Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Новый клип Linkin Park - New Divide
[Hybryd] 10 сообщений |
Сегодня появился новый клип Linkin Park - New Divide ! |
chepushalka 509 сообщений |
клип суперский!! класс!! у меня нет слов!! ребята постарались на славу!! молодцы!! я уже 9 раз пересмотрела=)) |
Mary_Word 155 сообщений |
Оригинальный клип )) Особенно спецэффекты с перетеканием кадров понравились )) |
LoveJoy 367 сообщений |
о_О))) это шикарно... у мя щас пропали слова, потому что этот клип один из лучших, что я когда-либо видела))) когда отойду, скажу что-то посущественней... |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
Mary_Word 155 сообщений |
Ну, после второго просмотра готова по-настоящему, беспристрастно, оценить увиденное |
Hexe 441 сообщений |
приятно удивлена увиденным, клип действительно впечатляет, молодцы, хорошо постарались)) |
Nox 1127 сообщений |
о даа, клип впечатлил)) я уж не знала, чего ждать после Leave Out All The Rest, который мне не очень понравился, мягко говоря) А вот Нью Дивайд крутецкий вышел, яркий такой Прикольнуло, как Чез в самом начале вокруг своей оси кружится и руками размахивает))) Почему-то вспомнилась какая-то девочка в розовом платье не знаю, почему..)) |
CHUVACHEK 117 сообщений |
... ну, что можно сказать? В клипе очень НЕ понравились моменты "переплыва" кадров с кадра (напомнило плохую кодировку видео) - ну а под конец намного лучше)) |
g0munkul 149 сообщений |
Мне понравилось, Линки постарались!))) только я не могу понять за чем стоял Майк? |
Chertenok 2865 сообщений |
|
[Hybryd] 10 сообщений |
Мне кажется в клмпе слишком много спецэффектов |
WLDjeron 1 сообщений |
Клип - улет!!! У меня аж муращки по коже Просто супер! |
LoveJoy 367 сообщений |
[Hybryd] их то много... но вот именно они создают такое неповторимое впечатление... ммм... там ни один спецэффект не лишний))) |
Voltron 2 сообщений |
а каким проигрывателем просматривается такой формат? |
Voltron 2 сообщений |
рулез, клип - ВЕЩЬ!!!!!! |
Nox 1127 сообщений |
Voltron, да хоть через винамп смотри, он воспроизведет) еще KMPlayer прокатит. |
*JuL with LP* 25 сообщений |
Мне этот клип очень понравился! Ребята молодцы постарались и Честер эмоционально спел, ну а Джо - у меня просто слов нет за такие спецэффекты. У меня только одно слово- молодцы! |
burn_73 57 сообщений |
А мне понравилось что ЛП опять удивили и опять приятно. И песня классная и клип тоже. |
Lady of Linkin Park 1 сообщений |
клип зашибенный!!!!!!!!! и спасибо за фото!!!!!!!последняя мой самый любимый момент |
CHUVACHEK 117 сообщений |
|
Squide 478 сообщений |
Так...раз с качеством разобрались, давайте все же обсуждать клип.. И мя интересует, кто же в роли той нейизветсной девушки? |
Nox 1127 сообщений |
Мм..что за неизвестная девушка?... |
Squide 478 сообщений |
Nox ну например на 57 секунде, и далее))интересно кто-же это...Меган Фокс, либо Таилинда..мысли по этому поводу? |
Nox 1127 сообщений |
Squide, у меня и размышлений на эту тему не было. Мне казалось само собой разумеющимся, что это Мэган) Талинда там вообще каким боком..)) |
Squide 478 сообщений |
Nox ну знаешь ли например правым)) мол, Меган слишком знаменита чтобы снимать в клипе ЛП, а Таилинда как бы в самый раз |
Nox 1127 сообщений |
Squide, но ведь это же сами Линкин Парк))) Почему бы и не сняться в их клипе, при том, что он имеет непосредственное отношение к одному из фильмов с ее участием. А Талинда все-таки в качестве "девушки в клипе ЛП" мне не нравится. Зачем это надо, хмм.. |
Squide 478 сообщений |
Nox может ты и права...Толлько я не понимаю почему же Таилинде низя сниматься в коипе..ведь она на площадке присутствовала, а в мэйкингах про Меган ниче не говорится.. |
Nox 1127 сообщений |
Squide, я не говорила, что ей нельзя))) Да и вообще..кто знает, может там и Талинда снялась..) Остается только гадать..) |
LoveJoy 367 сообщений |
ууу... ребята, по-моему она на Талинду не похожа... может они вообще какую-то левую девушку пригласили? |
Nox 1127 сообщений |
LoveJoy, да там сильно похожей и не надо быть=) говорю же..нам остается только гадать) Хотя я думаю, что все-таки это Мэган) |
prs 886 сообщений |
ОСТОРОЖНО!!!! ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКЕ МЕДА!!!! |
Squide 478 сообщений |
Мне понравилось, Линки постарались!))) только я не могу понять за чем стоял Майк?g0munkul эта весчь называется Virus TI Polar, является она мини-синтезатором, и выходит в общую продажу в январе 2009, то есть это новый мини-синтезатор Майка. prs я вот такой человек по натуре, чтобы спорить...хе-хе) 1 пункт я трогать не буду ибо клип не смотрел, 2-ой..не такие уж у рамштайна и хорошие клипы имхо..3-й...ну что сказать, ппесня чутьочку не то что мы привыкли слышать от лП, но ведь песня написана не для узкого круга людей а для всех кто будет смотреть трансформеров вторых, а таких, по крайней мере в Америке будет ооооочень много...4-й..не суди по фильму не посмотрев его.Если не понравился первый, совершенно не значит что не понравится второй, да и вообще, трансормеров можно еще только из-за Меган Фокс смотреть, если уже не то пошло.имхо |
LoveJoy 367 сообщений |
Squide Трансформеров можно смотреть только из-за Мэган Фокс? ;) хе-хе.. ну не наю, мне фильм понравился, ну не скажу конечно, что он сильно там суперовый, но смотреть можно) на Мэган я особого внимания не обратила))) |
prs 886 сообщений |
Squide спорить так спорить... |
The running on the spot 36 сообщений |
prs VS Squide - интригует как однако . |
prs 886 сообщений |
Цитата сколько споров у меня было с бывшими форумчанами не пересчитать. для меня это обычное дело...хотя никогда не спорил только для того, чтобы спорить...элементарное отстаивание своей точки зрения |
twist 21 сообщений |
клип супперский это Линки так никто бы не зделал!!!!!!! |
Squide 478 сообщений |
сколько споров у меня было с бывшими форумчанами не пересчитать. для меня это обычное дело...хотя никогда не спорил только для того, чтобы спорить...элементарное отстаивание своей точки зренияprs ей богу согласен с тем что это как бе не спор, а эдакое отстаивание своей точки зрения) Squide спорить так спорить... 1 пункт - посмотри обязательно, сразу же поймешь о чем я. 2 пункт - все клипы у раммов оригинальны и неповторимы, тем и интересны...тоже не помешало бы парочку глянуть. 3 пункт - песня слабовата не в смысле, что легкая очень, а потому, что ничего особенного нет в ней, нет в ней ничего такого чтоб запоминалась, чтоб ходили люди и напевали себе под нос ее...ни мелодии ни слов... 4 пункт - видел первый фильм, видел всевозможные трейлеры, отрывки и тп...уж лучше мультик посмотреть какой-нибудь чесслово. Знаешь, это не единственная красивая девушка в мире, я лучше потрачу свое время на фильм "не для милионов" некасовый но "умный", а смотреть фильм из-за того что там Меган Фокс играет (до сих пор не знал кто это такая и особо ей не восхищаюсь, Сальма Хайек и Пенелопа Крус лучше ) это не очень умно.prs 1. хм...можт ютуб не то что надо выдал, но там всего-лишь нарезка из фильма....так что не впечатлило совершенно.. 2. Так как большим поклонником рамштайна я не являюсь я видел пару клипов, честно сказать не впечатлило..Один даже глупым показался, где они были якобы толстыми..Да и музыка не сильно цепляет. 3. Ну не скажи...я вчера реально наблюдал картину...идут два я не знаю как назвать..таких гопаря-быдлана, держать в одной руке батлл водки в другой телефон, а на телефоне нью дивайд играет, и они, своими спитыми голосами подвпевают, не зная слов..Да, я согласен, не оч положительного о песне много где пишут, но все же эта песня сделана не для альбома, а для так сказать массового пользования. Поэтому тебе, и остальным фанам которым более по душе Hybrid Theory и Meteora, нежели MtM эта песня кажется простой, слабенькой и тп.. 4. Насчет Меган Фокс я сказал просто как простейший пример того чтобы сходить на фильм) простейший и глупейший..Трансформеры как таковые созданы специально для олд-стайл фанов комиксов и мультиков по комиксам..Которые были годах эдак в 60-80х..А фильм, первый, в принципе неплохой, может ты просто не тот тип людей которым такое видео нравится) И кстати согласен, есть очень хорошие фильмы рассчитаные на узкий круг людей..НО - это же весело, сидеть в компании друзей, с хм...соком, чипсами, смотреть хорошийй, дорогой фильм, и просто приятно проводить время особо не заморачиваясь и не напрягая мозг. А одному можно и арт-хаус посмотреть... клип супперский это Линки так никто бы не зделал!!!!!!!twist да нет...есть похожие клипы...а как я прочитал на каком-то форуме : эффект перехода со смазыванием аля "гавно-кодеки" сейчас оооч популярен..." |
mangust 210 сообщений |
Клип хороший,не могу сказать что он меня зацепил чем то(собственно если только интригой перед выходом фиьма в кинотеатрах ),но и гав*м этот клип явно не могу назвать!могу сказть одно-линки посторались,делая этот клип,в отличии от других кто делает клипы со спецэффектами в стиле "тяп-ляп")) |
dimon_806 2 сообщений |
Супер клип, пусть дальше продолжают такие классные клипы снимать... Честер Бенингтон лучший !!! |
Veilchen 109 сообщений |
Сначала клип вызвал противоречивые чувства,с одной стороны слишком много спецэффектов,но с другой стороны на моей памяти такого клипа не делал никто,чем-то он цепляет,думаю что он получит всеобщее признание,как один из лучших клипов этого года |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Он наконец-таки выпустит свой многострадальный альбом?)) *оффтоп* |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Обойдусь коротким комментарием. Клип и песня супер! |
Squide 478 сообщений |
Nox ога...В новостях по-моему Kenji писала..Альбом выйдет осенью. |
lexa virus 1 сообщений |
Клип СУУУПППЕЕЕРРР!!!!! Я раз десять посмотрел и никак не насмотрюсь! Осталось только Трансформеров посмотреть. |
RO-94 129 сообщений |
Цитатану если честно такие клипы уже делали и не мало допустим у одного черного парня вроде кени вест зовут был подобный клип. а клип я скажу честно как и сама песня мне не очень понравился. скачаю по СТРАРЫМ линкам) |
Squide 478 сообщений |
RO-94 скучать бессмысленно...Теми Линкамиь они никогда не будут так же как ты никогда не будешь пятилетним ребенком..ПРивыкайте к новому стилю, новому качеству музыки.оффтоп.. |
Mon@ 43 сообщений |
Мне клип очень понравился,посмотрела его наверное уже раз 15,если не больше)))Да, там много спецэффектов,но они ни чуть не лишние)))даже наоборот;Линки постарались...удивили...Вообщем клип на все 100%,оценка 5+.Молодцы ребята и этим всё сказано. |