Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Любимая песня LP
Страницы 5 из 20«1234567891011121314151617181920 »
Midnight 79 сообщений |
а ты не слышала Anything,Anything??? Прикольная) |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
Midnight 79 сообщений |
написано ЛП, но мне кажется что всётаки Грэй Дэйз) |
irreelaa 7 сообщений |
|
DANCH 167 сообщений |
Больше всего Numb, In The End, Faint, What I've Done, No More Sorrow. А так все |
Midnight 79 сообщений |
irreelaa спасиб за такую благодарность) |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
irreelaa 7 сообщений |
Kenji спасибо тебе большущее! Ты просто чудо! |
Newer 8 сообщений |
Whot I've Done Numb Bleed It Out : Больше всего а так ВСЕ!! |
Chertenok 2865 сообщений |
Мне все нравятся. но Намб - Самая рульная!!! |
Stink 220 сообщений |
Мне тоже почти все нравится но больше всего With you, Lying from you and Breakind the habit |
Vons 1 сообщений |
Я начинающий фанат ЛП, и стал им когда прослушал IN THE END. Я прослушал не так уж и много их песен (15), все отличные, но больше всего мне понравилась IN THE END... |
Эта песня почти всем нравится больше всех остальных. |
JJ 8 сообщений |
Самая лучшая песня это 1 STEP CLOSER потому, что линки после этой песни стали знаменитые. |
dies4 23 сообщений |
Bleed it out & FRGT10, Somwhere i Belong, 1StepCloser. |
Sidious 1 сообщений |
A place for my head и Crawling. |
[BIOHAZARD] 14 сообщений |
One Step Closer. |
Злой Кенни 2 сообщений |
In the End, Leave out all the rest, In Pieces - одни из любимых, но вообще, по-моему, все песни LP - супер, жаль далеко не во всех группах так!( |
LP909 5 сообщений |
In the end , Don't Stay , One Step Closer |
Rock-Diva 13 сообщений |
Лично для меня это Faint, From The Inside и конечноже In Pieces!! |
TORRI 3 сообщений |
Whot I've Done моя лично эта и клип и песня просто фантастика!!! |
FireNick 5 сообщений |
Forgotten, Place for My Head, Points of Authority, One Step Closer, What i've done In the End на мой взгляд самые классные песни |
LP_GIRL 15 сообщений |
Lying from you, With you, In the end, Leave out all the rest, Breaking the habit, Pushing me away, My December, мои любимые=)всем здрям |
winter smile 6 сообщений |
а мои любимые песни:No more Sorrow,From the Inside, Given Up.А если не мелочиться то я люблю все их песни до единой |
vlada 7 сообщений |
ON STEP KLOSER,NUMB,IN THE ENB,FAINT I ESJO MNOGO DRUGIH!!! |
$h!nod@ 4 сообщений |
Minutes to Midnight... |
FireNick 5 сообщений |
а блин я ещё забыл написать Faint, Don't Stay, Forgotten всё! |
edz 5 сообщений |
Points of authory, Step Up, Numb, Somwere I belong, Crawling, A Place For My Head, By myself, In The End, |
NEyBL 5 сообщений |
Bleed It Out и qwerty стали нравиться пок абольше всего а вообще Faint так как когда был концерть я просто офигел от неё такого драйва я ещё не встречал!!!! |
Цитата Вообще - то в этом разделе пишут ОДНУ любимую песню! Но это хорошо, что их больше. Можно отписаться о них в другом разделе, где их большее количество: Например, в разделе - 10 любимых песен. |
LP_GIRL 15 сообщений |
Цитата Я думаю что это не столь принципиально, т.к и раздел 10 любимых песен не ограничится десятью ;) |
EVA 13 сообщений |
да..смотрю crawling ваще все забыли...ин зе енд конечно хорошая песня...но как же crawling???я именно с этой песни их полюбила...она будет вечно у меня в голове... |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Тема Любимая песня. Если уж одной нет, тогда 2 - 3. Остальное в топик 10 любимых песен! |
Caesar 2 сообщений |
Place for My Head |
LP_GIRL, Конечно же не принципиально. Но в теме сказано об одной песне! А в другом разделе их больше. Я тоже могу написать все альбомы, потому что мне нравятся все песни. Но это будет очень длинный список. Я думаю, что это ни к чему. |
DRY ICE 3 сообщений |
ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ - DON'T STAY! |
RuFF 4 сообщений |
Papercut,IN The End,Crawling,Pushing me away,QWERTY, вообщем все песни супер ! |
_unkind_ 14 сообщений |
lying from u |
LinkinParkFan 3 сообщений |
Вообще-то любая песня [LINKIN PARK] отличная сама по себе, но такие песни, как With You, Papercut, Pushing Me Away и Easier To Run - просто лучше всех, взгляд на окружающий мир иу них то,что надо... |
xak-s 612 сообщений |
Кстати, я считаю, что скримминг Честера - самый лучший. Об этом можно судить по трём песням: Givin Up, Qwerty, Wish. |
Цитата Согласна на все 100%! Его вокал сводит с ума всех фанатов и поклонников. Его голос уникален! С большим удовольствием слушаю его исполнение и его сольные песни. Дух просто захватывает! |
RockWay 245 сообщений |
Как и многие остальные мне очень нравятся In the end,By myself,place for my head.Их можно слушать постоянно,в них просто бешеная енергия |
Romka7 1 сообщений |
Моя самая любимая - In Pieceas из последнего альбома))) |
Shinoda girl 9 сообщений |
все песни классные!но я люблю...one step closer |
Sidius 91 сообщений |
Мне все песни нравятся, но терпеть не могу когда их микшируют с другими. Плюс, тащусь от инструменталок на пианино))). |
Mad Lory 54 сообщений |
Numb, Faint, Bleed It Out. Вот 3 самых любимых. Вообще, больше всего мне нравятся песни с бешеной энергетикой (хотя у Linkin Park все ведь такие). |
Static-X 21 сообщений |
Вот мои what ive done, bleed it out |
Вик@ 1 сообщений |
Цитата Мои любимые песни-это what i;ve done,one step closer,bleed it out и on;t stay!! честно почему имеено они я не знаю! Просто они классно звучат!! |
BukoЧka 31 сообщений |
Все песни классные, но всё же "From the inside" , и весь новый альмом... |
---Toxa--- 1 сообщений |
а мне: FAINT, NUMB, IN THE END, UNDA, RUN AWAY, BELIVE ME, CRAWLING,IN THE STUDIO, PAPERCUT.. и еще очень много композиций..))), а FORGOTTEN особенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |