Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Опрос: Что вам больше всего нравится в Честере??
1-Внешность | 30.8% | (918) | |
2-Голос | 25% | (746) | |
3-Татуировки/пирсинг | 22.2% | (660) | |
4-Образ жизни + жизненная позиция | 22% | (655) |
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
Sage 17 сообщений |
Не буду особо оригинальна, когда скажу - голос. В общем - то именно из - а голоса Чеза я стала слушать LP, потому что изначально не совсем мой стиль музыки, но услышав Pushing me away - live я просто влюбилась в его голос. Думала над тем чтобы выбрать последний вариант, потому что считаю его очень сильным человеком, но все - таки остановилась на голосе) |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Я проголосовала за голос, потому что искренне считаю голос Чеза ЛУЧШИМ среди всех исполнителей всех времён и народов. Про особенности голоса разглагольствовать не буду, так как было уже много об этом сказано. Но лично для меня он идеал мужчины. Нестандартная внешность, жизненная позиция, все его таланты.....- пожалуй мало мужчин, способных воспроизвести на меня подобное впечатление.. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Sage ммм... Pushing me away (Live in Texas)....я в него тоже того..влюбилась))) |
Sword of Justice 100 сообщений |
Конечно же его голос. Но мне нравится он и как человек. Уважаю его за то, что смог перебороть в себе плохие привычки и стал ЧЕЛОВЕКОМ! |
Linkin[Remy]Park 28 сообщений |
мне его позитивность нравицо) он весёлый всегда) |
walera LP 81 сообщений |
мне нравятся его татуировки на руках-в виде пламени) |
walera LP 81 сообщений |
ну и конечно ГОЛОС!) |
CamaroLp 220 сообщений |
Голос неподражаемый и несравненный! |
Ocelot 788 сообщений |
Он отлично сочетается с Майком |
CamaroLp 220 сообщений |
Да, классное сочетание |
DRAGON002 61 сообщений |
У него, однозначно, великолепный голос. Вряд ли кто-либо сравнится с ним в этом аспекте. |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Великолепный, не спорю. Но сравнится с ним могут многие. Сильных голосов не так и мало. И у каждого человека свое мнение на этот счет. |
DRAGON002 61 сообщений |
Цитата Согласен, у каждого своё мнение на этот счет. Я высказал своё и не навязываю его остальным. Было бы странным, если бы все одинаково смотрели на одни и те же вещи. |
[Anna_lp] 110 сообщений |
я за голос)он просто неподражаим) |
*Free*In*Falling* 70 сообщений |
Голос конечно особенный, но так как у Честера вокальный голос с рождения, голосую за Жизненную позицию. |
Alla_lp) 42 сообщений |
его,очень сильный голос)таких голосо очень мало)ну и конечно же..мне в нём нравится его стиль) |
Arrow-sagitta 3 сообщений |
Я полностью согласна с Nox! Голос у Честера потрясающий, однако я знаю многих исполнителей кто так же может похвастаться сильным вокалом! |
Jean 13 сообщений |
Голос Чеза...он единственный такой. Мож в мире и есть еще исполнители с хорошим голосом, но Чези всеравно самый лучший!!!! я его люблю оч оч |
Sucre06 28 сообщений |
ГОЛОС это самое главное ! |
WeardMan 73 сообщений |
Конечно голос, но помимо него, нравится его жизненная позиция, в том плане что он осознал, что наркотики это отстой,что надо менять свою жизнь и меняться самому, сильный дух, несмотря на сложные ситуации в детстве. |
linki the best 16 сообщений |
Ну я так думаю голос его нравится всем фанам..Короче его внешность.он такой крассавчик!!! |
BTheH 11 сообщений |
Неповторимый голос, своеобразная внешность, качества, татуировки, преданность Linkin Park'у, любовь к семье, чувство юмора. |
MALAyA 48 сообщений |
нравится весь целиком, он такой один |
Ясный Сокол 132 сообщений |
Нравится всё, начиная от голоса и заканчивая тем, как он двигается. И вообще мы с ним похожи характерами. |