Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Музыкальные таланты!
Midnight 79 сообщений |
прет...отписываем тут у кого есть какие муз таланты. Может кто поёт как Честер ктото играет на бассгитаре круто) Интересно ведь) Пишем) |
KenjiMS 1166 сообщений |
А сам то чего не отписался? |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
Кричать - не значит петь. Честер очень хорошо поет, у него очень мелодичный голос. Даже если нет рифмы - получается созвучно, сразу незаметно. А что до меня, то особых музыкальных талантов в себе пока не обнаружил, разве что очень хороший слух. |
Chertenok 2865 сообщений |
Играю на шестиструнной гитаре, пою. Нравятся песни спокойные, лучше когда играют перебором. И конечно же о любви. |
Midnight 79 сообщений |
Кричать - не значит петь. вот я и написал "кричать"...в кавычках...вот и думайте) |
KenjiMS 1166 сообщений |
Ну кричит себе и кричит. Чего вы прицепились? Пусть себе кричит как Честер.:-= |
Midnight 79 сообщений |
Kenji спвиб))) вот и буду кричать...всем нравится |
Arti 42 сообщений |
Кричите сколь влезет. |
Izoklinka 64 сообщений |
Я хорошо пою (по крайней мере так говорят все, кто слышал как я пою...)... и рычать в принципе могу. это не сложно. |
Midnight 79 сообщений |
Цитата слушай молодец...повезло тебе) |
Arti 42 сообщений |
Это заслуга моих родителей. Года 4 я хотел музыкалку бросить,а они меня заставляли. Только потом я понял, что это мне действительно нужно, а ещё через год понял: без музыки прожить не смогу. |
Midnight 79 сообщений |
Arti Респект..создавай группу, меня пригласи обязательно)) тогда уж зажгём) |
Arti 42 сообщений |
Зажгём!!! А равняться будем на кого? правильно, на LINKIN PARK!!!!!!!!!!!!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Я ходила в музыкальную школу и бросила. Теперь жалею. 2 года из 5 отходила. |
Midnight 79 сообщений |
Kenji никогда непоздно чтото повторить) |
Arti 42 сообщений |
А у меня срок обучения (ф-но) 8 лет. Этот учебный год в ней будет последним. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Что повторить? Я умею играть. Правда не все знаю. Но играю. |
Midnight 79 сообщений |
Жаль что меня родители не отдали в музыкальную школу...очень жаль |
KenjiMS 1166 сообщений |
Почему не попросился? Я сама захотела. |
Midnight 79 сообщений |
я в детстве больше спортом занимался, да отец бы не одобрил чтоб я обучался в муз. школе(скорее всего). Он както брался меня учить играть на Гитаре, немного я научился, потом родители развелись и отец уехал в Англию. В то время мне было не до музыки. |
Izoklinka 64 сообщений |
точно... вспомнила... я 4 года назад муз. школу закончила... |
DANCH 167 сообщений |
Я не закончил не какой муз. школы, но петь получается, и очень даже не плохо!!!! |
LP_GIRL 15 сообщений |
7 лет в хоре пела , ща тоже пою с удовольствием, одна или с друзьями=)обожаю петь под гитару |
У нас столько гитаристов собралось, что можно уже клуб открывать! |
Stink 220 сообщений |
Я музыкалку год назад закончила по фоно еще песни пишу щас с друзьями группу собираем |
Бесёнок 273 сообщений |
Я пою,но не профессионально а чисто для себя.Хочу научиться играть на гитаре...Вот отчим взялся меня научить,он прекрасно играет на гитаре.Так что скоро буду петь под гитару!;) |
RO-94 129 сообщений |
играю на шестиструной гитаре не плохо пою.как честор -:-) и говорят не плохо точеняю. |
mc_serg 8 сообщений |
5 лет отбадяжил в музыкальной школе. Играл в группе на соло-гитаре. Так же могу вести ритм, тяжелый ритм с примочкой, играю на клавишах, пишу музыку, а иногда стихи (по настроению). Хочу собрать новую группу, что бы играть музыку в стиле [LINKIN PARK]! |
Mad Lory 54 сообщений |
Гитара, бас, клавишные. Поправка - соло-гитара. Мои изумительные длинные пальцы, умные и быстрые (прозвище, в шутку данное учителем - "Ингви Мальмстин"), к несчастью, оказались совершенно непригодны к игре аккордами. (Поэтому и работу нормальную не дали, и за бас принялась, чтобы самой себе что-то доказать... Не знаю, как сейчас всё было бы, забросила музыку уже довольно давно.) Слуха - ни на копейку, правда, очень хороший внутренний, по сольфеджио всегда была твёрдая "5". Последний год пребываю в сомнениях - надо бы купить новый синтезатор, да не уверена, что снова под кровать его не задвину |
Как надумаешь под кровать, то в посылку и ко мне! А стихи давай, выкладывай!!! |
Цитата А как же без тебя! Я тебе буду играть на гитаре, а ты будешь петь, как Иванесенс. Я тебе помогу!;) |
Mad Lory 54 сообщений |
|
Sidius 91 сообщений |
Окончил муз школу по классу фортэпиано. Играю на электро-гитаре и синтезаторе. В песнях группы читаю тексты на манер Майка=) |
Famon 18 сообщений |
Чувак я Famon. Играю на соле гитаре. не нужен? |
RockWay 245 сообщений |
а я любительски играю на барабанной установке,жал что дома родаки не разрешают барабаны ставить,я б соседям организовал радостную жизнь! |
Killer сообщений |
Пытаюсь читать реп и даже пробовал сам сочинять, выходит пока что плохо. отличный слух! учусь играть на гитаре... |
Sidius 91 сообщений |
Цитата Вот нам бы еще один не помешал... "Жаль" что в Казахстане живу... |
Цитата Сегодня услышала как ты играешь. Очень даже неплохо! Может в скором времени будешь играть, как Роб из Линков. Не хотела бы я жить с тобой по - соседству! А может быть и хотела, но купила бы себе классные наушники. Или доставала бы тебя игрой на гитаре...:-= |
Remy 41 сообщений |
Я играю на пианино! гы...прям как майк |
RockWay 245 сообщений |
Chertenokразхвалила ты меня,прям уж, |
Цитата Да не хвалю я тебя, а поддерживаю. Чтобы не пропал интерес к творчеству. Когда что - то не получается, многие машут рукой и бросают любимое занятие. Тогда столько талантов "зарывается" в землю. Ну это я так, образно говорю. Чтобы этого не произошло, нужно совершенствовать свои знания и навыки. Тогда все получится. А музыка у вас действительно неплохая! Нужно оттачивать мастерство и найти свой стиль. У вас все получится. Удачи. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Вот у нас в городе всего 2 музыкальные школы. Если хочешь дальше продолжать заниматься любимым делом, то прийдется ехать учиться в другой город. Так как у нас есть музыкальные лицеи только в крупных городах. И это обидно. |
RockWay 245 сообщений |
Chertenok спасибо за поддержку!ну я сомневаюсь что мне это надоесь или я это брошу,просто ты даже не представляеш как я люблю играть,если б можно было б я б хоть весь день без остановки играл,даже если всё это время мы играли одну песню.Оч жаль что нет возможности поставить барабаны дома,предки не разришают та и соседи будут бегать через каждые 5 минут,по этому у меня нет как таковой практики,а для музыканта это оч важно.Буду стараться и радовать вас новыми песнями |
KenjiMS 1166 сообщений |
RockWay, на записи можно услышать твой голос? И в какой момент? |
RockWay 245 сообщений |
я не солист,я барабанщик,а солист как ты говорила у нас оттоптало ухо |
KenjiMS 1166 сообщений |
Просто на записи слышно 2 или 3 голоса. Вот мне и интересно, твой там есть? |
kurba 43 сообщений |
хожу на вокал...получается петь круто-мои друзья так говорят,да и самой нравится!!!закончила муз.школу 2года назад (10лет),занимаюсь классической гитарой.... а петь легче!!! |
KoЯnboy 30 сообщений |
Я!!САМЫ ЕПТ!)))Я,,ДА,,Я,,,,могу капать могу не капать!!)))ввобще играю на басах,немного на акустике,гроулюю,скримлю,пою с надрыво))(паррадокс когда пою с надрывом ноты выше беру)))ну еще я на триугольнике играть магу...на нервах...барабаню карандашм по столу!!!ВОТ ОН КАКоЙ Я ГЕНЕАЛЬНЫЙ!!!А ввобще могу капать могу не капать!!!)))ВСЕМ БАСИСТАМ РЕСПЕКТ!)) |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
KoЯnboy Ну ты прям талантище! |
Butterfly 334 сообщений |
Проучилась 7лет в школе искуств: хореография, фортепиано, сольфеджио, история искуств. У меня хороший слух и говорят, что пою оч даже неплохо. Не мешало бы еще на гитаре научится... |