Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Энергетика живых выступлений
Willy 88 сообщений |
согласна.. я сморела видео когда Майк в толпе фанов пел... Это мега классно даже по видео!!! как же тогда это было в живую.. страшно подумать ))) |
mr_bourdan 7 сообщений |
мне оч понравился ин зэ энд рок эм ринг07 когда чес в толпу зашел и там все офигенно пели!)) вообще оч нравится концертные in the end, pushing me away, a place for my head и one step closer!!! |
Squide 478 сообщений |
Я никогда не был на концерте, и оч сожалею об этом, но даже когда я просто сижу перед монитором и смотрю концерт яполучаю нефиговый заряд энергии, такое ощущениечто все члены LP это этакие энерджайзеры которые просто взрывают толпу своими песнями.. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Недавно смотрела концерт Live in Texas Вот это Чума! На этом концерте даже массовая драка была!!! Я не была на концерте LP, но получаю бурю эмоций, даже не смотря его в живую! |
Squide 478 сообщений |
[Natashka LP] можно поправить...не некоторые а большинство!!!LP особенные, у них все выступления просто полнейший заряд энергии!! Ты знаешь, посмотри Роуд ту Революшн!! |
Да это точноSquide.Обязательно посмотрю))) |
KenjiMS 1166 сообщений |
Из - за травм Чеза, врачи запретили фирменные прыжки. Что очень огорчает большенство Фанатов. Хотя, на мой взгляд, Чез покрывает их своим голосом. Концерты очень яркие. |
Squide 478 сообщений |
Kenji я с тобой согласен. Голос Чеза очень мощный и я думаю люди как ходили на концерты так и будут ходить... Я лично бы пошел на концерт даже если бы они были закованы в цепи и не двигались по сцене...пению же это не влияет?? |
Конечно очень жалко Чеза, что он получил травму и ему запретили исполнять подобные прыжки, но это ничего не меняет, Ведь все их концерты заключаются не только в "движениях"... |
cgy 2865 сообщений |
Конечно же нет. Если будет красивая музыка, интересный смысл в песнях и обворожительный голос Честера, то можно их слушать не переставая. |
Squide 478 сообщений |
Chertenok поддерживаю!!! [Natashka LP] ты права...если музыка отличная то можно даже просто стоять и петь ивсе будет нормально имхо |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
на своих концертах Линки выкладываюца на полную, достаточно того как там зажигает Чес)) любимые концерты это Live in Texas и Clarkston |
chepushalka 509 сообщений |
да Честер выкладывается по полной. после первой песни уже весь мокрый, как будто кросс бежал. ну а вообще на концертах мне нравятся фишки Майка. очень остроумно и смешно |
Squide 478 сообщений |
я вот недавно посмотрел rock am ring 2001 и был шокирован...там как то все совершенно по другому было...то что было раньше и как оно есть сейчас значительно отличается... |
LoveJoy 367 сообщений |
ага, но тем не менее забойно))) Тогда они еще не совсем определились и у них было мало опыта.. но теперь все гораздо иначе))) Они СУПЕРСКИЕ))) даже когда просто их смотришь по монитору, хочется кричать, прыгать вместе с фанами)) это действтельно клево))) ААА хочу на концерт!!! |
Squide 478 сообщений |
LoveJoy хых...ты мя не поняла)я посмотрел рок эм ринг и был в шоке потому что там, все по другому, отношение к толпе, стиль поведения на сцене, и сама сцена, все по другому..Тогда, я узнавал, на рок эм ринге фанов ЛП был только 17% остальные просто немецкие люди увлекающиеся роком)вот...и тогда у них весело на бэкграунде просто лого..а сейчас экран, заставки, полностью совершенно другое восприятие, но группа то осталась такой же))а вот энергетики как то поубавилось, но совсем на чуть-чуть) |
да уж, энергетики поубавилось... скучаю по прежним линкам... |
Kote LP 54 сообщений |
не скажите,вот на пример на одном из концертов прошлого года(не помню на каком)выступление было суперское!!!И Майк лез в толпу,и просто все было красиво,но согласен енергетики поубавилось,поубавилось..... |
LoveJoy 367 сообщений |
вот-вот, согласна с Костей))) да и вообще живые выступления, а в особенности выступления Линков - это неповторимо))) |
хых, я видела концерт (тож вроде прошлогодний), там Майк тоже полез в толпу. фанаты были настолько любвиобильными, что стянули с Майка штаны. я хохота до слез. |
LoveJoy 367 сообщений |
вау, а я слышала,то во время какого-то концерта Чеса стошнило на фанов, так они потом полгода не мылись хи-хи |
twist 21 сообщений |
выступления Линков - это неповторимо и не забываемо |
Squide 478 сообщений |
chepushalka хм..а не помнишь де концерт был где с Майка штаны стянули?? |
chepushalka Если ты про Milton Keynes PR08, то там фаны не стягивали с Майка штаны))))))) |
Squide 478 сообщений |
[Natashka LP] ы)))...я бы хотел посмотреть на это...Майк в толпе без штанов))xDDD) |
Kote LP 54 сообщений |
мне очень понравилось как Честер исполняя Shadow Of The Day,играл на гитаре))))это было классно |
Squide 478 сообщений |
А еще интересно когда во время исполнения Breaking the Habit в самом самом конце, Чез дал фанам фозможность допеть) |
[Natashka LP], я не про Milton Keynes PR08. это был просто очередной концерт. |
g0munkul 149 сообщений |
конешно на концертах линков жесть куча энергии колбасит, но ниразу не был но примерно так думаю |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Я б на это тоже не прочь посмотреть, но так как на Майке всегда ремень, то видимо надо подтянуть губу. |
Нурсултан 17 сообщений |
Я не видел концерты в живую, но смотрел концерты на видео! Можете здесь скачать концерт |
Squide 478 сообщений |
Нурсултан извини мя конечно, но ты ссылку на the Seed кинул... |
mangust 210 сообщений |
Linkin Park-это круто,а Linkin Park в живую-это в 2 раза круче!!море драйва и энергии |
Wiky 60 сообщений |
Посмотрела на выходных концерт Road to Revolution....ощущений море.... LP - мегаэнерджайзеры!!!! таких надо поискать еще!!!! до слез обидно, что не попадаю на концерт в питере.... |
Sage 17 сообщений |
Честно скажу, не была ни на одном выступлении - не в Москве, ни в Питере, но посмотрев Live in Texas, Live in SPB, Road to revolution 2008 и еще кучу всяких нарезок с живых выступлений, могу сказать только одно - это просто нереально насколько все участники группы выкладываются на конертах. После просмотра Live in Texas у меня было такое ощущение, что Честер должен как минимум два - три дня не говорить вообще. А что говорит про приславутый случай со сломанной при падении рукой? Много ли артистов станут продолжать завдить толпу своим выступленем при сломанной руке? Не думаю... Поэтому делаю вывод - LP просто великолны живьем, а Чез - фанат своего дела, влюбленный в музыку... |
Hasheesh 57 сообщений |
ну на их живых выступлениях я конечно не был (до Беларуси они как-то не доехали), но мне очень понравились их концертные записи- они отлично выступают вживую, и общаются со зрителями)) хотел бы когда-нить побыть на их концерте) |
Arrow 25 сообщений |
Я видел много иж выступлений(не в живую, к величайшему сожалению), это нечто. Всегда поют в живую, что очень заметно, и общаются с толпой. И мне всегда нравится слушать их Live записи. |
Linkin[Remy]Park 28 сообщений |
скажу только два банальных слова: энергетика потрясающая =D |
walera LP 81 сообщений |
честер на концертах почти всегда прыгает(вот даже руку один раз сломал) |
*Free*In*Falling* 70 сообщений |
Энергетика просто бешенная. Я только один раз была на их концерте, и скажу: никакое видео не передаст этого драйва. Очень хочу побывать на концерте снова. |
Alla_lp) 42 сообщений |
ээээх....Хотелось бы мне послешать Линков вживую =))) |
WeardMan 73 сообщений |
Был случай на концерте,песня LP Crawling feat Chris Cornell , когда он увидев Криса Корнелла мягко шлепнул Бреда по 5-ой точке. было смешно))) |
CamaroLp 220 сообщений |
Цитата Прикольно. Надо будет найти)) Их концерты непредсказуемы)). Сумашедшая энергетика. На это спокойно смотреть невозможно! Даже когда смотришь записи их концертов хочеться орать, бегать и прыгать |
WeardMan 73 сообщений |
|
Nox 1127 сообщений |
Лучше б Крис не пел Crawling.. |
WeardMan 73 сообщений |
|
elsmir1973 1 сообщений |
А я была в Евопе на их концерте. Давно правда это было. Несколько лет назад. Скажу, что это просто ураган. Они заряжают такой энергией толпу!!!!! Просто супер. |
Squide 478 сообщений |
А по-мойму, они уже растеряли тот задор, тот огонь что был в них в 2000-2004.. |
Chertenok 2865 сообщений |
Squide, Серёжа, с 2000-го года прошло 10 лет. Естественно они изменились, но музыка у них не стала хуже. Их песни не разонравились и МНОГИЕ их слушают и ждут новых с нетерпением. Да, у них изменилась манера исполнения, но песни стали с более глубоким смыслом. Они ещё не сошли с дистанции и их музыка задевает сердца слушателей и фанатов. А мне нравится лирическая, слушаю с удовольствием) |
Chicha 152 сообщений |
Nox /Лучше б Крис не пел Crawling++|голос у него такой, как будто он перед этим бухнул порядочно(уж простите, но ассоциации) |