Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Пожелания группе!
Kote LP 54 сообщений |
Согласен Mon@ счастье-это главное!А еще желаю чтоб их никогда не покидало вдохновение и желание творить!!!!! |
chepushalka 509 сообщений |
мне кажется, что желать уже просто нечего))) тем более у них и так все есть.... ну наверное, просто людского счастья!!!!! |
Squide 478 сообщений |
chepushalka хм...извини мя конечно а счастье нелюдское бывает?;)) |
twist 21 сообщений |
Пусть вдохновение не пропадает ни когда и их творчесто и их песни.счастья .за это мы и любим эту группу;) |
Linkin_girls 28 сообщений |
Что? Как нечего желать?! |
Makc Shinoda 21 сообщений |
вдохновения!!! на новые песни!!! |
Squide, конешн бывает. в наше время бывает все)))) |
Squide 478 сообщений |
ОФФТОП:chepushalka не пойми мя неправильно не в теперешнем мире не существует никого кроме людей, а как человеку можно пожелать например, цанареечного счастья? |
Chertenok 2865 сообщений |
Я хочу пожелать им крепкого здоровья, если человек здоров, то он счастлив, успешен, у него отличное настроение, творческих успехов, чтобы не покидала муза, семейного счастья, если нет проблем в семье, это тоже хорошо для всех и для окружающих, любви и полных залов, успехов музыкальных и чтобы как можно чаще радовали нас, своих фанатов своим творчеством.;) |
Alya 221 сообщений |
Пожелаю им огромного терпения,счасть,здоровья,успехов везде и во всем! |
g0munkul 149 сообщений |
Всего самого лутшого |
Нурсултан 17 сообщений |
Желаю чтобы процветала группа, и писала еще больше отличных песен!!!!! |
Mon@ 43 сообщений |
Желаю им всего самого,самого лучшего!;)Мы с вами,Линки,НАВСЕГДА!!! |
Squide ладно, перестрою свою фразу) желаю им семейного счастья)) так нормально??;) |
Желаю им семейного счастья, крепкого здоровья, удачи во всех их проектах, творческих успехов и любви) |
[Playful] 5 сообщений |
а я хочу добавить к сказаному мной когда-то, еще такую мелочь: чтобы с новым альбомом появилось о-о-очень много фанатов!) |
g0munkul 149 сообщений |
И альбом был необыкновенно хорош |
Vera Linkin_Girl 1 сообщений |
я думаю, что творчество Linkin Park смесь многих жанров; хочу чтоб они продолжали в том же направление... |
mangust 210 сообщений |
соглашусь со всем выше сказанным!!дальнйшего процветания им и пусть всегда радуют нас новыми песнями и имеют нескончаемое число поклонников ;) таких как мы)) |
Squide 478 сообщений |
chepushalka лучше))) а я блин пожелайю уже Майку маленьких детишек)))а то не дождемся)))я бы с радостью еще год альбома подождал если бы узнал что Майки ребеночек будет;))) |
Squide, хорошее пожелание, присоединяюсь |
g0munkul 149 сообщений |
эт точно а то Майк засиделся в пацанах))))))))) |
Squide ты прям прочитал мои мысли=)) но одного будет мало, надо больше;) |
LoveJoy 367 сообщений |
chepushalka ну может и некуда, но с другой стороны пока они будут оттягивать с детишками, то ... даж не хочу об этом думать.... Эй, Чета Шиноды!!! Бегом продолжать ваш род!!! |
LoveJoy ага, уже бегут и падают=)) но по-моему, мы уже с тобой в другой раздел залезли. нужно переползти в "Семейную жизнь"=)) |
In stereo 540 сообщений |
Я ХаЧЮ ШтОбЫ лИнКиН пАрК аСтАфаЛисЬ тАкиМи Жи ЛаФффФными! |
I_love_and_adore_LP 50 сообщений |
Не терять фанов, чтоб ихняя хорошая музыка не портилась и продолжала быть самой самой! |
чтобы были разносторонними и не зацикливались только на одном. хотя, я думаю, им это не грозит) и чтобы прокатились с туром по России (хотя это наверно уже мечта, а не пожелание)) |
Alya 221 сообщений |
Наверно просто терпения и удачи)) |
spaniel 18 сообщений |
Присоединяюсь к ааааабсолютно всему выше сказанному!!! Без счастья Линкинов и нам счастья душевного не буит! Алелуя!) |
желаю Честеру поскорее вылечить спину насколько это возможно. я так соскучилась по его бешеным прыжкам... |
Alya 221 сообщений |
chepushalka Да,да..здоровья им!! |
Nowell 1 сообщений |
Меньше музыки в ЛАЙФФ направлении!.!.! |
Желаю им не терять оптимизма, вдохновения для новых работ, семейного счастья и благополучия, неиссякаемой энергии и творческого потенциала! |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Взаимопонимания им!!! |
Lika [LP] 2 сообщений |
Удачи в создании нового альбома!) |
Sword of Justice 100 сообщений |
Во - первых крепкого им всем здоровья, успехов в творчестве и оптимизма! Без него в нашей жизни сейчас никак) Ну и радовать нас новыми творениями.;) |
ANDREI2223 1 сообщений |
всего найсамого лучшего чтоб было много новых песен ну и конешно много здоровья и щастья |
АриНа 1 сообщений |
Вы лучшие!!!и желаю вам оставаться всегда ими!будьте на пике всегда!я вас обожаю!!!!!!!! |
ЮляSка 3 сообщений |
желаю группе новых творческих идей, что бы у них некогда не было сор в группе и они не распались,а в остальном присоединяюсь ко всему выше сказанному, желаю здоровья и процветания.LP forever |
Hasheesh 57 сообщений |
желаю им несмотря ни на что продолжать творить, писать новые песни,выпускать новые альбомы)) и чтоб ни за что не распадались |
Arrow 25 сообщений |
+1 если они распадутся то фаны им не дадут больше нормально пожить |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Arrow хорошо бы еще, чтобы линки увидели твой пост))) тогда еще лет 10 будем ими довольствоваться)) |
Viper(L.P.) 18 сообщений |
а я вот на одном иностранном форуме лазил и прочитал что группа распалась, причем все тоько об этом и говорили!!!Я насилу на своем ломаном английском пытался им объяснить, что группа жива и деает творческие успехи, но все попусту!!!! |
Sword of Justice 100 сообщений |
Viper(L.P.), не знаю где ты лазил и что читал, всё это бред. Линки на плаву и никакие сплетни их не потопят. Желаю им ВСЕМ семейного благополучия, ведь семья это главное, творческих успехов и вдохновения, чтобы писались новые песни, делались классные клипы и саундтреки к фильмам! |
Katelyn Shinoda 2 сообщений |
Желаю здоровья,счастья.Чтобы стало меньше людей которые их не любят и стало во много раз больше их фанов. Чтобы не смотря на их популярность у них не появилась звёздная болезнь. Колосального вдохновения. И чтоб они ,наконец, приехали в Украину! P.S. Желаю чтоб они не теряли бешеной енергетики на концертах!!!! LINKIN PARK-YOU ALL THE BEST!!!!:-):-):-) |
madi_bourdon 39 сообщений |
Да какая звёздная болезнь?! И кто ж их не любит??!! Думаю, лучше них нет никого, и желать то и вправду уже нечего!! Желаю достичь самой вершины, хотя я уверена, что они уже там и будут ещё выше!!))) |
Linkin[Remy]Park 28 сообщений |
желаю им бесконечных творческий успехов) немного странно, но пойдёт) |
Ocelot 788 сообщений |
Желаю им Верных фанатов,новых песен и простого человеческого Счастья. |
[Anna_lp] 110 сообщений |
всего и побольше=))) |