Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Какими вы видите LP в будущем?
Squide 478 сообщений |
chepushalka я ж не говорю что они не изменилисЬ)) просто как многие, и я, говорят что ЛП выросли в плане музыки, раньше у них была сильногибридная смесь рока и хип-хопа, теперь же чистый лиричный рок с некоторыми "замесями" хип-хопа...Да и группа стала жизнь по другому воспринимать) вот от этого и изменилась музыка |
LoveJoy 367 сообщений |
Сережа ты конечно же прав...но тут напрашивается мысль..если они по-другому стали воспринимать жизнь, то через много лет они будут воспринимать жизнь еще более по-другому..и молодое поколение будет думать, что Линки на их взгляд слишком консервативные...и останемся мы - фанатища, уже сами взрослые со своими семьями, детьми и даж внуками, естественно мы их будем вечно любить...мы как-раз такой шар населения, что старше нас люди не слушают, потому что считают их слишком бесшабашными, а намного младше либо еще не родились либо со своими интересами... |
chepushalka 509 сообщений |
Squide, ммм....да ты прав. они выросли в плане музыки. и если раньше была гибридная смесь рока и хип-хопа, а сейчас почти чистый рок, то я до ужаса боюсь, что в будущем рэп совсем исчезнет из их музыки |
LoveJoy 367 сообщений |
chepushalka ааа не исчезнет... никто этого не допустит... ааа не хочу... |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Нет я думаю рэп не исчезнет..вспомните кто основал группу..Майк!! А он ведь в интервью говорил, что жить не может без музыки, а особенно без рэпа.. |
[Natashka LP]? да, но недавно он также сказал, что рэп, если его будет много, может ему надоесть((((( не хочууууууууууу |
[Natashka LP] 839 сообщений |
chepushalka Ну что ты выдумываешь..ничего ему не надоест...не думай об этом и все..не надо накручивать...А может он пошутил А может он что-то задумал)) |
[Natashka LP], какая-то жуткая шуточка для легкоранимых фанатов Linkin Park'a))) а если он что-то задумал....он всегда что-то задумывает и это получается. и получается оч круто. он же МАЙК ШИНОДА) |
g0munkul 149 сообщений |
Я вижу ЛП старыми дедушками которые сидят на лавочке и Майк говорит: "Ух! Как вспомню как мы зажигали аж на душе легче." Все:" Да,да." |
dispertion 3 сообщений |
Странное ощущение - группа будет существовать , пока песни LP будут рулить в саундтрках к разным баблорубящим блокбастерам |
LoveJoy 367 сообщений |
dispertion интересная точка зрения... но ведь Линки кроме записи саундтреков делают очень много полезных вещей и совсем не собираются останавливаться пока... группа будет существовать еще ооочень долго, так что переживать нет смысла, и далеко не от саундтреков это зависит... |
Wiky 60 сообщений |
Хм.... я не думаю, что группа будет существовать только на написании саундтреков! Они делают очень интересные и классные вещи! По крайней мере у них есть свой стиль и они не на кого не похожи! Жду их нового альбома. Прошлый мне показался очень интересным |
Nox 1127 сообщений |
Цитата смешно |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
А у меня есть мечта...я очень бы хотела, чтобы Линки записывали по 2 альбома. Один в новом стиле, а другой в старом. И не было бы никаких разногласий на эту тему. Правда это очень маловероятно...А так, мне очень нравятся оба их стиля... |
Squide 478 сообщений |
Странное ощущение - группа будет существовать , пока песни LP будут рулить в саундтрках к разным баблорубящим блокбастерамгосподи, я в шоке....может еще скажем что пока у них большие счета группа будет существовать??или пока в лпу вступают, а если в лпу перестанут вступать то и группа перестанет существовать?? бред блин..я в огромном шоке..Ах...Сюдя по твоему мнению ЛП надо уже давно пылиться на полках истои..Они рулили в одном саундтреке..К трансам вторым..все.. |
LoveJoy 367 сообщений |
Squide да не шокируйся ты так) все мы знаем, что Линки будут существовать долго и счастливо... просто человек изрек свою точку зрения) ну она конечно далеко неправильная, но забавная) только вот не надо в шок то впадать))) |
g0munkul 149 сообщений |
я Думаю ЛП еще просуществует 22 года и тогда они будут в зале рок почета(забыл как точно он называется называется) |
Linki))) 3 сообщений |
Думаю,они буут такими же любимыми ЛИНКАМИ. |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Да g0munkul, мне тоже хочетса чтоб L-Р стал легендой мирового рока))) |
в какую бы сторону они не изменили бы свое направление, в любом случае фанаты у них будут. конечно, некоторые могут от них отвернутся, но и многие смогут для себя открыть что-то новое. даже так: скорее всего "сменится аудитория". еще мне кажется, что есть такие фанаты, которые слушают ЛП только из-за уважения к ним...просто они знаеют, что это великая группа, вот и слушают вроде как для респекта. хотя такие фанаты, наверно, недолгие..... |
dispertion 3 сообщений |
Цитата я имел в виду соблазн привлечь аудиторию проетов класса " Трансформеры " , а она несомненнно огромна , вероятность преображения из аморфной массы подростоков , лицезреющих сие чудо экшенографа , в фанов . Такие перспективы , открывающиеся маркетологами LP , могут негативно отразиться на МУЗЫКЕ группы .Лично мне не понравилась попытка выхода на хип-хоп рынок в 2004 путем микса с Jay-z и манипуляции со сменой стиля . Неизвестно , что происходлит внутри команды , какой климат за кулисами , но всевозможные сольные проекты лидеров не есть хорошо ( Вспомните судьбу Limp Bizkit когда личные амбиции возобладали над Team , а у нас есть Честер , " сидящий " и упивающийся славой ) , очень хочу ошибаться , но " Минуты " мне показалимь попыткой создания конкуренции Coldplay , Nickelback и иже с ними , т.е. альбомом , инициировавнным маркетологами сыграть на смене моды . Как выглядели на премьере " Трансформеров " Взрослые , консервативные по характеру мужики за 30 ? как пижоны - сопляки , инди , уж извините . LP должны быть самостоятельны в своих действиях . Что касется сроков существования группы , то вроде бы , у LP контракт С Warner Bros. еще на три альбома и я надеюсь , что в новом альбоме паркеры вернутся к истокам , к старому доброму Nu-metall' у . |
g0munkul 149 сообщений |
dispertion |
Nox 1127 сообщений |
dispertion, ты говоришь, будто тебе кажется, что последний альбом Линков тебе напомнил Колдплэй и еще там кого. Когда кажется, креститься надо. Это во-первых. Во-вторых, ты хоть одно слово прочитал о создании Линками "Минут"?? В-третьих, по поводу фразы "должны быть самостоятельны в своих действиях". А они, по-твоему, выполняют чьи-то приказания? В-четвертых, значение слова "консервативные" тебе известно? В-пятых, где ты видел таких пижонов-сопляков? Ну и наконец, НЕ ВЕРНУТСЯ ОНИ К СТАРОМУ СТИЛЮ!! Читай интервью и будешь в курсе. Цитата Может я и совсем , что называется, ку-ку, но мой мозг отказывается воспринять эти слова хоть как-нибудь. Да и вообще, в целом нелепый пост какой-то) |
g0munkul 149 сообщений |
Если чесно то он такой бредятины наговорил |
Linkin Lady 37 сообщений |
Даже не знаю! |
Squide 478 сообщений |
dispertion хыхы..Таких слов умных высказал а про группу знаешь не больге первоклассника на уроке тригонометрии..Ей богу..маркетологи группы..Господи..Они там сами себе и судья и палач..Захотят пменять стиль менют и плевать на Warner..Насчет альбомов..Три альюбома, во-первых - откуда такие сведения, во-вторых будто нету никого кроме Warner Bros. Records чтоли?? в-третьих если что не так смогут на Machine Shop Records записываться..Атмосфера внутри группы..Посмотри хоть один LPTV эпизод а потом говори что никто не знает...Почитай блог Майка, Твиттеры Чеза и Фени и тогда уже кидайся обоснованными заявлениями..А со славой у них нету проблем..И к нью-металлу они не вернуться..Как пижоны..Извини но кто ты такой чтобы судить как одеваются взрослые, знаменитые люди на премьеры?? Ты критик?? ты профессионал в этой части - нет, тогда иди покури..А если твой мозг настолько зашорен и ты загнал себя в рамки прсото пафосного ню-металла то не надо так вот негативно отзываться о группе и говорить что они стади комерческими.. |
Sage 17 сообщений |
Каким я вижу будущее LP? Хороший вопрос. Наверное я вижу его в том чтобы ребята оставались вместе и делали такую же качественную музыку что и раньше. Сначала были мега - эмоциональные и новационные Hybryd Theory, Meteorа, где они показали как можно сочитать и рэп, и рок и электронную обработку всего этого, потом они, как уже говорилось, повзрослели, но от этого не стали делать худшую музыку. |
Linkin[Remy]Park 28 сообщений |
Цитата будет конечно) они и сами это говорят |
Ocelot 788 сообщений |
Надеюсь в будущем они просто будут,поверьте это уже немало. |
Nox 1127 сообщений |
Ocelot, выпуск нового альбома состоится ближе к концу 2010-го. |
Зараки 346 сообщений |
Яна. ну и облом ты мне устроила))) я Так хотел весной новый альбом приобрести)))) |
Ocelot 788 сообщений |
Кто сказал что в конце 2010? |
Зараки 346 сообщений |
Яна Говорит))))) |
Ocelot 788 сообщений |
А LP знают про эту информацию? |
Зараки 346 сообщений |
ну... эм... не могу знать)))) |
Nox 1127 сообщений |
Ocelot, погугли, погугли. |
Ocelot 788 сообщений |
Я пошел гуглить (не хочу в баню) |
Nox 1127 сообщений |
Раз не нашел через поиск, то такой темы нет. Какой напрашивается вывод? Создай тему - помоги всем. Вперед, на это запретов нет. |
walera LP 81 сообщений |
лет эдак через 25 я вижу их старичками))) |
Ocelot 788 сообщений |
Прогнозы,дело неблагодарное. |
RockGirl 68 сообщений |
Я думаю... они вникнут в Хард-рок. Вряд ли они станут прежними(( На альбоме МТМ было ну оччч мало репа. Зато полно медляков. Ну, вобщем я думаю что группа распадётся... все эти сольные альбомы этому подтверждение. Зачем идти налево? Что нельзя сварганить ещё один альбом Своей групы? Пофиг что формат не тот, пофиг что чего-то нового хочется! Блин, скорей бы новый альбом! Пусть они меня убедят в обратном!!! |
Nox 1127 сообщений |
Цитата лолшто?) я думала, что это просто начало неудачное, ан нет, пост в дальнейшем остался таким же Цитата Где хотя бы малейший проблеск логики? Где логическая цепочка, подводящая к последнему предложению? Цитата Ну хотя бы "думаешь"..Уже прогресс) Цитата Во-первых, тебя не спросили, куда им идти надо. А во-вторых, ДБС и ФМ являются так же "своими" группами для Чейза и Майка. Цитата Уже бегут убеждать именно тебя в том, что они не распадаются. Выходи, встречай, вдруг заблудятся, обидно будет =( з.Ы. в целом мнение о предыдущем посте - |
RockGirl 68 сообщений |
Nox Хм... Не зацепило. Спасибо за критику)) А я просто написала своё мнение)) |
Hexe 441 сообщений |
Оффтоп - Рокгерл, не учили писать в конце сообщения 4 буковки - ИМХО? Коли уж "просто пишешь свое мнение". |
CamaroLp 220 сообщений |
Будущее - непредсказать. |
[Anna_lp] 110 сообщений |
Мне кажется, что они никогда не рападуться...по крайнеё мере,хотелось-бы конечно)) |
Nox 1127 сообщений |
мм... Если учесть, КАКИМИ их полюбило большинство фанов..мм.. они уже не такие совершенно)) |
superjane 4 сообщений |
они меняют направление в сторону более взрослой и нравоучительной музыки, по-моему это уже всем понятно, мне это по нраву, даже очень ;) |
vladise 100 сообщений |
скажу в стихах |
Temi4 2 сообщений |
Цитата Полностью согласен |