Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Семейная жизнь
chepushalka 509 сообщений |
Squide ха, а может на каждого Шинодика по одному альбому??))))))) было бы неплохо. |
Squide 478 сообщений |
chepushalka хм...мне жалко и Анну и Майка...зачем им столько Шинодиков??Пусть лучше сделают одного или двух, но таких же талантливых и, местами превосходящих своим родителей);) |
Squide ты думаешь что может быть по-другому?? |
Squide 478 сообщений |
chepushalka может, но в случае с Майком не будет))) |
Linkin_girls 28 сообщений |
Честно говоря на вкус и цвет... |
Mary_Word 155 сообщений |
|
Squide 478 сообщений |
Mary_Word ты права.. А у Роба же не было свадьбы...странно... |
Chertenok 2865 сообщений |
Mary_Word, Squide, очень странно, патамушта Роб не женат., да и расстались они. |
|
|
Mary_Word, Squide, очень странно, патамушта Роб не женат., да и расстались они. Ну мы знаем ;) Кстати, моя мама высказала свое мнение по этому вопросу (она теперь из-за меня в линках очень хорошо разбирается ): "Ванесса спросила Роба о свадьбе, а тот струсил" |
Squide 478 сообщений |
Linkin_girls мне больше нравится ее сестра, что в Намбе снималась)... |
Роб еврей? О.о Значит, в группе сколько евреев? О.о |
LoveJoy 367 сообщений |
Не знаю как ваше мнение, но мне кажется, что Талинда какая-то неискренняя... На всех фотографиях она выглядит как-то неестественно, и улыбка у нее наигранная тип: "Смотрите все и завидуйте, я - жена Честера" Может быть это просто моя банальная ревность, но в любом случае мне кажется, что Саманта делала Чеза счастливее... он тогда и немножко поупитаннее был, а женившись на Талинде - одни кожа да кости... имхо! |
я согласна с LoveJoy. мне она напоминает хищницу и просто так не отпустит Чеса. многие говорят, что она выехала на всем готовеньком и что в этом браке для нее больше расчета, чем любви. но ведь насколько я знаю, Саманта отсудила у Честера почти все имущество... |
LoveJoy 367 сообщений |
хых, так Саманта тоже не промах))) |
ulka_lp 30 сообщений |
da Mary_Word Rob evrey |
Squide 478 сообщений |
Mary_Word я уже как то писал про национальность членов группы... |
LoveJoy 367 сообщений |
Squide может быть ты и прав. С другой стороны на нее столько грязи и ненависти сыпется от фанаток Честера, что иногда становится ее немного жаль. Хоть я больше Саманте симпатизирую, но у них с Чезом это все в прошлом, а нужно смотреть в настоящее... |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy грязь она присутствует везде...я думаю на Анну тоже не мало высыпают фанатки Майка.. |
Squide, Серёжа, главное, чтобы эта грязь к ним не приставала, отмывалась и не мешала их семейному счастью и отношениям. Уже хочется, чтобы у Майка с Анной появился ребёнок. Интересно, каким он будет? Начитанным от мамы и музыкальным от папы.;) А у Джо наверное таким же прикольным. |
salem 10 сообщений |
такие они добропорядочные)вот они рок-музыканты, не то что в попсе))респект)хотя вапще странно, видимо тема sex, drugs, rock'n'roll на линков не распространилась в том самом смысле)) |
ulka_lp, спасибо за просвещение |
LoveJoy 367 сообщений |
Mary_Word да я на Талинду так не потому, что она красивая, а потому что я ей тупо завидую...ДА Я ЕЙ ЗАВИДУЮ!!! и мечтаю оказаться на ее месте... но имхо как-то странно, учительница и снималась в плейбое.. чему ж она детей то научит а? xD |
[Natashka LP] 839 сообщений |
LoveJoy Я думаю она научит их уму и разуму..ну не будет же она их учить сниматься в таких журналах..она забросила эту карьеру давно и не собирается восстонавливаться на эту должность. |
LoveJoy, да не заморачивайся )) Жалко Роба конечно...ну он себе ещё найдёт достойную.Он этого заслуживает) Ага... найдет... *готовит принадлежности для магического приворота* |
LoveJoy 367 сообщений |
та я рада за них... ревновать глупо... Особенно радуюсь за Анну и Майка=) по-моему это самая гармоничная пара, которую когда-либо видели. Они любят друг-друга крепко-крепко, чего хочется пожелать нам всем...) |
LoveJoy, аха, прям какая-то сказочная любовь)) сколько они уже вместе. если бы они не были реальностью, даже не поверила б)))))))) |
|
Вычитала в новостях, что Анна Майка держала маленького ребёнка на руках. Интересно, чей он? Кто что - нибудь знает об этом, напишите. |
LoveJoy 367 сообщений |
Лен..не знаю на счет этого..меня больше поразила другая новость, что Джо и Карен собираются разводиться... может это просто слухи, но кто его там знает((( |
Аня, а я не слышала о разводе, может это только слухи. Жаль, если распадётся семья. |
g0munkul 149 сообщений |
Плохо если они будут розводиться, но хорошо если это слухи. |
LoveJoy 367 сообщений |
слухи слухами...а они действительно подали на развод((((...... |
g0munkul 149 сообщений |
Вот не повезло Чезу Второй раз разводиться. Хм... в инете я ничего не нашел об этом(может так искал) |
g0munkulтак Чес вроде и не собирается разводиться он вполне счастлив с Талиндой;) |
Цитата да не Честер собрался разводиться, а Джо и это тока слухи, может ещё передумают. |
Цитата ну да, она встречается с парнем, а что ж ей одной быть? он очень симпатичный, фотку видела, где они вдвоём с Самантой. Смотрятся вместе неплохо.;) |
Squide 478 сообщений |
Хех) Новый ухажер Саманты по видимости не очень много финансов на руках имеет, то ли дело ей пришлось продавать свадебное платье в котором за Чеза выходила)))хотя это только мое мнение)));) |
LoveJoy 367 сообщений |
Chertenok раз подали уже на развод, то сомневаюсь, что эето просто слухи...((( |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy возможно)) а насчет развода...По мойму я про такое нигде не читал...можт кто ссылкой поделится? |
LoveJoy 367 сообщений |
я вообще прочла вконтакте, когда наткнулась на коммент, кто-то написал, что они подали на развод... но вот сейчас стараюсь его найти и никак не могу... |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy хе-хе))мож кто-то слух запустил..LinkinLady.net про это ничего не говорит, а онибы первые уузнали, и я могу с 70% вероятностью казать что это фейк. |
Нет, надеюсь, они не разведутся... |
LoveJoy 367 сообщений |
если нет, то тем лучше... совет да любовь ;)... и вообще... жениться нужно так, чтоб потом не разводиться... ну эт так лирическое отступление))) |
Squide 478 сообщений |
Хе-хе))Разводиться низя-низя)))...а вот по-мойму Майк не такой уж и японец наполовину...У японцев вунь,много детишек)) а у Майка нету((( |
LoveJoy 367 сообщений |
Майки осовременился так сказать... нынешний ритм жизни его тааак втянул, что ему просто не до детей... а жаль... |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy логично) но все же хочется чтобы побыстрее...а то вон, Честер...Отец-герой) |
LoveJoy 367 сообщений |
Squide ха-ха... вот именно, отец-герой) как у нас давали медали "мать-героиня" так Честеру тож надо вручить подобное))) |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Скажите плиз, у Роба есть сын?))) |