Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - LPU 9.0 Обсуждение
Squide 478 сообщений |
Обсуждение будущего сезона, мысли, догадки, желания и тп) |
Enforcer 49 сообщений |
Уау, уау! Шо будет же )) Особенно интересно узнать, каков на самом деле трек 1. A.06 (Original Long Version 2002) и что за 7. Across the Line (Previously unreleased 2007 Demo) :-= |
Squide 478 сообщений |
Enforcer 7 трек это новая, совершенно никем не слышанная демо) ВОт... |
Alya 221 сообщений |
..очень-очень хочу услышать новый трек))) |
Chertenok 2865 сообщений |
Хотелось бы услышать песни, которые раньше не слышала. Вроде бы Линки так и обещали, что в этом альбоме будут новые) Ну если добавят бонус треки, я не буду против, только за! Хочется, чтобы были и весёлые, зажигающие песни и спокойные, с красивой музыкой, чтобы можно было послушать, подумать, отдохнуть. Верю, что песни меня не разочаруют) |
Squide 478 сообщений |
Across the Line это Japan которая звучала в the Making Of MTM...Сам Шинода признался..) Из всех демо, мне почему-то интереснее всего услышать Leave Out All the Rest демо, ибо как я понимаю, в первоначальной версии там голос Майка...Еще очень интересно Breaking the Habit.. |
ChE$TeR LP 3 сообщений |
Leave Out All the Rest демо,By my Self,Faint:вот эти песни которые хочу услашать в LPU 9.0.Хотя тоже надо.Интересно. |
[Natashka LP] 839 сообщений |
с нетерпением жду все треки нового LPU..уверена, что мне понравится))))) |
Nox 1127 сообщений |
А я вот не уверена, что буду в совершеннейшем восторге от него) Но надеюсь, что хотя бы большая часть мне понравится |
MiroxA 1 сообщений |
Да! Надеюсь ЛП покажут нам что-то новенькое) Хотя и первые и последние их альбомы--это,мне кажется, лучшее из мира музыки...=) |
johne 1 сообщений |
Я уверен песни будут супер, последние альбомы получидись супер, и дальше будет круче, LP супер!!! |
Squide 478 сообщений |
|
Nox 1127 сообщений |
вообще никак не проперло. ни один трек. |
ммм..неее...более менее только первый A-Six (Original Long Version 2002) |
aborigen 8 сообщений |
ну мне как бы понравилась только Faint (Demo 2002) и A-Six (Original Long Version 2002) |
kolt 2 сообщений |
А меня очень зацепила песенка Across The Line |
Nox 1127 сообщений |
Демо LOATR в исполнении Майка нравится. А по поводу всего остального - все по-прежнему. |
Squide 478 сообщений |
Я реально в шоке..Вас не проперло..Так а что вы от этого диска ждали? Вы все...Тут и не должно было быть чего-то очень сверхъестественного и хитово, тут демки, в которых отражен весь творческий процесс группы..А вы видимо ждали что будет 9 новых, законченных треков с духом и настроем типо New Divide..Так вот нет..Этот LPU по идее можно считать лучщим за всю историю его существования, mmm..Cookies это исключение... |
Герман94 1 сообщений |
Across The Line - просто супер , жаль что его нет на MTM |
Nox 1127 сообщений |
Squide, за себя могу сказать, что я не ждала полностью законченных треков. Но в то же время я ждала явно не этого. И вообще, обсуждение для того и создано, чтобы обсуждать. Сказали, что не прет, значит не прет. Цитата Какая разница, есть он на МтМ или нет? Радуйся, что его вообще выпустили;) |
Alya 221 сообщений |
Этот LPU мне нравится все больше. Очень понравились A-Six,Figure.09 (Demo 2002) ну и Across The Line)))Fear прикольная демка,порадовал вокал Майка)) |
vladOK 8 сообщений |
Across The Line - cool track! i like it =) |
мм..у меня начинает меняться мнение об этом альбоме..в лучшую строну причем) |
candyman 31 сообщений |
а***нно !!! простите,других слов просто не нашлось... |
Morenn 6 сообщений |
люди ааа ....оно не качается мне пишет что страничка не существует чё делать??? |
candyman 31 сообщений |
LPU 9.0 CD... <= тебе сюда =))) |
Enforcer 49 сообщений |
Круто. Порадовали A-Six (Original Long Version 2002), Across The Line (Unreleased Demo 2007)... Да кароче, всё впечатлило. В треке Fear (Leave Out All The Rest Demo 2006) после вокала Шиноды его рэп (голос) не сразу признал ))) И ещё. Они поют "Да-на-на-на". В Making of MTM они смеялись над этим, мол типа, кто эта Дана, что посетила нас ))) |
Morenn 6 сообщений |
спасиб-спасиб)))) |
vich21 2 сообщений |
Linkin Park - Underground 9.0 |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Для демо-версий этот альбом очень даже неплох! |
Borodi 8 сообщений |
В принципе альбом не плохой, но что то не хватает! На четыре(моё мнение)... |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Ммммм.....вроде неплохо....A-Six (Original Long Version 2002) - весьма неплохо...Fear (Leave Out All the Rest Demo 2006) с голосом Майка просто восхитило....не ожидала...мне понравилось...Stick-n-Move (Runaway Demo 1998) - оригинально.....Across the Line (Previously unreleased 2007 Demo) - понравилась, НО, хотелось бы немного другой аранжировки... |
Rabiga Shinoda 2 сообщений |
ЦитатаМне тоже понравилось! А где скачать можно?! не получается по ссылке пройти! |
Hasheesh 57 сообщений |
Офигенный альбом)) мне понравился) особенно A.06 |
phx 51 сообщений |
Отличный. Accross the line super!!! |
SorryGoRound 3 сообщений |
Понравилось место в Across the Line с 1.49))) |
walera LP 81 сообщений |
самое нормальное в альбоме это Across the Line и figure 09 demo |
Ocelot 788 сообщений |
Сейчас скажу крамольную вещь..............Приготовились? |
Squide 478 сообщений |
Ocelot не тебе одному нравится демо Faint'а..В Сети очень много людей которых этот трек зацепил больше чем оригинал. |
CamaroLp 220 сообщений |
Ну, что я скажу: А.06 - отличная), Across The Line - зацепило, демка Faint'а - очень нравится)), Figure 09 - тоже хороша). Ещё мне понравилась инструменталка Drawing (мой брат от неё в восторге) |