Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Любимый клип
LoveJoy 367 сообщений |
Squide ну не знаю, не знаю.. тут уже вопрос на любителя. Мне лично этот клип нравится. В нем может и не заложено сильно глубокого смысла, но он красочный, прикольный, да и песня классная. Если Майк так высказался, это конечно его мнение, тут уж ничего не поделаешь, в конце-концов должны же быть такие клипы, которые ну вообще никак, тут не без этого, но еще раз повторю, что мне лично этот клип понравился. |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy согласен)) но все таки по мне, песня мощнее клипа) |
Mary_Word 155 сообщений |
Можно вмешаться? Если честно, я эту песню начала слушать с клипа. Потрясло. Торкнуло. Зацепило. Удивило. ИМХО, к смыслу подходит. Парень не понимают окружающие, и он скрылся ото всех в подвале, где он может делать все, что угодно, даже служить музыкальным фоном для занятий суровых монахов Клип-угроза. Мне всегда так казалось и сейчас кажется. |
chepushalka 509 сообщений |
насчет того, что Майк назвал этот клип "дерьмовым". насколько я знаю, этот клип самый первый, и парни просто не знали с чего начать и за неимением должного опыта сделали так, как считали на тот момент нужным. а теперь когда повзрослели и за спиной много пройденого, они, оглядываясь назад, видят свои ошибки и судят с нынешней высоты. но несмотря на все это клип получился интересным и с сюжетом. имхо |
=Midnight= 51 сообщений |
В этом клипе снимался КОзел, бывший басс-гитарист группы, вот он как-то повлиял(ну это тупая теория, сам признаюсь, просто ради шутки сказал). Но этот клип мне очень нравиться)))) И не просто потому, что там играют ЛП. Не так чтобы супер))) Так себе-рядовой клип... |
Squide 478 сообщений |
chepushalka ага..клип первый...с чего начать не знали, бюджета не было.. |
|
Бывший участник группы. Его показывают где-то в конце... не помню на какой секунде |
это когда уже парень с девушкой выбежали из подвала или еще нет?? |
Я не помню... а клип пересматривать в пятисотый раз как-то уже не хочется... |
Mon@ 43 сообщений |
Мне нравятся клипы From The Inside и What I've done. |
chepushalka, неужели тебе трудно отличить козела от нынешних участников...да, вроде бы это когда парень с девушкой выбежали из подвала. |
|
=Midnight=, спасибо) |
chepushalka да ладно...тебя с днюхой, пока не поздно!!!!!;) |
=Midnight=, спасибо))))))) |
MissyParkedLincoln 11 сообщений |
In The End |
блин! да что такое!! посмотрела я one step close и не увидела этого козЕла (чуть не пропустила Е))) это он монах в конце клипа посредь переулка стоит?? |
Squide 478 сообщений |
chepushalka У меня длительность клипа 2.52 и он появляется в период от 1.49 до 1.52-1.53)) |
все, вс!!!!!! я увидела его!!!!!! спасибо!!! |
Chertenok 2865 сообщений |
у меня много любимых клипов, можно даже сказать, что все, но Намб самый любимый. |
а я бы перепутала его с Бредом........ С Брэдом? О.о Он что... как?.. О.о *не может поверить в это* |
Mary_Word, не пугайся так сильно)))) просто плохо видно. да и видно-то только чью-то бритую бошку)))))))) |
ReMM 61 сообщений |
One SteP CLosER, In ThE eNd, WhAt Iv'E dOnT |
Анют@ 3 сообщений |
Обожаю "In The End"и"Numb"!!!!! |
Eileen 9 сообщений |
"In The End" и "Leave out all the rest", по-моему, самые красивые. |
san4ous 4 сообщений |
"Leave all the rest" и Linkin Park feat Busta Rhymes-on the road |
g0munkul 149 сообщений |
Numb это мой самый любимый и самый первый клип ЛП который я увидел. |
Nox 1127 сообщений |
пересмотрела сейчас Papercut..почти в конце песни на повторяющихся три раза словах The face inside is right beneath your skin у Майка такоооой взглядтакая прелесть)) |
LoveJoy 367 сообщений |
Nox ммм.. согласна с тобой.. этот взгляд не сравнить ни с чем) даже Честер, которого я лав всей душой, не попадает в это сравнение) |
Nox 1127 сообщений |
LoveJoy, хи, точно)) Оффтоп) |
I_love_and_adore_LP 50 сообщений |
Самые мои любимые это "In The End"и"Numb" |
mangust 210 сообщений |
я обожаю все клипы линков!в каждом есть свой смысл и способность притягивать к экрану ))но больше всего я люблю-Breaking the Habit и Crawling))) |
Veilchen 109 сообщений |
Мои самые любимые клипы - это What I've Done,этот клип можно назвать хроникой человечества,он собрал в себя все то,что волновало и волнует.И New Divide,потрясающий клип,видно ребята из LP и режиссер постарались |
PoMkA 2 сообщений |
|
Nox 1127 сообщений |
|
Alex72 8 сообщений |
У меня любимые-in the end,leave out it the rest,we made it,papercut,new device... We made it простенький,но красиво снят и Майк там лапочка) остальные просто потрясают своей красотой! Соглашусь... Рррр... С телефона сижу,не помню кто писал... Ну в общем соглашусь про Майка в papercut) он везде прикольный... Я его фанат... |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Я пока не так много посмотрел клипов lр(вродь 15+1фм) и поэтому мне s.i.b больще понравилса)))) |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Обожаю все, но самые любимые - это In the end, From the inside и, конечно же, Papercut )))) |
Lew-simba(JIEBYIIIKA) 1 сообщений |
Однозначно Breaking the Habit и Crawling(но у Crawling там скорее просто симпатия к любимой песне а не восхищение клипом), но вчера посмотрел клип New divine и мне оч понравилось красочнаю, прикольная тема так что по моему эт терь станет моим любимым клипом)))) |
olimioki 50 сообщений |
Обожаю Crawling!пожалуй когда я впервые увидела этот клип-я заинтересовалась Linkin Park.... |
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
скажите пожалуйста за последние 3 месяца выходили новые клипы? а то я в военном училище учусь, совсем от жизни отстал! |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Навигатор, вроде 1-New Divide. |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Навигатор, New divide посмотри обязательно! Классный клип! |
g0munkul 149 сообщений |
Анюта Шинодик насчет QWERTY я с тобой согласен, хотелось бы посмотреть хороший клипец |
Linki))) 3 сообщений |
А ме Crawling оочь нравица-самый любимый!!! |
codenamed 5 сообщений |
New Divide очень нравится) |
Mirotvorec 4 сообщений |
скажите,а клип One Step Closer на какой фильм сделан? |
Coper 89 сообщений |
Mirotvorec ни на какой,не все веть клипы под фильм делают) |
Rikka 12 сообщений |
мне больше всего нравятся клипы From The Inside, Papercut и Faint, а вообще все клипы офигенные!! |