Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - что мы читаем?
Страницы 9 из 12«123456789101112 »
The running on the spot 36 сообщений |
Люблю читать фантастику и фэнтэзи (Лукьяненко, Ник Перумов,Рэй Брэдбэри, Макс Фрай, Стругацкие,Роберт Хайнлайн), книги по психологии . Недавно дочитал "Холодные берега" Лукьяненко. |
Chertenok 2865 сообщений |
Времени на чтение сейчас мало, читаю медицинские книжки, карточки, справки и ... на перерыве газеты с журналами... |
EnigBera 8 сообщений |
vobwe kniqi mayi samiye lyubimiye druzya.lyubimiye pisateli-Qabriel.Q.Markes,Chack Palanik,KINGIZ ABDULLAYEV,Aqata Kristi i druqiye.fantastika i detektiv mne oken nravitsya. |
Alya 221 сообщений |
Люблю почитать Фантастику иногда и романы.Начала читать книгу Метро 2034(Д.Глуховский) |
LoveJoy 367 сообщений |
хм..я забыла что такое книги.. но если честно мне оч нравятся книги Луизы Хей. Оттуда можно много полезного для себя вынести. Такие книги дают уверенность и заряжают позитивом)) |
EnigBera, бывают такие моменты в жизни, что книги заменяют друзей, они хоть не бросят в трудную минуту и не предадут... |
Nox 1127 сообщений |
Вчера дочитала "Одиночество в сети" польского писателя Януша Вишневского. Прекрасная книга о чувствах, об одиночестве, о том, как можно всё изменить, если захотеть... |
Nox А элементы фантастики присутствуют? |
Nox 1127 сообщений |
Gray_1992, нет. |
Кстати "Три товарища" Ремарка прочитал давно , лет в 13 или в 14 , книга зацепила . Советую всем почитать. |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
На данный момент читаю А.Мазин, жанр историческая фантастика. (Десятый век. Становление Руси. Время легенд. Время героев. Это не фантастика. Это подлинный мир Истории. Мир жестокий, чужой и завораживающе прекрасный. Таким увидели бы его вы, если бы смогли заглянуть в прошлое. Мир, в котором не возможно выжить чужаку. Но настоящий герой-это тот, кто совершает невозможное!) |
Nox 1127 сообщений |
Стивен Кинг - Бессонница.. Вообще неинтересно.. Даже расстроилась, что купила Хотя позже может и втянусь.. Посмотрим.. |
Wiky 60 сообщений |
"Активные продажи" Рылеева....по работе надо..не ожидала, что будет интересно |
olimioki 50 сообщений |
а я последнее время кроме химической литературы другую не читаю...последний раз читала "Темную башню" С.Кинга. Вобще считаю Стивена Кинга истинным и самым лучшим писателем жанра хоррор! |
chepushalka 509 сообщений |
Война И Мир....при всем уважении ко Льву Николаевичу, мог бы и сжалиться над бедными учениками, а то я уже задолбалась ЭТО читать. а мне еще три тома |
olimioki 50 сообщений |
оооо,Регина,я помню эти убийственные тома Войны и Мира...да уж...сочувствую,сочувствую... |
Nox 1127 сообщений |
chepushalka, ты что?!?!?!?! Это же великое и мое самое любимое произведение!!!) |
Hexe 441 сообщений |
Цитата удачи, Регина!! я этот роман так и не дочитала . . . |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
А я и не читала))) В школе еще рановато проходить...а так сейчас читаю Чака Паланика - Бойцовский клуб |
Цитата мазахист....нет, ну правда.... |
Цитата спасибо) но чует мое сердце, я его тоже не дочитаю |
а че я зеленым-то написала....и исправить не могу О_о... |
olimioki 50 сообщений |
chepushalka короче на фиг,не дочитывай ты эту хрень...я тоже кажется недочитала один том |
Hexe 441 сообщений |
olimioki, я даже первый не дочитала))) |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Нет, я нормальная |
Nox ага!! а кто-то недавно говорил, что сошел с ума:-= |
Nox 1127 сообщений |
chepushalka, ну я...я нормальный такой, среднестатистический псих))) "Все психи, просто кто-то больше, кто-то меньше" (с) )) |
Esed 6 сообщений |
Нравится фантастика - Бредбери , Шекли , Нортон , Гаррисон , Cаймак ,Каттнер , но лучшие ,конечно , Стругацкие |
Delinda 122 сообщений |
Классику не люблю читать! я читаю книги про политические и географические данные государств! |
olimioki 50 сообщений |
а я щас читаю Вампиры.Антология.Это сборник рассказов про зубатых упырей |
AlaskA 101 сообщений |
Я люблю читать фантастику и книги про технику,автомобили)))))) |
Стивен Кинг - Оно |
AlaskA 101 сообщений |
Сейчас я читаю серию книг Роберта Сальваторе "Забытые королевства:Темный эльф"))))) |
Читаю вашу переписку на форуме, в чате, комментарии. Давайте уважать друг друга. Сайт большой, места всем хватит. |
AlaskA 101 сообщений |
Chertenok,"давайте уважать друг друга"-золотые слова!Соглашусь полностью!))))) |
Nox 1127 сообщений |
А я не соглашусь, я злая и противная, ругалась и буду ругаться с теми, кто моих слов не понимает и кто мне просто не нравится);) |
AlaskA 101 сообщений |
Хахах,Яна ну ты прям злыдень!Злыднеческий респект тебе!))))))) |
Nox 1127 сообщений |
Спасибо за комплимент, Лерик)) Думаю, что многие со мной согласились бы, даже ты) :-= |
AlaskA 101 сообщений |
В принципе,Яночка я соглашусь с тобой в некотором)))Ведь я хоть и миролюбивый человек,но если начну ругаться это будет опасно)))))) |
Nox 1127 сообщений |
Ну а я злая что ли?)) Я ведь почти всегда настроена позитивно, просто вывести меня из себя это раз плюнуть)) |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Яночка, ты у нас одна такая... Я вообще то тоже поругаться люблю с теми кто меня в чем-либо обвиняет или просто не понимает меня...но пока я держу себя в руках)) |
Nox 1127 сообщений |
Цитата То ли комплимент, то ли упрек)))) А вот что держишь себя в руках, это ты молодец)) Как говорит Лерик, респект тебе)))) |
AlaskA 101 сообщений |
Яночка,что ты!Я не считаю тебя злой,я хорошо к тебе отношусь))))Ты оч даже хороший человек!))) |
Янчик, ну конечно же комплимент!!=***)) |
Nox 1127 сообщений |
ой,дамочки...)) Каждую тьмаськ-тьмаськ в щечку)))) |
Взаимно, Янусик!!)) |
AlaskA 101 сообщений |
Хи,Яночка)))Взаимно))) |
За 2 недели одолела Стефани Майер - Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет |
Alone in crowd 19 сообщений |
Люблю фэнтези Начал читать с Толкиена лет 10 назад и пошло-поехало Перумов, Логинов, Мартин,Панов |
D-e-N 4 сообщений |
Alone in crowd, еще "Ведьмака" обязательно прочитай (если не читал). А я сейчас "Хроники Кидана" Саймона Брауна читаю. |