Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Любимый клип
KenjiMS 1166 сообщений |
К этому клипу приложил руку Майк, поэтому так и написано. |
irreelaa 7 сообщений |
а мое знакомство с LP началось с Crawling и In The End, с любимыми сложно, поскольку мне все их клипы очень нравятся, но на данный момент больше всего One Step Closer, Papercut, What I've Done и Somewhere I Belong. Цитата а где вот эти клипы можно найти? Я про них даже не слышала. |
Unreal 2 сообщений |
Points of authority - один из любыимых клипов, так как уважаю тему роботов, жаль, давно не видела его. . It's Going Down - довольно старый клип, однако мне он нравится. Crawling - вне конкуренции, так как это оригинальный в своём плане клип, как оформлением, так и основным смыслом. Faint - идеи планы съёмки и освещения не новы, но зато придали нужный эффект, гармонично сходится с энергией песни. |
autumn 353 сообщений |
Numb и What I've Done- просто оторваться не могу |
слеза 145 сообщений |
а якогда просмотрела новый клип What I"ve Done,просто афанарела!!! поиойму просто класссссссс!!!!могу весь день смотреть,не надоест!!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
EnthENd (14 mb, wmv) В этом клипе только Майк. |
Midnight 79 сообщений |
One step closer по моему оч солидный коип, реальный клип..молодёжный, так скать) кто согласен? |
Stink 220 сообщений |
мой любимый клип From the inside and In the end |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
FROM THE INSIDE однозначно!!! Мощный, зрелищный и очень эмоциональный клип!!! И смысл есть... Хотя не знаю таких клипов линков, где не было бы смысла. Еще очень нравятся Numb, Crawling, Somewhere I belong, One step closer. |
[BIOHAZARD] 14 сообщений |
Crawling однозначно. |
Anik 13 сообщений |
Люди, выручайте. Нужнйы все клипы LP/ Подскажите где взять? |
KenjiMS 1166 сообщений |
В РАЗДЕЛЕ СКАЧАТЬ!!! |
DANCH 167 сообщений |
Я не все клипы видел, пока мне нравятся What I've Done, One Step Closer, Papercut, Crawling |
Anik 13 сообщений |
Там не получается скачать. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Там нужен русский прокси. |
dies4 23 сообщений |
Я думаю Numb!!! |
Maralinka 37 сообщений |
Самый атасный клип-What i've done!!! |
LP_GIRL 15 сообщений |
Crawling, In the end, Points of Authority(Jay Gordon Remix) |
$h!nod@ 4 сообщений |
What i've done, Bleed it Out, In The End...Numb, Crawling...кароч все...но больше всех: FROM THE INSIDE...................там Майк такой.......загляденье... |
FireNick 5 сообщений |
What i've done, Somewhere I Belong, Pts Of Athry, Points_Of_Authority, Faint, From The Inside -вот эт мой любимые клипы которые мне больше всех понравились) |
EVA 13 сообщений |
самый самый Crawling,а вообще все люблю особенно прикалывает Papercat и From the inside |
winter smile 6 сообщений |
From the Inside))) breaking the habit |
Думаю никто не будет отрицать, что From the inside - самый эмоциональный клип!!! |
Chertenok 2865 сообщений |
Я не буду отрицать. У меня много любимых клипов! И выбирать из них, признаюсь честно, тяжело. |
RO-94 129 сообщений |
IN THE END - ЛУЧШИЙ КЛИП! |
Цитата Я буду. Другие клипы тоже классные и эмоциональные. В них есть глубокий смысл , а главное они жизненные. Каждый клип несёт какую - то эмоциональную информацию для слушателей. В каждом клипе слушатель видит что -то важное для себя. И каждый воспринимает всё по - своему, как он понимает. Клип What i've done, тоже очень эмоциональный, яркий, красочный и с глубоким смыслом. В эпоху со временем.;) |
RuFF 4 сообщений |
Crawling,In The End(само собой),From The Inside,What I've Done ))))) каждый клип чем то хорош , у Lp плохих клипов нет:-= |
ЦитатаТак ведь я не говорю, что они другие клипы без смысла. Во всех действительно глубокий смысл. Я говорю об эмоциях. From the inside очень и очень эмоциональный клип, мало того, что клип снят отлично и со смыслом, так еще и музыка и исполнение опять-таки очень эмоциональные. Но если ты не согласна - я не могу навязывать тебе свое мнение. Как говорится, сколько людей - столько и мнений |
Stink 220 сообщений |
One Step Closer тоже эмоциональный от него энергетика оч сильная идет |
Конечно, у каждого есть своё мнение, и должно быть! И у каждого человека разные вкусы и свои восприятия того или иного клипа, да и музыки в целом. Кому - то нравится спокойная, мелодичная песня, наверное больше романтикам. А кому более живое исполнение и быстрый ритм. Думаю, что ещё зависит от настроения и состояния человека, в котором он находится в данный момент. Кому - то хочется отдохнуть, расслабиться и просто в тишине послушать музыку. А кто - то хочет потанцевать и повеселиться. Ведь музыка - это состояние души. Если человеку хорошо, то и душа поёт. А есть музыка, под которую можно задуматься, например о смысле жизни. Вот каждый слушатель и выбирает, что ему ближе по духу. |
LinkinParkFan 3 сообщений |
Мой любимый клип - это живой клип на песню Easier To Run из LPUnderground 4.0... А ещё In The End, FRG,10, Numb, From The Inside, What I've Done... Каждый клип - мой любимый... |
Belka 79 сообщений |
Нравится FRoM thE iNSiDe, NuMB, iN thE eND, WHAT I'V DONE ну это the best клипов. остальные тоже классные но большинство я не видел! |
OJIE4KA 6 сообщений |
Crawling,From The Inside,One Step Closer и новый клип Numb |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
xak-s 612 сообщений |
Я теперь не могу любимый клип назвать, ибо без группы теперь не представляю себя... |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Это концертные выступления. |
xak-s 612 сообщений |
Я понимаю, но сколько всего видео и клипов? И причисляются ли концертные видео к тем 37? Хотя, это нужно узнать у Бэда. |
KenjiMS 1166 сообщений |
В этом концерте - Rock'n'Roll Hall of Fame Тур-Mtv Taping Место-Cleveland, Ohio 22.08.2001 всего 6 видео. |
OJIE4KA 6 сообщений |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Он такой новый как Метеора первый альбом! Дата выпуска: 1 сентября 2003 |
Chertenok 1 сообщений |
What i've done, Bleed it out АТПАД! |
WHAT I'VE DONE!!! Не такой эмоциональный, как From the inside, но смысл очень глубокий, в клипе затрагивается большое количество проблем. И проблемы эти очень актуальны. |
Цитата Не согласна, на все 100%. Он очень, очень эмоциональный! Очень актуальный. Красочный, душевный, со смыслом. В нём показаны не только проблемы. В нём просматривается надежда на светлое будущее. Могу сказать, что эта песня в новом альбоме мне понравилась больше всех остальных. А за музыку вообще скажу - она просто супер!!! Голос Честера просто вне конкуренции! |
rainLP 249 сообщений |
все темовские,особенно one step closer |
RockWay 245 сообщений |
ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!жаль что на place for my head нет клипа |
xak-s 612 сообщений |
RockWay+1.Думаю, в качестве клипа монна использовать Live In Texas. |
RockWay 245 сообщений |
подскажи где скачать можна Place for my head из Live in Texasa |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата У нас в разделе Скачать видео. |
Midnight 79 сообщений |
One step closer клип суперский) |