Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Опрос: В чем "секрет" LINKIN PARKa?
В голосе Чеzza | 20% | (836) | |
В чтении Майка | 13.1% | (548) | |
В Бреде Делсоне | 13.2% | (550) | |
Да так, поперло просто | 13.4% | (558) | |
В духе группы | 12.6% | (525) | |
В пиаре | 12.7% | (529) | |
Во всем выше сказаном | 15% | (624) |
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
LyS_Chelsea 409 сообщений |
[Natashka LP] ты права они трудолюбивы а таланта им не занимать |
[Natashka LP] 839 сообщений |
В точку... |
Squide 478 сообщений |
[Natashka LP]LyS_Chelsea по моему даже спориь никто не будте что LP такие талантливые.. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Конечно, тут и так всё с первого взглядя видно.... |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
Я думаю "секрет" секрет Линков это вокал Чеса, читка Шиноды и канечно же в духе и слажености группы |
Dead_By_Sunrise 6 сообщений |
Секрет в необычности...они ярко выделяются из других групп.Выделяются всем...даже музыка особенная.не такая, как у других...они постоянно что-то изменяют в стиле. |
zika 1 сообщений |
они просто супер и этим все сказано!!!!!!!)))) |
Злобная Lucy 2 сообщений |
По моему мнению секрет успеха Линков - это в их бесконечном таланте, их умении работать сообща, в умении завести толпу с полоборота, блин короче - Линкин Парк - они Суууууууупер!!!! |
Sovest 21 сообщений |
по моему есть 2 причины успеха Линков: |
chepushalka 509 сообщений |
А мне кажется, что их успех в смеслах песен. Ребята поют про то, что пережили. Они такие же как и мы... Поэтому их музыка нам очень близка. Я считаю, что это главная причина успеха. |
Hexe 441 сообщений |
"В голосе Чеzza" - так как многие сначала слышат его голос, а потом начинают прислушиваться ко всему остальному . . . |
Squide 478 сообщений |
chepushalka согласен, хотя есть еще ряд причин...например что когда их обвиняли в том что они собраны лейблом, они отстояли, повысились в глазах толпы как бэнд который интересные треки пишет и вполне отвечает за все то что пишет, потом после того как отстояли права на песни в суде, конфликт с Warner...и потому что у них достаточно много таланта, хорошо слаженный колектив))и вообще потому что они реально знают что делают)))));) |
burn_73 57 сообщений |
во всем, кроме пункта "В пиаре" -не люблю. а еще мне нравится их неповторимый стиль исполнения. очень запоминается сочетание читки майка (эмоциональной) и вокала и прекрасного голоса Чеzza. |
g0munkul 149 сообщений |
Последний ответ однозначно! |
Alya 221 сообщений |
Каждый из ребят внесли в группу что-то особенное,их талант безграничен)Они замечательные и мне кажется просто у них есть Желание работать и творить такую замечательную музыку |
LoveJoy 367 сообщений |
Хохол если ты начитался других форумов и пишешь мысли чужих людей это отнюдь тебя не красит... тем более такие мысли. |
chepushalka 509 сообщений |
сейчас будет оффтоп=)) |
Coper 89 сообщений |
а почему нет варианта "все дело в Робе" ???))) |
Linkin Lady 37 сообщений |
Конечно же во всём више сказанном! |
Sage 17 сообщений |
Проголосовала за последний вариант, потому что он наиболее полный. Был соблазн ответить - олос Чеза, но не только ведь в нем дело... Ко всему вышеперечисленному я бы еще добавила - искренность текстов и эмоций. |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Я тоже проголосовала за "Во всем выше сказанном", так как искренне так считаю...а Чези..он просто лапушка |
Wiky 60 сообщений |
Секрет Linkin Park во всем выше перечисленном, но самое главное это отношение к своему делу....Они просто рождены, чтобы быть...Это судьба!!! |
Arrow 25 сообщений |
+1 Классно сказано(недосказано)) "рождены, чтобы быть Linkin park"))) |
Linkin[Remy]Park 28 сообщений |
секрет в слаженности и духе) |
Ocelot 788 сообщений |
Секрет в том.что в группе много Интересных личностей. А не только фронтмен. |
Зараки 346 сообщений |
а я воть выбрал вариант *В духе группы*. |
*Free*In*Falling* 70 сообщений |
В духе группы - Очень чувственные тексты, мелодичная музыка, энергетика (Особое внимание я обращаю на ударные). |
Kitty Angel 28 сообщений |
В голосе Чеза - именно он и привлёк моё внимание к группе. |
Sucre06 28 сообщений |
всё дело в старании , если бы они усердно нетрудились над метеорой и гибридом , врядли они бы щас были так известны ! всё дело в старании , и усердной работе ! |
WeardMan 73 сообщений |
В необычности звучания их музыки, их собственный стиль, ну и конечно труд и старательность, без них не куда. |
vladise 100 сообщений |
да нет ни какого секрета,ПРосто Талант... |
(nu) Metallist сообщений |
Влад, согласен с тобой |
Ясный Сокол 132 сообщений |
Секрет в том, что секрета никакого нет. Каждый играет то, что любит. А что из этого получится, не может знать никто. Линки ведь не ожидали такого успеха, когда записывали свой дебютник. |
candyman 31 сообщений |
секрет в нас. в фанатах,которые молятся на них.и это факт. |
TindrumGM 1 сообщений |
Цитата Необычайное смешение стилей в музыке и смелость в экспериментаторстве |