Форумы - Общий - Болталка - Что вас раздражает?
LoveJoy 367 сообщений |
Цитата во-во... задолбало... а еще раздражает, когда нагло врут в глаза... |
chepushalka 509 сообщений |
Ань, ладно врут...потому что в глаза. а когда говорят всякие гадости в спину....убила бы!!!! мало того, что человек подлый, он еще трус. не хватает смелости сказать что-либо в лицо!! ненавижу таких!! потом не могу вообще с ними разговаривать. |
Delinda 122 сообщений |
А есчо ненавижу слоган: "ПРивет как дела" |
Nox 1127 сообщений |
Delinda, во-первых, это не слоган. А во-вторых, привет! Как дела?)) |
Chertenok 2865 сообщений |
жара достала, работа и вообще ВСЁ достало...((( |
Delinda 122 сообщений |
дела у прокурора!!!! |
Nox 1127 сообщений |
У-тю-тю, каки мы нервные) |
Delinda 122 сообщений |
я просто любимы путями пытаюсь недопустить, чтобы из моих уст не произносились такие примитивные фразы! |
Nox 1127 сообщений |
ты бы любыми путями пыталась орфографию подтянуть) было бы лучше) |
Delinda 122 сообщений |
а есчо меня раздражает когда кто-то строит из- себя через чур умного! Не буду говорить кто))))) |
Nox 1127 сообщений |
О, такой сюрприз вообще) Я не строю из себя много, я этим многим являюсь, если кому-то невдомек))) |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Какие вы все нервные...напряженные...раздражительные и злые... |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Меня раздражает некая субкультура: "толстые коровы, презирающие рок, слушающие клубняк, в 12 лет хлещущие пиво литрами и относящиеся ко всем остальным, как к дерьму" !!! Да что там раздрадает - ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!! |
Veilchen 109 сообщений |
Анюта Шинодик как я тебя понимаю, сама таких терпеть не могу, хотя эта "субкультура", одна из самых многочисленных... |
И пусть они презирают *рок*, чтож теперь и ненавидеть их за выбор? Или за то что они пиво пьют и толстеют?а насчет отношении ко всему прочему...еще не поумнели...да и куда им в их то 12-нем возрасте. |
Не в этом дело. Мне все равно, пускай травятся и слушают свой тынц-тынц бесконечный. Они же еще и думают: "кто не такой как я - тот дибил и лох полный! и вообще - я тут королева!" Очень бесит! И подлянку могут подстроить...от них можно ждать всего, чего угодно... |
Сереж, кстати, мне тоже 12. ))) |
Анюта. Ты прям мысли их цатать можешь?)))) а за падлянки...ну моей подписью все сказано. |
Zaraki-Kenpachi, не придирайся к словам! |
слеза 145 сообщений |
Меня просто выворачивает,когда говорят что женщины слабый пол!ну или что-то в этом роде! |
бесит, когда люди не отвечают на поставленные вопросы. ускользают от ответа или просто не замечают их. если человек поставил вопрос, значит ему нужно знать ответ (а их желательно давать) |
Nox 1127 сообщений |
Цитата да-да-да!! Полностью подписываюсь под твоими словами! |
еще бесит, что люди не отплачивают добром на добро. вот это реально бесит. стараешься тут, из кожы вон лежешь, чтиобы сделать кому-нибудь приятно, а об тебя потом ноги вытирают |
Слеза. Ну ты сама должна понимать что, это в физическом плане. |
Кенчик, во-первых, мы не намекаем. а во-вторых, тогда было бы обидно) |
Hexe 441 сообщений |
жаль, что парни в основном тряпки ... |
Фея, если на то пошло, то меня бесит, когда парни нарываются на девчонок или ни с чего начинают их оскорблять. вот это тряпки. ненавижу таких. (намеков нет, я обощила) |
Ясно... |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Какие намеки? Если что, мы и напрямую тебе сказать о чем-то сможем) |
НЕХЕ!!! |
AlaskA 101 сообщений |
Тупость людей!!!!! |
Hexe 441 сообщений |
|
Wiky 60 сообщений |
Высокомерие. Меня раздражает высокомерие. |
MoByLaToR 0 сообщений |
меня раздражает, когда в машине собачка с головой на пружине кивает... Бесит!!! |
Maria Link 48 сообщений |
Меня раздражают самоуверенные, вруны и просто тупые люди, которые уверены что они умнее всех |
AlaskA 101 сообщений |
Еще меня очень раздражает лицемерие людей!Я просто не понимаю смысла в этом.Почему бы не высказать все свое реальное отношение к человеку,а не лицемерить? |
Nox 1127 сообщений |
Лера, причина проста - страх) Ну и сучий характер у некоторых) |
меня раздражают пробки!! там где можно проехать за 40 мин, я еду 2 часа!! половина моей жизни уходит на дорогу!!!!(( |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Ха....вот лицемерие меня в людях реально раздражает.... |
[Natashka LP] 839 сообщений |
реально бесит безразличие... |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
и напыщенность...... |
The running on the spot 36 сообщений |
Дерьмо, все не только раздражает, а все реально за***ло .... еще и бессоница в последнее время. За***л этот мир, сам себе уже надоел. Надоело бессилие, за***ло это существование, за***ла борьба с весом до чертиков, мля куда я вообще качусь ? Все вроде хорошо, все что нужно для жизни есть, но все так осточертело. За***ли эти мои сопли. Короче все достало. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Сереж, тебе нужно побольше разнообразия в жизни...мне надоело, то что у меня каждый день одно и то же...ужасно.. |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Мне надоело, что я живу |
Викусичка 3 сообщений |
Меня достали однообразные дни..... |
Бесит это монотонное существование, бесит эта мышка, сигареты достали, и этот сабвуфер тоже достал, обстановка дома достала, скукота достала, учеба раздражает, одну и тоже рожу достало наблюдать в зеркале, надоело ненавидеть себя. Одним словом жизнь и ее производное. |
Ты следующий, если ты конечно не мой друг, тоже раздражаешь. |
Nox 1127 сообщений |
Сереж.. как я тебя понимаю.. Вот точь-в-точь, бесит/раздражает то же самое. Ну кроме сигарет и обстановки дома..если б еще и последнее прибавилось, я бы повесилась, чесслово. |
Яна, спасибо за понимание |
AlaskA 101 сообщений |
Меня раздражает общественный транспорт утром.Толкучка невообразимая,хоть вешайся!!! |