Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - Наши группы
RO-94 129 сообщений |
может быть у кого ксть свои группы(музыкальные)былобы интересно послушать и если есть выкладывайте свои песги название группы ну и можно небольшое предесловие например когда собрались как собрались ну и состав конешно |
g0munkul 149 сообщений |
эм... у меня с друзьями есть музыкальный коллектив только начинаем, аппаратура отстой, все короче один хлам но потихоньку покупаем все нужное для группы, играем несколько песен, пока что каверы, System of a Down - Chop Suey, Blur - Song 2, Linp Bizkit - Behind Blue Eyes, и потихоньку учим Metallica - The Unforgiven. Наверно направление нашей группы будет или треш метал или ню-метал. Записей пока нету, но будут обязательно залью. Состав 4 человека(2 гитариста, 1 бас и 1 барабанщик). |
RO-94 129 сообщений |
g0munkul как группу назвали? всегда мечтал зделать группу) выложи хотябы записи с репитиций интересно будет послушать особено shop suey)) |
g0munkul 149 сообщений |
у нас последнее время няпряг с инструментами бас-гитара не работает и камеры нету, короче черная полоса |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
g0munkul, а мне понравился кавер на песню Блур! Молодцы! продолжайте! |
g0munkul 149 сообщений |
Вся аппаратура школьная, если чесно то ужасная аппаратура разве что колонки хорошие 4 по 300 Вт, записей нету зато один лайв есть но мне стыдно его выкладувать))))) Скоро будет лай Блура - Сонг 2 и Nickelback - I'd come for you |
Выкладывай, выкладывай! Не стесняйся))))) |
g0munkul 149 сообщений |
это нас попросили исполнить какуето песню, мне она очень не нравится потому лучше когда выступим с норм песней залю с удовольствием У нас только ударные есть и аппаратура а все остальное мы купляли сами. А что у вас нету инструментов в школе? |
Ахахах)))))) *валяется в истерическом смехе под столом* |
g0munkul 149 сообщений |
скоро будут)) а в группе играть не так уж и просто, это большой труд и много усилий)) |
Michel Corvin 24 сообщений |
Всем привет, хорошая тема!)) Когда-то в школе я был на вокале в панк-группе Cerx, но этот коллектив долго не просуществовал, и бывшие участники больше не возвращались к музыке. А я решил создать группу, звучание, которой отличалось бы от привычных понятий альтернативного рока. И это получилось. |
g0munkul 149 сообщений |
Michel Corvin гы... прикольно а на каком языку песни поете? |
Мы стараемся интернационализировать музыку, но предпочтение всегда отдавали русскому. Однако после того как музыка проперла иностранныых слушателей захотелось чтобы они понимали о чем песни, поэтому новые композиции, в том числе и треки с альбома будут уже на инглише. Иногда и комбенируем, когда это будет в тему, например Small Sugar Houses начинается с русскоязычного интро, хотя сама песня на английском. |
RO-94 129 сообщений |
Michel Corvin вы молодцы а на какую песню ковер? да и можеш скинуть ссылку на ковер)) и что такое We Are The Fallen ) |
RO-94 129 сообщений |
Michel Corvin может вам немного по меньше готики ну хотя конешно ваше дело |
Nox 1127 сообщений |
|
My self 1 сообщений |
Привет всем..я смотрю и лишний раз убеждаюсь что учусь я не в школе а в лечебном заведении закрытого типа..инструментов у нас вообще нет..сам мечтаю собрать группу..пока не очень получается..да и людей найти с общими взглядами и умением играть на чем либо сложновато..правда был у меня опыт участия в группе (рэп)вспоминаю даже смешно)) |
)) RO-94, а у нас готики вообще нет, ни в текстах, ни в музыке, ни среди участников. |
RO-94 129 сообщений |
просто ппц мрачные песни |
Цитата Ахаха! Предлогаешь приколоться и исполнить поп-панк? Круто! А кто-то всерьез ведь его исполняет... Вообще я начинал с панка и уже в эту колею не вернусь, а приколов хватает и на репетициях Впрочем если говорить о стебе в песнях, то такие тоже есть, только это все равно не эдакие "песни-ради-стеба", они неоднозначны, это песни, в которых проявляется ирония или сарказм над чем-то, кто-то откровенно будет ржать с этого, кто-то задумается над смыслом и это прикольно. Лично я люблю Линков как раз за то, что они ни с чем не пережимают, и не хотел бы пережимать с чем-то в своем творчестве, как некоторые мега-труъ-рогеры заигравшиеся в маленьких демонов, поэтому вполне возможно, что наша группа в следующий период сделает что-то совсем противоположное мрачному. вот на твой вкус ппц мрачные песни это хорошо или плохо? My self, продолжай искать и упорствовать, в конечном итоге будет позитивный результат. |
Nox 1127 сообщений |
Michel Corvin, "ппц мрачные песни" бывают и прекрасными, и отвратительными) Все зависит от текста, от музыки, ну и от исполнения, естественно) |
Есть, здесь можно всего понемногу послушать и старого и нового: |
Viper(L.P.) 18 сообщений |
У меня одноклассник свою группу хочет создавать, у нас полкласса музыканты и помещение даже есть с хорошей акустикой, тоько на микшире и синтещаторе не кому играть |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата можно пригласить в группу кого - то из другого класса, умеющего играть на синтезаторе)вы же общаетесь и должны знать, кто умеет играть. |
girl fate ну мы так и делаем: ищем человека который умеет, но это не очень распрстраненный инструмент, да и вообще у нас в школе одни рэперы, а с ними не договоришься и они ничего не умеют.......мы уже даже в газету объявление дали но пока что никаких движений.... |
g0munkul 149 сообщений |
Цитата неповезло вам, мы изгнали эту нечистую силу их нашой школы теперь в них души панков или металистов |
[Natashka LP] 839 сообщений |
g0munkul повезло вам))) у нас в школе всяких полно)))) |
[Natashka LP] ради нашей группы ты готова переехатьв Оренбург???-- |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Viper(L.P.) ну насчет переехать не получится..а вот приехать просто увидеть вашу начинающую группу и посмотреть что как смогу)) ну а там посмотрим) |
Nox 1127 сообщений |
Viper(L.P.), в последний раз предупреждаю. Перестань писать по два поста подряд и флудить. ПРОЧИТАЙ ХОТЯ БЫ ЭТО!! И постарайся этому следовать. |
g0munkul 149 сообщений |
Viper(L.P.) удачи твоей начинающей группе)) советую начинать сразу учить сольфеджио)) помагает)) сам проверял)) |
Sword of Justice 100 сообщений |
Цитата как это ничего? а рэп читать? может с них кто - то будущий Шинода!;) и договориться можно с любым человеком, главное найти нужные слова., а если рэпер играет, да ещё и петь будет, так это же клёво., обьявление можно и в интернете дать, есть у вас своя страничка или сайт? желаю найти вам хорошего музыканта и успехов вашей группе) |