Форумы - Общий - Киноиндустрия - Обмани меня (Lie to Me)
Nox 1127 сообщений |
Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? |
mangust 210 сообщений |
о да да да)))обожаю этот сериал-книгу только от никак не могу распечатать)) |
Nox 1127 сообщений |
Я тоже не могу))) Хорошая кстати идея..Сейчас прям этим и займусь)) |
mangust 210 сообщений |
Янусь погляди,очень интересно)) |
Зараки 346 сообщений |
Да Яна. Андр правильно говорит. Посмотри. не пожалеешь))) |
Alya 221 сообщений |
Книгу не читала(((Даже найти в магазинах ее не могу(( |
RockGirl 68 сообщений |
Мне нрава! ))) Получаю полезную информацию. И теперь можно поржать с наших политиков)))! |
Зараки 346 сообщений |
Ну что Яна? Посмотрела? |
Шнайдер 11 сообщений |
Смотрел, но в основном на работе, и почему то где то на середине серии засыпать начинал)))) ну а вобщем, ничего такой сериал |
Oks88 63 сообщений |
Для разнообразия иногда смотрела этот сериал. Особо от других детективов не отличается, но фишка в виде наблюдения за мимикой, движениями, поведением и их расшифровка привлекает. Конечно ничего из этих серий я не запомнила, но если этим (наблюденем) начать серьёзно увлекаться, то можно узнавать, замечать, что на самом деле чувствуют, переживают люди) |
tilanata 2 сообщений |
Прикольный сериальчик. Но вот последняя серия не слишком как то в тему. У них там не изменился ярежисеер? |
zyzkenny 20 сообщений |
|