Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Наши стихи и другие творения
Страницы 1 из 4412345678910111213141516 »Последняя
Arti 42 сообщений |
Здесь мы оформляем стихи и/или песни собственного сочинения. Прошу не стесняться и выкладывать. |
Chertenok 2865 сообщений |
Арти! Мне очень понравилась песня. О проблемах нашего молодого поколения. О наркомании, о несчастной любви. Но чувствуется, что не безнадёжно всё. Ещё всё можно изменить в лучшую сторону. В конце песни есть надежда. Подберёшь аккорды, будет неплохая песня. А ты её хочешь играть боем или перебором? Перебором наверное будет звучать лучше. Желаю удачи! У тебя всё получится. |
Слеза! У тебя тоже неплохо вышло. Ты наверное влюблена? Пиши и дальше стихи. Успехов! |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
Очень понравилась песня. Арти, у тебя есть способности! Продолжай в том же духе... Слеза, очень хороший стих, видно, что написано с душой... |
слеза 145 сообщений |
спасибо |
VIP_Little_Girl) 43 сообщений |
Прошу ток не ругаться... тк многие когда услышали это то почему-то оч. разозлились... |
Midnight 79 сообщений |
Слеза..у теб талант, еспехов) |
Arti 42 сообщений |
Спасибо всем. Слеза - класс! VIP_Little_Girl) - у каждого своё мнение и взгляды на всё, продолжай их выражать в стихах, у тебя отлично получается. |
autumn 353 сообщений |
Ребята молодцы, стихи очень понравились, продолжайте в том же духе |
Цитата |
autumn 353 сообщений |
кто-нибудь научите стихи писать, а! |
Arti 42 сообщений |
Да не за что,Chertenok,всегда рад. |
Вот ещё... недавно написала... |
слеза 145 сообщений |
И сново слеза течёт по щеке... |
Arti 42 сообщений |
Я не буду повторять один из моих предыдущих постов. И у VIP_Little_Girl) и у Слезы отличные стихи. Ах, эта вечная тема - любовь. Мне нравится. I like it. |
слеза 145 сообщений |
отличная песня!!! |
Арти! Да ты просто талантище!!!! Серьёзно! Не могу сказать ,что со мной было что-то подобное, но, я знаю, что у моей подруги было то же самое, но наоборот.... вот ещё, кое что из моего... |
Да все вы молодцы! Но Арти на самом деле заслуживает высшей оценки! Продолжай радовать нас своими творениями |
Очень красивая песня! Знать бы только кому она посвящается... |
KenjiMS 1166 сообщений |
Архангел. |
Красиво, но как-будто незаконченно... Не хочешь написать продолжения? |
KenjiMS 1166 сообщений |
Спасибо. Да оно есть, но какое - то не такое. |
Все равно выложи! Мы будем только рады. Интересно узнать, что было дальше |
Prodigy 42 сообщений |
Цитата Да, выложи !!!.Очень интересно!!!!!. |
Цитата Вы все такие любопытные! А что же своё что - нибудь не выложите? Выкладывайте, почитаем. |
слеза 145 сообщений |
круто,Chertenokмолодчина! |
Лана люди, выкладываю св. песню. Стихи я писала много, но песня первая. Так, что не судите строго. Вот моя подруга в пух и прах раскритиковала. А вы что думаете? |
Интересно, со смыслом... Немного не в рифму, но это даже очень ничего, у Линков тоже есть песни не в рифму, но это не заметно (благодаря мелодичности Честера). Так что продолжай сочинять и радовать нас своими творениями! |
VIP Little Girl! А мне понравилось. Это ты о чём, о наркомане? А что, тоже не последняя тема. Сейчас сплошь и рядом наркомания. Молодые ребята, умные, талантливые, а из - за пристрастия к наркотикам губят себя и причиняют боль и страдания окружающим и близким их людям. А ещё и своим любимым. Хорошая песня, молодец! |
RO-94 129 сообщений |
МОЯ ПЕРВАЯ ПЕСНЯ .ОЦЕНИТИ ЕЕ ПОЖАЛУСТА. |
Ничего, пойдёт! Она мне напоминает рэп. Ты её в таком стиле исполняешь? Неплохо. Пацан верит, что настанет день и всё изменится в лучшую сторону. И наступит рай на земле. Ставлю тебе плюс!!! |
Arti 42 сообщений |
RO-94 очень даже... Мне понравилось. Кстати, спасибо, что не забросили созданную мной тему, а то я в отъезде был. |
RO-94 129 сообщений |
спасибо что оценили . Да я писал ее в стиле рэп. |
Arti! Эта песня ещё лучше! Тема любви всем понятна и близка. Ведь все мы влюблялись, любили и страдали. |
RO-94 129 сообщений |
ARTI КРУТО ПИШЕШЬ ЕЩЕ ОДНА ПЕСНЯ.ОЦИНИТИ,МНЕ,ВАЖНО. |
autumn 353 сообщений |
Ну вы понавыкладывали своих творей пока меня не было! Я прямо зачиталась... Супер, мне все очень понравилось. VIP_Little_Girl): мне показалось, что твоя песня написана в стиле ЛП что ли, напоминает их |
RO-94! Если тебе интересно ещё чьё - то мнение, то могу написать. У тебя неплохо получается в стиле рэп! Песня небольшая, но душевная. Правда конец у неё трагический. Но со смыслом. Знаешь, в нашей повседневной жизни и 5 минут могут решить всё. Если тебе нравится заниматься музыкой, то занимайся. Может из тебя получится хороший рэпер, типа Майка Шиноды. Желаю творческих успехов. |
Да, мне тож так кажется, что это в стиле In the end или Somewhere I Belong. А смысл... писала я о своём( те о анорексии и булимии). Я ей болею. Но, все, кто слышал находят в ней что-то о себе. Кто о наркотиках, кто о чём)Но, я не старалась что-бы было похоже... просто... так получилось) Сейчас в процессе пишется ещё одна песня. In memoru of old LP. На инглиш. Пока она ток пишится, а я выкладываю св. первые 2 стиха на английском. |
RO-94 129 сообщений |
ВЕРА я не могу терпеть мне все надоело людей волнует только личное дело их личное дело меня не косаются ! |
Stink 220 сообщений |
Клево пишите обещаю завтра выложу свои "творения" |
RO-94! Эта песня у тебя получилась какая - то печальная. В ней видно отчаяние, одиночество. Но в конце песни виден свет в конце туннеля и вера в светлое будущее. И надежда. Мне понравилось! |
VIP Little Girl! Английский - это конечно замечательно, не спорю. Но чтобы оценить её нужно выложить перевод, можно рядом. Тогда и отзывы все напишут. Не у всех есть время сидеть и заниматься переводом. Даже песни Линков у нас с переводами. |
RO-94 129 сообщений |
спасибо. У меня проблема пытался напесать песню без грусти. не че невыходит |
RO-94 129 сообщений |
stink нужно выполнять обещания .думаю все согласны.ДА СПОСИБО 4ЕРТЕНКУ ЗА ПОСТОЯННЫЕ ОЦЕНКИ МОИХ ПЕСЕН.-:-) |
Prodigy 42 сообщений |
Цитата Да,стишок конечно ничего.НО.....Я попросил Kenji.....??????????????:-= |
Цитата Да всегда пожалуйста! Обращайся!!! |
Prodigy! Это совсем и не стишок. Это вообще - то песня! А Кенджи пусть сама за себя пишет. А я сама по себе! |
KenjiMS 1166 сообщений |
P. S. Prodigy, спэшиал фо ю, дописала стих. Смотри выше. Ты же так просил! |
Стих просто супер! Мал, да удал. Я тебе за него все 12 баллов ставлю.;) |
Отличные стихи!!! Со смыслом, с чувством. И видно, что ты старалась. Продолжай в том же духе, у тебя очень хорошо получается! |