Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Какое значение имеет для вас Linkin Park?
Toredo 5 сообщений |
LP это не просто рок-группа, в LP можно рассмотреть слияние сразу нескольких музыкальных направлений.Вообщем LP-super больше сказать по моему просто нечего!!!!! |
Changes 13 сообщений |
Вообщем LP-super больше сказать по моему просто нечего!!!!!Согласна на все 100% |
Chertenok 2865 сообщений |
Для меня имеет ОГРОМНОЕ значение! Когда я узнала биографию Честера и то, что ему пришлось пережить и через что пройти, то поняла, что Честера можно не только уважать, восхищаться им, но и гордиться! Он выстоял и не сломался, не смотря ни на что. Теперь я точно знаю, что из любой ситуации ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫХОД! |
- Егор - 1 сообщений |
LINKIN PARK THE BEST THE BEST FOREVER В мою жизнь LP изменило в лучшую сторону... |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Я обожаю группу LINKIN PARK и все её творения, слушая её я изменилась в лучшею сторону... |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
Для меня LP сыграли большую роль, они изменили меня в лучшую сторону... |
Mary_Word 155 сообщений |
LP в моей жизни сыграли прямо-таки мистическую роль. Однажды в моей жизни была черта, когда не хотелось жить, страдать, умирать среди этих одинаковых лиц и фигур. Однообразие и скука почти не выбили из меня то, чем я дорожу больше всего на свете - мечтами. Но одна песня, всего лишь одна, дала мне второй шанс. Услышала Breaking The Habit и все. Услышала в словах песни, голосе Честера и музыке именно ту силу, которая вывела меня из этого застоя. Теперь к моим мечтам прибавилась еще одна - встретить их и просто сказать "Спасибо" |
chepushalka 509 сообщений |
Действительно эта группа своими песнями помогает пережить трудную минуту в своей жизни. Проверено на личном опыте))) Просто я верю, что жизнь наладится. Если не у меня, так у других. Ведь эти шестеро ребят добились своего.... |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
я заметил что почти всех Линки изменили в лучшую сторону)) поистене великая группа) |
FromYou 104 сообщений |
вторая семья |
FromYou я снова поддерживаю тебя руками и ногами)))))) |
=LP LINKA LP= 18 сообщений |
В принципе, они мне помогают каждый день, хотябы тем, что поднимают настроение. Но у меня ещо был один случай. Я углубленно изучаю Английский, но вкакой то момент захотелось все бросить. Но без знания языка я бы не понимала о чем они поют и сново взялась за учебу с новыми силами. Вообщем я им благодарна за то что они есть. LP best best best и еще раз BEST/ |
Mary_Word 155 сообщений |
Да... ради того чтобы переводить их песни с полуслова нужно учить язык |
Squide 478 сообщений |
хм...я вроде бы писал в этой теме, но просмотрев обе страницы понял что я ее каким то наистрайнейшим образом пропустил)) итак, приступим)... вторая семья |
после Squide я не знаю, что еще можно добавить.... |
Foxil 12 сообщений |
Их музыка для меня-это всё! |
Sovest 21 сообщений |
До ЛП слушал неизвесно что...искал...с тех пор запомнился только ремиксованый трек из Халф-лайв ( это не уйдет никогда ). А потом...тогда много в компьютерные игры играл и очень этим интересовался...журнал был, а там конкурс...и тогда...не буду все описывать...одним словом-In the End...и понеслась) |
LoveJoy 367 сообщений |
Благодаря Линкам я не покончила с собой, хотя я собиралась всерьез это сделать... Они меня спасли от депрессии и вернули к жизни!!! Поэтому я их и обожаю всей силой моего сердца |
Шнайдер 11 сообщений |
Значение? Мне нравится их слушать, красивый голос и тд. В этом пожалуй и заключается значение. |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата это серьёзно, не каждый психолог сможет вывести человека из депрессии. За это я и люблю Линков. У них действительно есть смысл в текстах песен, отличная музыка и ТАКАЯ атмосфера, от которой хочется ЖИТЬ... |
и такую атмосферу могли создать только те люди, которые сами прошли все беды и несчастия и пережили это. поэтому они нам так близки |
Kote LP 54 сообщений |
Присоединяюсь к LoveJoy,Chertenok,chepushalka действительно LP спасают,они могут возвращать к жизни в трудную минуту! |
Squide 478 сообщений |
Kote LP я блин обиделся(((;(...всех упомянул...а мя нет((( ссори за оффтоп... |
Kote LP 54 сообщений |
Извени Squide!!! |
Mon@ 43 сообщений |
Linkin Park для меня имеет ОГРОМНОЕ значение:я изменилась в хорошую сторону.Без них жизнь была бы скучной и однообразной. С каждой новой песней,в них влюбляешься всё сильнее и сильнее.Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛИНКАМ!А в остальном полностью согласна со всеми |
Playful 39 сообщений |
для музыкальной группы очень-очень большое.Ну во-первых,я начала уроки делать,и следавательно избавилась от трояков.Я даже научилась отстаивать свое мнение.Тоесть ребята с которыми я общалась ненавидели ЛП ...А щас я их приучила)) Я начала жалеть,что бросила музыкалку, целый год жалела так,и опять пришла туда)Но не на пианино ,как раньша,а на гитару...Ой много еще чего!Хотябы то,что они мне настроение поднимают уже ой какое значение имеет! |
Kote LP 54 сообщений |
Сейчас я не представляю свою жизнь без LP!!! |
=Midnight= 51 сообщений |
Могу вот что сказать: Футбол-мое хобби, Linkin Park-моя жизнь...Я понимаю их песни без перевода, чисто на эммоциях... |
Dr. Killjoy 1 сообщений |
ЦитатаRespect за эти слова Для меня Линкин Парк значит многое. Во первых - он изменил моё представление о музыке, до этого я не уважал рок, а теперь понимаю, что жанр - не главное, просто мало по-настоящему талантливых музыкантов. Для меня неповторимый стиль ЛП - это выражение моего характера - такого разнообразного и противоречивого, в этом моя мною любимая музыка. Во-вторых - Линкин Парк для меня это вдохновение - некоторые песни укрепляют хорошее настроение, некоторые позволяют уйти в состояние нирваны когда мне плохо, а некоторые ... где-то я слышал интересное высказывание - "ярость лучше отчаяния", когда слушаешь например No More Sorrow или One Step Closer, это становиться понятно - отчаяние проходит и появляются новые силы бороться. В третьих - я начал уважать английский язык и поверил, что он тоже может быть поэтичным и осмысленным. В четвёртых - Линкин Парк вытащил меня из глубокой депрессии и дал силы жить. Линкин Парк - часть меня, где-то четверть, этого достаточно. |
burn_73 57 сообщений |
Mon@,Dr. Killjoy,=Midnight=, полностью с вами согласен. я благодаря им даше англ язык подучил чуть чуть. и реально на музыку изменил воззрения. я терь в музыке слушаю слова а не мелодию и ритм. хотя все же иногда закачиваю левые песни, которые никак не вылетают из головы |
g0munkul 149 сообщений |
Это первая группа в которой я начал слушать все песни и они мне нравились, я даже целый год слушал только ЛП и больше ничего. |
Eterex 2 сообщений |
Скажу просто - LINKIN PARK (именно так - с большой буквы) лучшие!!! |
Wiky 60 сообщений |
Linkin Park- это то, чем я дышу! Я их слушаю, когда мне плохо, когда мне очень хорошо....Голос Честера либо бодрит меня, либо дает силы смотреть своим трудностям прямо в лицо! и не сдаваться! |
BlackSnake 2 сообщений |
Естественно, огромное. Не знаю, но лично меня их музыка по-своему берет за душу, под неё хорошо мечтается. ) Да и настроение она поднять может.) |
*JuL with LP* 25 сообщений |
Для меня LP - это часть моей души. Они помогают мне пережить всё, что со мной происходит. Можно сказать, что они отражают мой внутренний мир. А каждая их песня - для меня что-то особенное. Их слова, замечательный голос Честера и Майка тоже, для меня это многое значит. Я всегда радуюсь каждой новостью связанной с ними. Просто они, как большая часть моей жизни. |
LoveJoy 367 сообщений |
ых.. ребята! а ведь самое главное! Линки помогли нам всем объединиться, стать большой и дружной семьей на этом форуме... ведь всегда приятно с другом почесать языком про свою любимую группу))) Линкин Парк объединили весь мир, людей, которые искали что-то новое в мире музыки и наконец нашли... Ура им троекратное))) |
Wiky 60 сообщений |
LoveJoy, я с тобой соглашусь!!! Я так рада, что я здесь! Что тут есть такие же как я! Для меня LP это все! Они помогают радоваться жизни и с достоинством встречать все удары судьбы!!! Bravo тем кто создал этот сайт!!!! |
codenamed 5 сообщений |
LP ЕТО МОЯ ЖИЗНЬ!! Их песни изменили мою жизнь полностью и навсегда, и я рад етому!!! И когда я умру, я умру слушая LP, и в гроб со мной положат плейер, и все их альбомы надеюсь ))) |
codenamed 5 сообщений |
LoveJoy, ты прав на все 100%. УРА, УРА, УРА!!! |
LoveJoy гениальные слова!!! я согласна с тобой!!! если бы не они, мы не смогли бы себе найти столько друзей!!!! наверно, вот самая главная заслуга Линков!! |
Scarlett 1 сообщений |
Музыка Linkin Park значит для меня очень много. С каждой их песней сязано какое-то дорогое воспоминание. Когда мне плохо - я слушаю их творчество и черпаю в нём понимание. Когда мне хорошо, эта музыка добавляет ещё больше позитива и веры в себя. Безумно люблю эту самую лучшую на свете группу! |
Veilchen 109 сообщений |
Я начала слушать рок именно с этой группы, да и их музыка повлияла на меня, все детсво прошло с Linkin Park))) И, как уже многие сказали, благодаря линкам, здесь я нашла очень-очень хороших друзей, самых лучших))) |
Alya 221 сообщений |
Ох,они для меня очень,очень много что значут!!!))) |
spaniel 18 сообщений |
Для меня LP - то настоящее (в нашем часто лицемерном мире), что есть у меня в душе! И наверно в душе каждого из нас... Памятник им!!! Прижизненный! |
Linkin Lady 37 сообщений |
Они для меня имеют огромное значение! |
Sage 17 сообщений |
LP начала слушать давно, еще с выходом их Hybryd Theory, помню что In the end, Don't stay, Numb были любимыми вещами, потом как - то подзабылось, начала нравится другая музыка и Линки ушли на второй план. Честно скажу вернулась к прослушиванию три недели назад после того как на Википедии наткнулась на биографию Чеза, решила послушать, тряхнуть, так сказать, стариной... и понеслось. |
Wiky 60 сообщений |
Linkin Park лечат души.......... |
Hasheesh 57 сообщений |
песни LP помогают расслабится когда надо, проснутся когда надо, успокоится при напряге(бывают такие сильно напряжные/стрессовые минуты/часы/секунды/дни жизни) |
Arrow 25 сообщений |
Wiky +1 |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Благодаря LP я стала слушать нормальную музыку..не то что раньше. |