Форумы - Сайд-проекты Линков - Fort Minor - Второй альбом Fort Minor
Vaako 64 сообщений |
Народ как по вашему мнению будет ли второй альбом? и когда он выйдет? |
In stereo 540 сообщений |
Конечно,проэкт уже раскрутили,глупо было бы останавливатся,тем более , что Майк - круто читает! |
Vaako 64 сообщений |
Да и не токо Майк! ваще прект реальный! вы посчитайте скоко Майк неизвестных реперов раскрутил за счет "Вэ Рисинг Тайд" |
Пеар - агент..... |
Vaako 64 сообщений |
Да, но тем перцам повезло! |
Ещё как,сам МАЙК ШИНОДА - ВЕЛИКИЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ их раскручивает!!! |
Vaako 64 сообщений |
Да уж! мечта каждого рэпака! |
Vaako 64 сообщений |
Народ? Почему токо я и In stereo поделились мнениями на счет второго альбома FM??? что никто не хочет его слышать! заходите и делитесь мнениями! Каким он будет? скем еще споет Майк? когда выйдет? и будет ли ваще??? |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Для начала надо понять с какой целью был создан первый альбом. Если Майк сделал его из скопившихся идей и материалов, которые он придумал, работая в ЛП, то второй альбом выйдет ещё не скоро. |
Наврятли ФМ был придуман для рубки бабла,т.к. Майк и без него не плохо жилось,и в то время ,когда был создан ФМ,ЛП уже наверное соченяли песни для нового альбома . Майк же как-никак музыкант,а каждому музыканту наверняка хочется записать сольный альбом.И привлёк он других участников ФМ наверняка потому-что видел их потенциал и решил им помоч!! |
Может он на билет в космос копит. Денег мало не бывает. Я есчо раз повторюсь, что понимаю коммерческий уклон линков и не надо говорить что его нет, но при этом считаю их лучшей группой. правда после выхода Minutes To Midnight всё может измениться. |
Vaako 64 сообщений |
Цитата Да всё может измениться! Но еще не знает в какую сторону! но после выхода Given up и No more sorrow (это лично мое мнение!) альбом будет самым провальным! |
Мляя... Сколько тут рекламы за это время появилось.... ппц. ближе к делу. |
Vaako 64 сообщений |
Bad Mad Alien да я сам не в курсе! вроде нет! народ у кого есть выложите плз! |
-=DisasteR=- 130 сообщений |
we major не пиратка. Vaako, выложить весь we major? |
Vaako 64 сообщений |
-=DisasteR=- Да, если можно токо каждая песня отдельно! и сразу напиши что стоит скачивать а что нет! |
Vaako,давай стучись мне в асю 426226410. дам ссылку и скажу чё качать |
WE major ни какая не пиратка!!! |
Уж не знаю пиратка или нет, но то что там есть классные миксы и записи с концертов это fuckT |
Bad Mad Alien, это точно не пиратка. этот альбом DJ Green Lantern продюсировал и этот альбом в лицензионных магазинах продаётся |
2Disaster |
Slipой сообщений |
Rising Tied не провал у Fort Minor,врятли в этом году можно от них ожидать новый альбом,но может лишь в 2008 году потому что шас пойдут гастроли с Minutes To Midnigt и в этом то вся каша |
И опять всё зависит от Minutes to midnight.....если он провалится,то музыкантам просто необходимо будет делать что-то новое,вот Майк и сделает альбом ФМ,это только рассуждения... |
KenjiMS 1166 сообщений |
Зайдите в раздел Скачать и качайте! |
Vaako 64 сообщений |
У меня еще появилась мысль что если "Минуты до полуночи" провалятся , то Майк пошлет всех на х** и в серьез займется Фортом! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Не пошлет! В этом весь Майк!!! |
ЦитатаА теперь прочитай моё предидущее сообщения,я имел ввиду почти тоже самое,но всё-же наврятли Майк всех пошлёт,коллектив уже устоялся,да и парни дружны!! |
Shinoda girl 9 сообщений |
ну оч хочица продолжения!!!!будем надеятся!судя по успеху первово будет и второй!а там может и третий... |
Remy 41 сообщений |
Мне кажется что второго альбома не будет. в BRAVO (к сожалению не помню номера) было напечатано интервью Майка, он говорил, что "создал желаемую хип-хоп платформу" и "собирается вообще завязать с рэпом". |
autumn 353 сообщений |
Цитата Да как же Майк без рэпа? Просто не могу себе этого представить Хотелось бы, чтобы вышел второй альбом, первый мне очень понравился. |
Belka 79 сообщений |
он крутой репппер а в последнем альбоме линков его почти не было, так что думаю второму альбому быть (учитывая что первый супер) |
Squide 478 сообщений |
Да первый альбом класс Хочу второй |
Chertenok 2865 сообщений |
Мне тоже очень нравится альбом, слушаю его очень часто, музыка просто кулл. Не знаю, будет ли второй альбом, но очень хотелось бы! |
FiXer 44 сообщений |
да второй альбом,сплю и вижу,ну когда же он выйдет...., а если майк завяжет с рэпом ,я себе не знаю что сделаю..... |
@fterlife_PT 23 сообщений |
Если Майк завяжет с рэпом то наступит аппокалипсис... |
rainLP 249 сообщений |
Мне кажется что если второй альбом и будет,то немного позже |
Не знаю даже, вот Честер записывает свой сольник, думаю что в это время Майк тоже сложа руки сидеть не будет, хотелось бы побрыстее второй альбом |
Бесёнок 273 сообщений |
Цитата Да,я бы тоже хотела услышать новые песни,услышать новый альбом...Но боюсь разочароваться,я очень надеюсь на то,что всётаки Форт Майнор группа не одного альбома.Будем ждать,время покажет. |
Цитата Конечно не сидит. Майк записывает альбом с ребятами из Форт Майнера. Думаю,что альбом получится неплохим! А за Честера очень рада, его голос мне очень нравится, с нетерпением жду выхода сольника. |
Интересно в сольнике Честера Майк будет участвовать иль нет? Хотя в сольнике Майка Честер не участвовал? |
Dark Murder 145 сообщений |
Слушай, может, группа и впрямь не очень, но материть их не обязательно! |
Я из рэпа слушаю только FM а второй альбом самый долгожданный даже долгожданнее альбома ЛП |
Цитата Майк уже работает над вторым альбомом. Записывает песни к нему. Так что скоро будем слушать! |
Цитата И не только ты ждешь альбом. Мы с Кенджи тоже ждем его выхода с нетерпением!!! Думаю, что второй альбом будет не хуже первого!Будем ждать его вместе? |
Remy 41 сообщений |
Chertenok |
werwolfuf 1 сообщений |
Люди а как же Fort Minor We Major |
f41c0n 775 сообщений |
И правда, We Major разве не второй альбом??? И еще... Здесь некоторые говорят, как, мол, Майк будет жить без рэпа? Послушайте No Roads Left и узнаете, как!!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
We Major у Форта, как Reanimation у Линков. |
Chertenok сообщений |
Не смотря на то,что я не фанат рэпе и хип-хопа мне понравилсяч ремикс There They Go норм песенка |
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
А че был второй альбом?! |