Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Ребенок Майка Шиноды!!
[Natashka LP] 839 сообщений |
Ну наконецто! |
AlaskA 101 сообщений |
Наташ,да не говори!Давно пора!)))))) |
Sword of Justice 100 сообщений |
Я очень рада за Майка и за Анну. Растёт новый вундеркинд) Желаю всей семье здоровья и благополучия))) |
snow white queen 5 сообщений |
О_О...я не верю.если бы это была правдой,об этом уже трындели бы на каждом углу.и только без обид,а откуда эта информация(я конечно не просматривала все ответы в теме,может источник был указан)?и почему нет ни одной фотки?ну если вот верить всему что говорят,то у бедного майка уже двое.дочка и новорожденный мальчик?да и сам майк говорил,что как минимум до 40 у него детей не будет.вот так. |
Nox 1127 сообщений |
snow white queen, фотки есть, страницу вверх пролистай. |
libra 7 сообщений |
хых, моя двоюродная сестра всегда мечтала иметь сына от Майка, но мечта сбылась у другой =)) |
libra об этом много кто мечтает)) |
libra 7 сообщений |
[Natashka LP], я не мечтаю =) хотя... |
Alone in crowd 19 сообщений |
Никогда не мечтал иметь ребёнка от Майка))));) |
libra я же сказала не все, а много кто)))) ну а ты наверно только чуть-чуть)) |
firefoxy 1 сообщений |
Это так здорово!!!!!!ААААААААА я в шоке!!!очень рада за Майка и Анну!!!А майк теперь у нас семьянин)))Надеюсь что отис будет ещё талантливее чем его папа)))хотя если подумать куда ещё талантливее?))) |
chepushalka 509 сообщений |
и все-таки я не понимаю, почему такое имя у мальчика?? по мне, то как-то незвучно - Отис Шинода... |
да да...точно..я вообще сначала думала, что его Остин зовут))) |
chepushalka 509 сообщений |
назвал бы его Кенджи и не парился=)) |
madi_bourdon 39 сообщений |
Да ладно! И и мя классное и он тоже!!! Такой же лапочка как и папа!!! Обожаю их!!! |
Linkin[Remy]Park 28 сообщений |
видел фотку на LPRussia) такой милый =) м вроде на Майка немного похожь) |
[Anna_lp] 110 сообщений |
ууууррррааааа товарищи!!поздравляю его сердечно пустьрастёт что б новая группа была с его сыночком!=) |