Форумы - Общий - Киноиндустрия - Silent Hill
Ocelot 788 сообщений |
|
Nox 1127 сообщений |
Скучный фильм на самом деле..Я уснула во время просмотра) Цитата Вот с этим согласна. Тогда бы не уснула точно) |
Ocelot 788 сообщений |
Скучный,не то слово,я бы еще добавил - неинтересный и не цепляющий. |
walera LP 81 сообщений |
silent hill-норм фильм.особено конец...крававое месивооооооооооо |
Ocelot 788 сообщений |
Из компании Konami ушел бессменный композитор(позднее продюсер) сериала Silent Hill Акира Ямаока |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Мне очень нравится фильм. |
tommyrock 158 сообщений |
Фильм полная шляпа по сравнению с игрой)) |
Ocelot 788 сообщений |
Цитата +1 Согласен, хотя многим фильм понравился... интересно, как бы эти люди среагировали на игру, пройдя её сами? (первые три части) |
Я играл только в первую четвертую и пятую...а вот вторую и третью не могу найти((( |
Alex Heartoff 28 сообщений |
А мне лично и фильм понравился...в игру не играла...я вапще в игры не играю... |
no roads left,зря в Сайлен Хил не играла)))Поняла бы,что фильм не инересный)) |
Ocelot 788 сообщений |
tommyrock, если играешь на ПК (а ты на нем играешь) поищи вторую и третью части SH на торрентах. |
Скорей бы)))Хотя....первая не очень,что можно ижидать от второй части....хотя...ждем-ссс)) |
Ocelot 788 сообщений |
Мне нравится Silent Hill 3, так что фильм я посмотрю... но уже знаю, что игра получилась лучше) |
Начал проходить СХ 3))крутяшная....звуки приводят в ужас!!!! |
Ocelot 788 сообщений |
tommyrock, Удачи... она тебе пригодится) Вот по этой игре и снимают второй фильм, а главная героиня, это девочка из первой части. (не совсем, но проще считать так) |
Хэхэй!!! Я прошел Сайлент Хил 3))С картами таро пришлось повозиться)))Теперь буду искать первую и вторую))и с нетерпением ждать продолжения))) |
Ocelot 788 сообщений |
tommyrock, поздравляю!) Быстро ты Первая самая страшная *не из-за плохой графики)* А во второй есть даже романтика, и она не особо страшная, разве что пирамидоголовый способен напугать. Я наверное начну проходить SH3, а то давненько я не боялся чего-то в играх) |
(nu) Metallist сообщений |
фильм неплохой, но не больше того..из серии игр довелось пройти SH: Homecoming. первые когда-то были на диске, но из-за глюков с системой ни одна из игр не запустилась. диск обменял, а теперь нигде не могу найти. мне очень понравились саундтреки из второй и третьей частей игр (остальные ещё не слышал). благодаря Андрею (Ocelot) я узнал Акиру Ямаока, который стал одним из моих любимых исполнителей. а игры поищу на торренте. жаль, что Ямаока ущёл из Konami. их игры станут не такими завораживающими, страшными, таинственными. они не будут играми в которые страшно играть, но несмотря на это ты не можешь оторваться от них. надеюсь что он продолжит сотрудничество с Konami. новый фильм посмотрю. |
Ocelot 788 сообщений |
Сейчас прохожу вторую часть, и могу сказать, что третья гораздо страшнее. |
(nu) Metallist сообщений |
Цитата просто вторая часть могла бы быть иной, ведь насколько я знаю сценарий переписывали раза три. Цитатапослушаю обязательно, но не из-за двух-трёх мелодичных композиций. мне понравилось творчество Ямаоки, поэтому я скачаю и прослушаю обязательно.) |
Цитата Как по мне СХ4,тоже не плохая.....и сюжет и загадки....даже заметил бы что тяжелее,чем в СХ3)) |
Ocelot 788 сообщений |
tommyrock, Четвертая можно сказать последний, настоящий (отчасти) Сайлент Хилл, эта была последняя часть, над которой работали японцы. Дальше пошло паразитирование на бренде, из того же разряда и оба фильма. |
Я слыхал,краем уха, что на косолях СХ достигли восьмой части!!!!!!При том что на ПК их только пять(((Или это бред??? |
Ocelot 788 сообщений |
tommyrock, На PC выходили: Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room и Silent Hill: Homecoming (5). |
Ocelot 788 сообщений |
Silent Hill 8 получил официальное название - Silent Hill: Downpour. |
аааа......я в печали((((( |
Ocelot 788 сообщений |
Не расстраивайся, вдруг портируют еще... через годик после выхода) |
Подарите приставку!!!!!я пройду СХ 8..и верну... |
Ocelot 788 сообщений |
tommyrock, поспрашивай у друзей-знакомых, наверняка у кого-нибудь есть приставка, выйдет игра, возьмешь на выходные и пройдешь) А вообще, PS3 уже взломали, и игры можно будет качать с торрентов, так что иметь дома консоль становится всё выгодней. |
Воспользуюсь советом.....хотя врядли найдутся добряки(((Буду ждать выхода на PC(( |
Ocelot 788 сообщений |
|
Ocelot, а ты уже прошел Silent Hill: Downpour? |
Ocelot 788 сообщений |
tommyrock, он осенью 2011 выходит) |
Ух...так он только выйдет)) Я только вторую не прошел и первую...наверное из за графики) |
Ocelot 788 сообщений |
Первая часть для сильных духом, но она шедевр) |
Ocelot 788 сообщений |
Свежий трейлер |
АААА!! Я знал, что автобус там перевернется))) Вот интересно, каков будет конец? |
Ocelot 788 сообщений |
tommyrock, В СХ не бывает настоящих Хэппи Эндов, поэтому наверное печальным) |
linki the best 16 сообщений |
Смотрела только 1 часть не особо,а вот 5 часть игры суперская всю прошла! |
Ocelot 788 сообщений |
|
Ocelot 788 сообщений |
Постер врет, фильм выйдет 23 февраля 2012 года. |
Схожесть хороша) Сайлент Хил 3 мне больше всего понравился) И мужеству Хизер остается только удивляться) Так а фильм будет по третьей части? |
Ocelot 788 сообщений |
tommyrock, По мотивам третьей части, потому что она продолжает сюжет первой, и неискушенному зрителю будет проще вникнуть в происходящее (после просмотра первого фильма) |
Будем надеяться, что третью не испортят... |
|