Форумы - Общий - Киноиндустрия - Артхаус, авторское кино.
ChesteRock 37 сообщений |
Смотрит кто артхаус или авторское кино.Есть тут истинные ценители кинематографа или все смотрят тупое комерчесское кино типа Аватара, которое созданно с одной целью- срубить бабло и не несёт в себе никакой культурной ценности. Хоть кто нибудь знает что это такое? |
Хорошим примером Артхауса для меня является фильм Терри Гилиама "Страна приливов". Одни скажут что это просто жуть, чудовищно, буссмысленно. Но другие, а что другие, если вы "другие" вы поймёте всю силу артхауса. Советую посмотреть... |
[Natashka LP] 839 сообщений |
ChesteRock, спасибо, что познакомил меня с этим жанром) |
Всегда пожалуйста |
Alya 221 сообщений |
Самый любимый фильм этого жанра "Впусти меня".Незнаю почему,но произвел большое впечатление. |
Alya, упс) Не смотрел такого.Клас у меня валяется, не решусь никак посмотреть.Фильм то серьёзный, нужно долго настраивать себя перед просмотром, и не всегда хочется настроение портить.Кстати как вам новый "Милые кости"? |
Alya 221 сообщений |
ChesteRock Я Смотрела этот фильм,ойй как я долго плакала,незнаю,не все так фильмы меня задевают. |
Да, тут показали истинную сущность маньяка, его больной внутренний мир.А не тупо резня, мясо, кровь.Смотри побольше таких фильмов ищё не так заденет. |
Alya 221 сообщений |
Ну тут главное найти такой фильм,в Милые Кости засунули все:любовь,веру,надежду,страх,мир со всем его дерьмом(извеняюсь,но маньяки думаю под это определение попадают).Так что найти похожий фильм для меня мучение,потому что большинство хорошего авторского кино-это старые фильмы,а копаться я в них не люблю,помню только один "Алая Буква",старый,но меня зацепил. |
Хотите знать больше про артхаус авторское кино и кино в целом посмотрите передачку Большая Рыбы С Юрием Грымовым(режисёр и вообше очень умный человек)Вот тут |
Alya 221 сообщений |
Опять этот А1... |
Alya, это не обезательно странные фильмы. |
Alya, передача конечно снята и организована тупо, но это совсем не важно.Важно то что он говорит. |
Alya 221 сообщений |
ChesteRock,а я не говрю,что они должны быть странными) |
Alya, ты о чём? В артхаусе вообще смысл нужно понимать, дурак не поймёт.Бывает одного, главнрго смысла нет, главные в этом случяе есть чувства и внутрений мир главного героя.В основном в артхаусе это так. |
Alya 221 сообщений |
Цитата ChesteRock А я тебе о чем и говорю,многим и не нужно смысла,обычно все смотрят один плагиат,который повсюду,как и комерция. |
Alya, вот вот.Общество деградирует.Быть умным никто не хочет, им лучше быть частью стада. |
Alya 221 сообщений |
ChesteRock,Ну я думаю еще остались умные люди,которые хотя бы книги читают) |
Alya, чтото мало умных я встречаю.В нашем городке вообше одно быдло.Такчто видеть умного человека как ты это счастье) |
[Natashka LP] 839 сообщений |
ChesteRock, ты всё еще не посмотрел "Класс"?!) Ну даеешь..)) Кстати, про него я забыла) очень понравился) смотрела 4 раза) Потом решила показать своему классу, им тоже понравилось) |
Alya 221 сообщений |
Оффтоп.ChesteRock..Ну спасибо)) |
Здравомыслящие типа изгои...Как!Тебе не нравится Аватар?!Ну ты и дибил!...Ити против течения тяжело( |
Alya, прям в точку сказано) |
Alya 221 сообщений |
ChesteRock..Ну может где-то это есть,но те кто сохранил здравый ум,думаю не подстраиваются под общество,а живут своей жизнью,просто некоторые взрослеют,а некоторые наоборот... |