держит в руках АК-47(автомат Калашникова), который размером чуть ли не с него!!! Дело ни в этом, а втом что вот к чему приводит война, |
Нурсултан 17 сообщений |
cgy Да я тоже с этим согласен cgy! Сейчас очень много людей, которые живут для себя и не думают о других! " Ай ладно, лижбы я прожил эту жизнь хорошо, а дальше хоть потоп" - вот так эти люди и говорят!!!!!!!! Я за ЭКОЛОГИЮ! |
Нурсултан 17 сообщений |
Все в наших руках!!!! Пока человек не обожжется, он не будет действовать!!! А вот когда обожжемся об свои наделанные проблемы, а мы сейчас к этому приблежаемся, вот тогда уже будет поздно что-либо изменять и исправлять! Такава наша сущьность, но не все такие! Слава богу есть люди у, которыз светлый разум!!!! |
Нурсултанмолодец!! я с тобой полностью согласна. я уверена, что у тебя как раз этот самый светлый разум, если тебя так сильно задели кадры из этого клипа. он действительно показывает сущность человека. чаще всего ужасную..... |
Нурсултан 17 сообщений |
Спасибо chepushalka!!! Вот еще одна ссылка на этот клип |
mangust 210 сообщений |
клип получился очень эмоциональным! |
Coper 89 сообщений |
Клип получился отлично, подохдит под песню и текст, кадры подобраны отличные, один из лучших клипов Линков, мне очень понравился. |
RuLeZzz-LP 1 сообщений |
да ну песня супер)) клип мне не попёр |
Альма 38 сообщений |
Мне очень нравится этот клип, прикольный!))))) |
WeardMan 73 сообщений |
Очень позновательный клип о "Деяниях человеческих"( |
vladise 100 сообщений |
песня оффигенная,клип.....ну.....по крайне мере подходит под песню. |
MaryLin 103 сообщений |
Клип как нельзя лучше отражает деяния человека, то как мы поступаем с окружающей нас средой рано или поздно вернётся к нам...Особенно меня впечатнлили кадры с испытательного взрыва атомной бомбы...это же вообще что-то... |