Форумы - Линкин Парк - Новости - Dead By Sunrise
Coper 89 сообщений |
Релиз 1го альбома Dead By Sunrise намечается на 13 октября 2009 года |
Wiky 60 сообщений |
Ох....как же я жду этого альбомчика!!!У Честера наверняка есть что нам рассказать в этом альбоме! |
LoveJoy 367 сообщений |
кстати кто слышал Crawl back in? хотелось бы узнать ваше мнение))) лично мне песня ооочень понравилась и вообще стиль DBS мне по душе=) |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Я слышала! Классная песня! Мне нереально понравилась!!! |
[BIOHAZARD] 14 сообщений |
Я не стал бы так восхвалять по одной песне. Сейчас выйдет сингл. По нему ПРИМЕРНО можно будет делать выводы. Но окончательное мнение будет только после выхода альбома. |
LoveJoy 367 сообщений |
[BIOHAZARD] окончательное это само собой))) но эта песня из сингла, который выйдет завтра - визитная карточка, первое впечатление)) да и вспомнить те же Morning After и Let Down) замечательные песни))) |
chepushalka 509 сообщений |
а вот в песне так и надо, что там частые перескоки. или я скачала с левой ссылки??( |
Coper 89 сообщений |
Мне Crawl Back in вполне понравилась) |
*JuL with LP* 25 сообщений |
Crawl Back In мне очень понравилась, ничего плохого не могу сказать, и смысл вполне хороший. |
Squide 478 сообщений |
chepushalka насчет перескоков не знаю ниччего...я заливал трек..у мя все нормально..А я от альбома ничего сверхъестественного не жду..Честер он такой рокек-рокер, то и альбом буудет рокеровским очень..) |
Wiky 60 сообщений |
Я послушала вчера Crawl back in. Супеер! Мне очень понравилось. Аж сердце екнула как услышала..... жду альбома с нетерпением. Читала на одном из сайтов, что якобы песни средненькие, нехитовые... Как же я не согласна с этими людьми. В этих песнях очень много тепла и душевности. Их надо прочувствовать. Просто стало обидно за Чеза.... но твержу себе, что на вкус и цвет товарищей нет....но все равно обидно! |
Люди!!! Ура!!! Внимание всем!!! Трек Fire доступен для скачивания!!! |
И вот еще: клип на Crawl back in!!! |
prs 886 сообщений |
Признаюсь чесно, эти две песни, которые я прослушал, не впечатлили...будем надеяться, что с остальными не подведут. |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Кирилл. Уже в октябре? Задерживаетса?... |
AlaskA 101 сообщений |
Ох,да скорей бы уже!Нетерпится послушать!!!))) |
Wiky 60 сообщений |
скачала три песни с альбомчика Чеза! На вкус и цвет товарищей нет, но меня эти песни тронули! я уже третий день хожу и напеваю их! По моему здорово! Да и Честер со своими вокальными данными из любой песни конфетку сделает! признаюсь сначала Crawl Back In была мне не понятна....но после вторго прослушивания....полюбилась. Просто Чез звучит на сольнике как-то подругому...не так как в LP....но мне очень очень нравится |
а прикольный получился клип на Crawl Back In. мне понравился) так креативно и интересно) Чес постарался) у него многое на 5+ и клип не исключение)) |
Fire кто-нибудь послушал? |
Veilchen 109 сообщений |
Мне клип на песню Crawl Back In не очень понравился, чего-то другого ожидала, но песня понравилась, не прям что бы супер, нормальная |
Coper 89 сообщений |
Анюта Шинодик да, мне понравилась) |
Hexe 441 сообщений |
что-то мне ни песня ни клип не понравились особенно клип ... хотя может в песню потом вслушаюсь, но пока никак (( |
Nox 1127 сообщений |
клип фе. песня тоже. правда, отрезок с 2.51 до 3.03 нравится. и все. это максимум. |
в клипе сам Чес понравился, но вот остальные....гитарист и барабанщик....бе...они на эмо похожи(( |
Регина. Да Ты Что??? Серьезно? Эмо? Ну знаете ли. У Майк'а тож не все песни в ударе. |
Hexe 441 сообщений |
Zaraki-Kenpachi, во-первых, у Майка стиль музыки другой, во-вторых, Регина говорила про внешность) |
Вzzz... |
AlaskA 101 сообщений |
Че?Какие ЭМО?Жуууть(((Не,клип в стиле эмо не катит! |
Милка. Да вообще ниче не Катит! Сегодня Не Катит!)))) |
AlaskA 101 сообщений |
Сереженька,это ты так почему"сегодня не катит"?))))))С иронией или нет?))) |
Alya 221 сообщений |
...хм...Мне вот песня Crawl Back In,понравилась,но сильно не впечатлила!! |
http://narod.ru/disk/13176446000/Dead_By_Sunrise_-_My_Suffering_(Album_Version).mp3.html |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Мда......честно говоря, я ожидала чего-то большего.... |
AnnaPussy 14 сообщений |
I'm so happy! |
AnnaPussy 14 сообщений |
|
Ребята!!! Это свершилось!!! Альбом уже можно скачать!!! |
AlaskA 101 сообщений |
Ух ты!О,как!Не прошло и ста лет!)))))) |
Squide 478 сообщений |
Анюта Шинодик ты ссылку =дала на не Japaneese Edition.. |
Ну на Japaneese Edition я дала....а в чем разница? |
На главной ты выложил ту же самую ссылку))))) |
Nox 1127 сообщений |
Анюта, ты бы хоть сама сказала, как тебе альбом) |
Да я сама только скачала и дослушала)))) |
Nox 1127 сообщений |
Скачала-послушала-удалила из списка воспроизведения..Может послушаю еще, кто знает... |
[Walking In Circles]^ 5 сообщений |
Dead By Sunrise выпустили конечно не плохой альбом,но LP лучше. |
AlaskA 101 сообщений |
Яна,тебе не понравилось? |
Nox 1127 сообщений |
Да, Лерик, не понравилось( Не знаю, может настроение не то было.. Слишком спокойно.. Да и не зацепило( Единственная песня, которая мне нравится, это древняя Let Down) |
[Natashka LP] 839 сообщений |
Альбом не очень...могу выделить только две песни Home Sweet Home и Let Down. |
AlaskA 101 сообщений |
А то я пока ни скачать не могу,ни послушать... |
prs 886 сообщений |
"Walking In Circles" очень понравилась. многие тоже классные...Вобщем справился Честер! Ожидал провала, а мне наоборот понравилось. Альбом, за исключением некоторых песен, считаю удачным. |
Hexe 441 сообщений |
У разных людей спрашивала мнение, почти все говорили что альбом плохой и долго не решалась его скачать, но вчера все таки скачала и послушала...оказался не таким уж и плохим, иногда послушать можно будет |