Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Музыкальные таланты!
Chertenok 2865 сообщений |
Butterfly, много у тебя талантов, это хорошо! Как научишься на гитаре, споешь нам.;) |
Killer сообщений |
Орать во всё горло...гыы либо читать репак, нет музыкалки, но говорят голос не плохой, не задыхаюсь |
Killer, читать рэп тоже нужно уметь!;) Как - нибудь послушаю.:-= |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
ну я могу спеть, потанцэвать ну и еще чтото если попросят |
LyS_Chelsea, просим! а если понравицца, то на бис споёшь? А как будешь петь? Партию Чеза или Майка? Тебе что больше нравицца?;) |
shinNa 664 сообщений |
В музыкальной школе не обучалась, к сожалению. Но пою! В школьном хоре пела, пока у нас учителя не поменяли и ещё прочей ерунде. А с той здорово было, мы и на конкурсы ездили. Эх! Хорошие времена были... |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
А я на балалайке играю и на гитаре. Еще на фортепиано немного) Пою так себе, т.к. почти все время с больным горлом. |
shinNa, ну ничего, зато есть что вспомнить.;) |
Chertenok, на поле трудно... |
Цитата А скока раз я тебе говорила: "Не целуйся на ветру!".;) Так ты ж не слушаешься! Шучу я. Я тебе расскажу, чем можно лечить горло, потом, по секрету и на ушко. А када вылечишь горло, запоёшь, как Паваротти. А мы послушаем... |
Chertenok Как вылечу, так и простужусь;))) Я целыми днями в футбол играю. У нас тренировки участились, так что.... |
dante_10, значит надо тебе закаляться! Слышал про метод Иванова? Обливаются холодной водой. Нужно выздоравливать, а то не сможешь петь. |
Цитата Не, пасиба. Я как нибудь сам. И так каждую зиму в проруби плаваю - хватит этого.... |
dante_10, может ты в проруби и простудился? Теперь хроническая простуда. Выздоравливай! Нам нужны ТАЛАНТЫ!!! |
FANRock 318 сообщений |
Нет абсолютно никаких талантов! |
cgy 2865 сообщений |
FANRock, ну это неправда. В музыке может быть и нету, зато КАКИЕ СТИХИ пишешь. СУПЕР!!! |
У нас на сайте появилась ОЧЕНЬ талантливая девочка, которая пишет песни. Хотелось бы их почитать. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Я 6 лет училась в музыкальной студии...училась игре на фортепиано)) |
[Natashka LP], тебя. Ты выложила песню и умничка, ждём твоих новых творений.;) |
The running on the spot 36 сообщений |
Закончил муз. школу (хор, фортепиано, сольфеджио, музыкальная литература)... фигово , но вот с первого по 6 год обучения получал очень даже неплохие отметки. |
~LP~ 22 сообщений |
Я умею играть на басс-гитаре |
I_love_and_adore_LP 50 сообщений |
с детства играла на пианино, рисовала.У меня ваще семья музыкальная, просто мой папа баробанщик, вот и я без музыки никуда не денусь.На счет музыки я не кому не говорила, не любила себя рекламировать, хвастаться.А вот в школе меня считали художником класса(меня если чесно это доставало).Все время клянчали чтоб я ченть нарисовала.Щас продолжаю рисовать, играть на пианино, но уже учусь играть на гитаре.Еще мне говорили что у меня есть слух и голос, но я стесняюсь петь. |
LoveJoy 367 сообщений |
нету у меня музыкальных талантов... это все обман...не верьте моим друзьям, которые говорят, что я умею петь...они мне тупо льстят... |
*JuL with LP* 25 сообщений |
I_love_and_adore_LP я тож стесняюсь петь... |
g0munkul 149 сообщений |
вроде могу петь, играю на гитаре, закончил музыкальную школу, немного играю на ударных, играю на аккордеоне:-= еще играю на многих духовых инструментах(альт, тенор, баритон, корнет 1, корнет 2, немного на кларнете, умею на басе но не долго играл духовой розпался) осваивал бас гитару, н решил сконцентрироваться на шести струнке, ну а на нервах я играть просто асс |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
А я буду 6 год отсиживать в музыкалке...по классу фортепиано...еще 3 года и....свобода!!! Сейчас потихоньку осваиваю акустическую гитару...могу на ней же сыграть басовые партии Феникса...пою...ну, так себе...в общем вот! |
Coper 89 сообщений |
играю на барабанах, но пока не долгое время и как нить позже запишу мб свое соло |
Coper, у меня предложение..давай как-нибудь группу соберем! |
Linkamanka 106 сообщений |
возьмите меня солисткой=) |
Linkamanka, возьмем! Не знаю как насчет Кирилла, а я совсем петь не умею! |
Linkamanka 106 сообщений |
.....особенно хорошо у меня получаеться петь гроулом=))) |
Linkamanka, а не думала на каком-нить инструменте научиться играть? ;) |
слеза 145 сообщений |
я год назат достала родителей музыкалкой и теперь экстерном перешла в3клас по фано!мне ооч нра,только как отреогирует моя училка на то,что я за все лето НИ РАЗУ не садилась за него просто не представляю но вокал для меня самое главное,то без чего я совершенно не чувствую себя живущим!Оч сильная отдача звука,как говорят учителя!жалко только,что я альт,очень высоко брать не могу,а так хочется)) |
DRAGON002 61 сообщений |
Читаю реп, пою иногда) хоть и давненько этим не занимался) |
spaniel 18 сообщений |
Теперь моя небольшая довольно грустная история. |
spaniel, да уж, невесело, надеюсь, что вы найдёте выход из этого положения и всё наладится, успехов) |
spaniel 18 сообщений |
Chertenok Спасибо) |
Sword of Justice 100 сообщений |
У меня нет талантов. Но хотелось бы научиться играть на гитаре) Тогда бы я смогла подпевать Честеру.;) |
Michel Corvin 24 сообщений |
Эй таланты, а кто откуда? |
Ебург, хе-хе-хе))))) Город рэперов, как мне иногда кажется((((( |
madi_bourdon 39 сообщений |
играю на гитаре, недавно купила бас. пою и сочиняю песни на английском и собираю свою группу |
слеза 145 сообщений |
spaniel- да уж...жесть,не представляю чтоб со мной было,случись у меня такое!( |
HochuChestera 16 сообщений |
я ди-джей. ну не то чтобы у меня это хорошо получалось(я всего полгода этим занимаюсь), но мне это нравится... Так что я как Хан. Я только умею из Пэперкута играть тему....прикольно получается..... |
The Miz 12 сообщений |
ударник и басист) |
P@uls 31 сообщений |
Я сейчас учусь играть на губной гармошке. Раньше ходил на хор. Немного умею на гитаре |
tommyrock 158 сообщений |
Учусь играть на гитаре) |
Ясный Сокол 132 сообщений |
Мой музыкальный талант заключается в том, что я люблю стучать чем попало, пытаясь изобразить какую-то мелодию, или хлопаю в ладоши или себя по пузу. |