Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Клип на песню "Given Up"
Ice Tiger 108 сообщений |
хм... я если честно не понимаю почему всех бесят "помехи" , "тормоза" и т.п. По моему - это неплохой даже визуальный трюк и очень помогает общему ДРАЙВУ!!! Ведь реально сама песня офигительно драйвовая и клип полностью такой же) то что нет идеи это конеш плохо но за ДРАЙВ в большой буквы Д я ставлю 5 с минусом |
Enforcer 49 сообщений |
Хороший клип! ;) А вы заметили там фрагмент из Breaking The Habit? |
ВоЛоДьЯ 2 сообщений |
меня клипец приколол)))Все чёт его катяшили я вот его и нескидавл...вот скинул посмотрел и...и приколол он меня)))Песня быстрая драйвовая и клипушник тоже такой)))так что LP респект и уважуха))) |
Markita [LP] 38 сообщений |
Цитата где??? я этот клип смотрела очень много раз, но ничего подобного не видела... |
KenjiMS 1166 сообщений |
Внимательнее надо быть. Там не только из этого клипа фрагменты есть. |
Markita [LP] 38 сообщений |
Ооо....ужас..... сейчас пересмотрю этот клип)) |
Enforcer 49 сообщений |
|
[Natashka LP] 839 сообщений |
Given up это мой любимый клип с альбома МтМ!!! я от него просто безума!!! |
Alya 221 сообщений |
Given Up клёвый клип! |
I_love_and_adore_LP 50 сообщений |
По моему очень даже хороший клип, и не такой ож плохой как его описывали. |
LoveJoy 367 сообщений |
Given Up... этот клип оказывает большое эмоциональное влияния на человека...мелькающие кадры, ассоциации и так далее и вместе с суперской песней создает неповторимое впечатление.. Может из-за того, что этот клип так жутко влияет на мозги он занимает почетное третье место среди любимых моих клипов. |
I_love_and_adore_LP 50 сообщений |
LoveJoy да, мелькающие кадры классно сочитаются с песней.Раз дикая песня то и клип должен совподать с ней.Мне кажится у ЛП это получилось сделать. |
g0munkul 149 сообщений |
Клип получился на славу, мне очень нравится, да и побольше таких песен от ЛП |
chepushalka 509 сообщений |
Цитата согласна. клип производит неизгладимое впечатление) а если посмотреть, то в нем вроде и нет никакого сюжета, но он яркий, эмоциональный и притягивает всеобщее внимание. ну или хотя бы мое)) мне постоянно хочется смотреть и смотреть его. и все насмотреть не могу)) |
spaniel 18 сообщений |
Отличный клип... Че о нем такие споры? Видео передает настроение самой песни. |
Coper 89 сообщений |
Клип отличный, подходит к песне и эмоциям которые передаются |
Squide 478 сообщений |
spaniel потому что не всем понравился стиль в котором сделан клип..Эдакий отголосок Points of Authority и по мнению болььшого количества людей не самый лучший отглосок..Да и делался Маркой Фиоре..) |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Не знаю я.....мне ОЧЕНЬ нравятся и клип и песня)) |
WASNAS 6 сообщений |
лучший клип всех времен и народов!!! |
Squide 478 сообщений |
WASNAS насчет того что клип лучший ты погорячился имхо)) клип хороший но не лучшийй)) |
Nox 1127 сообщений |
Squide, это просто его ИМХО) Считает лучшим, значит для него он такой и есть. |
[Anna_lp] 110 сообщений |
нормальный,совершенно обычный клип!но мне нравится всё равно;) |
[Natashka LP] 839 сообщений |
[Anna_lp], был бы он обычным, не нравился бы. |
walera LP 81 сообщений |
ПЕСНЯ ОХ*ЕНАЯ А КЛИП ТАК СЕБЕ |
WeardMan 73 сообщений |
Клип хороший понравился, а видеоряд ваще моск сносит. |
(nu) Metallist сообщений |
мне понравилось) Points Of Authority 2) мелькающие кадры, кадры из ранее снятых клипов) он идеален) |