Форумы - Общий - Юмор - Прикольные подписи)
CamaroLp 220 сообщений |
Здесь выставляем подписи народа, которые вас рассмешили/улыбнули "Админ конфеты не пьёт!" "Родители часто выбивают из меня дурь... Но я знаю где можно набрать ещё..." "Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК..." "Я счастлив по-умолчанию. Пожалуйста, не ковыряйтесь в настройках" "Семь раз отпей, один раз отлей..." ""Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, I-II век н.э.)" "ДИЛЕТАНТ - это курьезный человек, который испытывает удовольствие делать то, чего не умеет" "О, Великая Windows 7, именем Администратора, заклинаю тебя ...!!!" "Не все то Windows, что висит..." "ОПАСНО! Злой модератор!" "УхОдЯ ГаСиТе ВсЕх" "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'e" "100% Высококачественный флуд. Недорого. Возможны оптовые поставки" "Никогда ICQ не заменит стоящего живого общения по SMS" "Кто я такой, чтоб не пить!" "...Не все, что к лучшему - делается..." "Когда все ваши оригинальные способы не помогут, прочтите наконец инструкцию!" "Cломаю компьютер!!! Дешево, обращатся ко мне лично" "Глючит - значит существует" "Здесь был администратор" "Пьяный ТРАКТОРИСТ - в поле ВОИН!!!" P.S: Многое стянуто с одного компьютерного форума |
[Her Richter] 17 сообщений |
Щибай его накуй!!!!) |
Alex_7v (reloaded) 10 сообщений |
АДМИН - посланик бога на земле, ибо начальник начальника - бог. |
Ocelot 788 сообщений |
"Если у Вас нет проблем – значит, Вы уже умерли." |
D86Leader 8 сообщений |
я думаю, если я просто оставлю камент, вы все и так поржете над моей подписью, но на всякий случай, оставлю еще немного: |
ryour 2 сообщений |
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: |
Milova Leona 16 сообщений |
Я вот тут внезапно заметил, что среди всех сленгов самым почётным и востребованным остаётся чистый русский. |
CamaroLp 220 сообщений |
"Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих покусали бараны" |
Madfan 85 сообщений |
"Я ангел. Крылья в чистке, нимб на подзарядке. А рожки зачем? Чтобы нимб на падал." |
Mishaa 31 сообщений |
"Родители часто выбивают из меня дурь... Но я знаю где можно набрать ещё..." умора!!!! |
CamaroLp 220 сообщений |
Новенькое: |
Madfan 85 сообщений |
" Я лежу на рельсах,жду товарняка. В небе солнце,птички. Классно жить. Пока. " |
chepushalka 509 сообщений |
Делись со мною тем, что знаешь, |
CamaroLp 220 сообщений |
"Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать..." |
Mishaa 31 сообщений |
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят! |
MALAyA 48 сообщений |
В юности я обнаружил, что большой палец ноги рано или поздно проделывает дырку в носке. Поэтому я перестал надевать носки. (Альберт Эйнштейн) |
milskaja 3 сообщений |
На одном форуме про трейдинг на форексе было написано следующее |
adder 7 сообщений |
ахахаха, спасибо) сейчас свои соберу! |
ZverWOT 2 сообщений |
|