Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Совместная песня
vladise ![]() 100 сообщений |
Как вы думаете, с какими из известных рок-групп, Линкам можно записать песню? |
WeardMan ![]() 73 сообщений |
30 Seconds To Mars, я так думаю, возможно что-то бы получилось, ну конечно сильно поработать надо будет над текстом и мелодией... дааа, получилось бы интересно)) |
Ocelot ![]() 788 сообщений |
Знаю что бред...но с Avril Lavigne) Почему? наверное потому что мне хочется ЭТО услышать) |
Ocelot,даже если,то только на бек-вокале |
Ну почему же только, можно и дуэтом) |
MaryLin ![]() 103 сообщений |
Знаю что дико, но с Green Day, ну хотя можно и с Eminem'ом, работать им конечно пришлось бы наверное немало, чтобы получился хороший дуэт)) |
MaryLinс Еминемом плмоему что-то уже было... |
Была, если не ошибаюсь, только фан-версия...совмещение их песен и клипов, по крайней мере я только это видела и слышала) |
ну я походу ето и имел введу,но с реперами они уже напелись,я имею ввиду Рок группы |
А чем тебе реперы не угодили?! |
угодили мне твои репари,токо тем что... короче Jay-z,Busta Rhymes,Z-trip не о чем не говорит? |
Ну и что? Говорит, и мне эти дуэты нравятся, и я не против, как ты понял, чего то нового |
Chicha ![]() 152 сообщений |
Дуэт с paramore |
Nox ![]() 1127 сообщений |
Цитата Я тоже ее слышала, шикарная версия вышла ![]() Катюш, если они будут работать с марсами над совместной песней, то сделают так, что и музыка будет подходить и тем, и другим, и над вокалом потрудятся.. как и с любыми другими исполнителями была бы та же история..) Честно говоря. не знаю, с кем хотела бы услышать их.. о, с Машрумхэд ![]() |
Squide ![]() 478 сообщений |
Lost in night с параморов ваще бы мего получилось) |
Hasheesh ![]() 57 сообщений |
с Эмом по-любому надо совместно, даже альбом целый, Эминем будет читать весь трек,а на заднем плане Честер:"Ooooh" а Майк:"Yeah!Yo!" |
Madfan ![]() 85 сообщений |
.... Жаль,что system of a down распалась... Такой дуэт я бы послушала. И конечно это только моя больная фантазия,но мне кажется можно смешать Linkin park и Within temptation.... |
Цитата даа тогда это был бы не альбом LP, а просто новый альбом Эминема..стоп, ты этого добиваешься? ![]() P.S.эгоист |
Я мнение поменял..точнее видоизменил |
Hasheesh ![]() 57 сообщений |
Цитата o_O у тебя немного странное мнение о том кто такие эгоисты.. а Эминем бы значительно раскрасил унылые темы нового альбома..только надо самих Лп поменьше там) идея Squide вобще отличная тоже ![]() но, знаете, Ленинград не будет выступать с какими то Лп ![]() ![]() |
Ну как сказать...укупник бы круто под сэмплы бомбил...Да и машинка тоже бы подтянулась..Приспособились бы..А еще бы с каким-нибудь джаз-бэндом...ммм..шик был бы...Например APFMH в джазовой обработке |
Хочу совместную песню Fort Minor и Dead by Sunrise) |
RockGirl ![]() 68 сообщений |
Lp & Sum 41. |
Ocelot совмеску FM и DBS?? включи лп и наслаждайся |
Что бы тема не умерла,представьте дуэт ЛП и ..... БРИТНИ СПИРС. Бред Делсон прыгает от радости, Майк матюкается хуже Честера :-) |
CamaroLp ![]() 220 сообщений |
Цитата Вот это бред так бред ![]() ![]() ![]() ![]() Ну даже не знаю с кем вместе их представить... Может с Рианной? Это слишком смело, но прикольно). У неё интересный голос...) |
Madfan хх сумасшедшая фанатка 100%))) |
Появилась идея дуэта с Amatory... А если серьезно LP и Deftonеs- получилась бы отличная,тяжелая композиция. |
Появилась идея дуэта с Amatory... А если серьезно LP и Deftonеs- получилась бы отличная,тяжелая композиция. |
прикольно было-б с Limp bizkit или Papa roach. |
Зараки ![]() 346 сообщений |
С рара rоасh есть уже. |
HochuChestera ![]() 16 сообщений |
LP & Rammstein ft. Jared Leto & Bille Armstrong |
AburaI ![]() 5 сообщений |
Кто-то тут говорил насчёт Парамор? Есть фан-версия, а точнее нечто вроде ремикса(не знаю как назвать=) - faint vs crush crush crush. Вышло прикольно, хотя вряд ли они вместе будут петь |
^cookies^ ![]() 51 сообщений |
хм... |
Anton126 ![]() 9 сообщений |
наверное с Green day=) клево бы получилось) ну или с рэпером Eminem, тогда бы они ваще зажгли |
chepushalka ![]() 509 сообщений |
они вроде записывали песни с Бритни Спирс и Akon'ом...с Бритни ниче так получилсь, попсово...а со вторым вообще отстой. не знаю, о че думали ребята. ) |