Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Опрос: NEW DIVIDE (TRANSFORMERS)
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
CHUVACHEK 117 сообщений |
Обсуждаем и выбираем варианты ответов)) |
Alya 221 сообщений |
Песня замечательная,мне очень понравилась=) |
=Midnight= 51 сообщений |
Alya, давай щас не будем на что напоминает...лично мне она напомнила New Divide))))))))) Трэк сильный...не стоит забывать, что это саундтрек...здесь не все от Линков зависит...||| проигрыш супер...вокал на высоте...припев, правда помощнее можно было сделать))))) Тогда, действительно грави поле земли изменилось бы...В целом, отличный трэк, который без сомнений войдет в коллекцию и обеспечил рейтинг фильму)))) И нас ждет не менее мощный клип)))));) |
*JuL with LP* 25 сообщений |
Мне песня очень очень сильно понравилась! Конечно не многа смахивает на what i've done, но здесь не много другое звучание, да и смысл другой, а в общем песня отличная!Мне очень понравилось!!!!!! |
Вот, если что... |
Chertenok 2865 сообщений |
я за второй вариант., ОЧЕНЬ понравилась, слова, музыка особенно, подходит для фильма на все 100%! |
LoveJoy 367 сообщений |
для фильма да) а насколько мне известно эта песня в их новый альбом не войдет... ну тут сразу становится понятно, если вспомнить о том, что Линки сами говорили, что их новый альбом будет концептуальным. Для меня этот трек стал как бы продолжением м2м... песня мощная))) мне оч понравилось ;) |
ReMM 61 сообщений |
я ЗА ВАРИАНТ 2 |
*JuL with LP*, Alya, не знаю, чем так похож сингл на What I've Done...Возможно только на первый взгляд...Если так сравнивать, то ко всем их песням можно найти похожий трэк из их же репертуара...например Forgоttеn, Faint, Given up-это знаменитая трилогия, сходны по смыслу)))) а My December и Shadow of The Day тоже похожи по стилю и т.д...А вообще, если вслушаться, то этот саунд оригинален и ни на что не похож=>вспомните оригинальную вставку с умолчанием на 2:40 минуте...таких вставок вообще-то ни в одной их песне не встретить... |
LoveJoy 367 сообщений |
=Midnight= мне честно понравилась эта песня.. но я не хочу чтоб их альбом был в таком же стиле... действительно хочется чтоб они нас чем-то удивили, сразили наповал... New Divide наповал не сражает, она просто отличная песня, которой заслушиваешься и которая приносит кучу удовольствия, но что-то похожее они уже делали, а Линки это известные экспериментаторы... может им будет очень сложно, потому что все хотят от них что-то нового, но на то они и лучшая группа Вселенной)))) верю что у них все будет зашибись как классно) |
=Midnight=, LoveJoy, как вы можете по этой песне судить о альбоме, который выйдет в 2010 году? Тем более, что это песня написана специально для фильма. |
Hexe 441 сообщений |
3) ТАК себе)) СРЕДНЯЯ ТЕМА ЛИНКОВ)) |
g0munkul 149 сообщений |
хм... по отзывам песня вроде хорошая, я просто не слышал ее, потому что не могу скачать с этого сайта, знач пойду погуглюсь |
LoveJoy 367 сообщений |
Chertenok ну как-то можем))) песня ведь Линками написана=))))) она раскрывает отчасти то, что в их головах творится...так сказать..))) но песня классная))))) |
Chertenok мы вроде как и не судили...я ж говорю, это не означает, что альбом будет в таком же стиле...и не хочу сравнивать с What I've Done...НО даже лишний раз стоит отметить, что лучше саунда к Трансформерам не придумать, это факт))) |
g0munkul 149 сообщений |
Послушал песню, вроде неплохая в нее нужно вслушаться, а как саунтрек она идеальная |
EnigBera 8 сообщений |
SO GIVE ME REASON, TO PROVE ME WRONG ,TO WASH THIS MEMORY CLEAN |
chepushalka 509 сообщений |
трэк очень сильный, для такого фильма, как Трансоформеры, лучше и написать нельзя)мне безумно понравилось. напоминает что-то далекое и родное, и берет за душу. когда только начала слушать, рот от удивления открылся) в общем красивая песня с красивым вокалом Честера)) |
burn_73 57 сообщений |
кул трэк. отлично. мне все понравилось. наконец-то что-то новенькое от линков-долго я ждал этого. еще бы фильм посмотреть. никто не знает когда оф версия с русским переводом выйдет? |
burn_73, в июне выйдет тока фильм, а с русским переводом скорее всего через пару недель, када его продублируют., как узнаем, напишем. |
Mary_Word 155 сообщений |
Песня зацепила, музыка вдохновляющая, слова со смыслом... короче, я довольна Да я и не ждала чего-нибудь запредельного, поэтому считаю, что "New Divide" написана отлично, как раз к фильму "Трансформеры". Надеюсь, вы не забываете, что песня именно к фильму и всю свою изобретательность Линки могли проявить только в ограниченных рамках? |
Nox 1127 сообщений |
Песня так себе лично для меня. Ну да, послушала - понравилась, но что-то не то совсем( В дальнейшем это мнение, может, и изменится, посмотрим.... |
Squide 478 сообщений |
хых...вот Брэд говорил что эта песня не бпохожа на те что будут на новом альбоме, это эдакий уникум...стоит отдельнО .сделана для фильма, чтобы порадовались все..))все просто супер))трек отличный!! Мне оч понравилось та мини-техно-вставка в середине песни, после второго припева) |
Squide, да уж, я аж заслушалась, действительно вставка СУПЕР! Серёжа, я не думаю, что их песни будут плохими, Линки не разочаруют нас, своих фанатов и песни будут то, что надо! |
aLexandeР 2 сообщений |
Тема напомнила мне What I`ve Done |
Nox 1127 сообщений |
Теперь мне эта песня нравится) Просто нравится, безо всяких "но". |
^High Voltage^ 2 сообщений |
Песня очень нравится!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Отличная, сильная песня. Музыка реально радует. Даже адриналин поднимается. Майк говорил, что слышал ее в исполнении оркестра, хотелось бы это услышать. Звук будет еще мощней. |
Mon@ 43 сообщений |
СИЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!! ПОНРАВИЛАСЬ))) |
Squide 478 сообщений |
Kenji Майк сказал что Зиммер придумал около 10 вариации на песню, и некоторые из них будут писутствовать в фильме) |
LoveJoy 367 сообщений |
Squide 10??? неслабо... хм) мож они сингл выпустят со всеми 10-ю вариациями? |
Veilchen 109 сообщений |
Песня - супер! Я ее прослушала уже, наверно, раз сто. В который раз убеждаюсь, что лучше Linkin Park группы нет (и не будет) |
shadow the hedgehog 2 сообщений |
LINKIN FOREVER |
mangust 210 сообщений |
мне понравилось выражение chepushalka,о том что трек красивый!мне кажется этор слово подходит,поэтому буду полностью солидарен с мнением!и так как я думаю все уже посмотрели клип,могу сказать что клип замечательный! |
I_love_and_adore_LP 50 сообщений |
Офигенная песня! Оч оч понравилась! Меня очень бесит когда лазиш по инету и наталкиваешся на то что LP опопсели.Как на мое мнение так их песни и раньше были хорошие и остаются такими.Все что они делают мне все нравится. |
FromYou 104 сообщений |
отличная песня!По-моему, что-то необычное и даже новое для группы. Лучше, чем любая песня с последнего диска. Видео поразило, такого не ждала. |
[Hybryd] 10 сообщений |
|
jenny 2 сообщений |
Песня супер))) |
ruswun 1 сообщений |
а не кто не заметил, что фенникса в клипе нет?! а я заметил! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата В клипе есть все, посмотри видео со съемок. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
ruswun Феникс в самом конце клипа даже есть)) |
КаТяКа 5 сообщений |
Песня очень понравилась!LP нисколько не разочаровали!)и клип получился клёвый!)) |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Кенжи. Я там вообще то и Майк'а не видел. А чего там говорить о Фениксе. |
chepushalka 509 сообщений |
Кенчик, неправда. там есть Майк. он там за синтезатором играет. если это синтезатор=)) |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Солнышко. Я думал что Это Джозеф. |
Squide 478 сообщений |
В клипе есть все члены группы..Финекса нету когда они стоят в пещере с инструментами..А когда их дергали то там феникс есть.. |
Tiisha 6 сообщений |
Каюсь, послушал только позавчера... Попал на клип по А1. Но зато башню сорвало конкретно! Клип просто невероятный и сногсшибательный! Зацепило... И песня очень мощная, сейчас целый день напеваю, не могу оторваться! А фильм даже смотреть не особо хочу, по-моему лучше не соотносить песню с кино, в ней больше переживаний, которые намного глубже... |
AlaskA 101 сообщений |
Клип решили сделать подстать фильму - со спецэффектами.Но мне,в принципе, понравилось |
Linkin Lady 37 сообщений |
Я за вариант 2! Т. к. это действительно так! |
*Enigm@tic* 9 сообщений |
Пока она моя самая любимая песня из новых, но не самая-самая из всех старых. Поэтому вариант 2. |