Форумы - Общий - Linkin-Park.biz - о сайте - Обсуждение нового дизайна
CamaroLp 220 сообщений |
Что думаете об этом (вариант оформеления сайта)? Что нравиться, что не нравится? Лично мне это, если не сказать грубо, не нравится. Языки пламени напоминают оформление ЛПРаши. Цвет сине-бирюзовый ни к селу ни к городу , а если оставить сайт синим, то будет похоже на крымский фан-клуб... Бюризовое тут вообще не в тему - лучше пусть похоже будет, но этот цвет убрать надо. По поводу сцены вместо фотографии. Хоть мне сказали что она будет анимированна (что как идея неплохо), но то что это имеет корни ещё в 2003 году (сам рисунок - скан из Faint)... Я думаю нужно поставить что-нибудь поновее. Хотя-бы времён МТМ |
tommyrock 158 сообщений |
Ну,это лучше чем сейчас)) Как по мне, то не плохо)) |
[...Blackout...] 57 сообщений |
ваууу....Шикарно, слов нет!))) просто супер))) скороей бы такой дизайн!) |
Alex Heartoff 28 сообщений |
Нифигасе...У меня просто челюсть отвисла...Ребят я реально в восторге... аплодисменты вам!!!Умнички!!!! |
Ясный Сокол 132 сообщений |
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
Madfan 85 сообщений |
Блин, действительно ЛПрашу напоминает. И лично мне кадр из Faint не по душе. |
RockGirl 68 сообщений |
Неплохо. Но цветовую гамму действительно лучше немного изменить. В целом отлично) |
chepushalka 509 сообщений |
мне нравится, правда непривычно будет поначалу) |
^cookies^ 51 сообщений |
шикарно! |
MALAyA 48 сообщений |
УЛЕТ мне очень нравится |
President Chester 7 сообщений |
ребята,вы просто молодцы)) |
CamaroLp 220 сообщений |
President_Chester, менять будут только оболочку так-что можно будет |
yeah!!отлично)) |
Oks88 63 сообщений |
Как сделаете, так и пусть будет!) А вообще надо ли менять расцветку? На чёрном фоне виднее) |
Ocelot 788 сообщений |
Давно хотел спросить... When? |
^cookies^ 51 сообщений |
а может Нашу кнопку переименовать в Баннер? |
Fletron 5 сообщений |
Ребят, хорошая работа, удобно ссылаться куда-либо, глаза не напрягает, вот еще только освежили бы дизайн чата, но это уже придирка =) |
Shurka 225 сообщений |
|
Ваууууууу...ШИКАРНО!!! но слово "BIZ" написано как то не к месту....всмысле...его или убрать или както повернуть или поменят шрифт... |
DAXOH 9 сообщений |
Замечательно просто! Мне оч нравится цвет! СУПЕР! МОЛОДЦЫ! |
Картинка вроде неплохая. Жаль, что узнаю только Роба, все остальные на одно лицо. |
Shurka 225 сообщений |
tommyrock, логотип biz поменяем. STING, обсужу вопрос о том, чтобы "засветить" фигуры. |
Ocelot 788 сообщений |
Shurka, все дальше уходим от нынешнего облика сайта, это не плохо, менять так менять) |
Отвечая по все трем пунктам: ВСЕ отлично))) Четвертый вопрос от меня....КОГДА....мы Это все узреем, поюзаем?? |
CamaroLp 220 сообщений |
Гораздо лучше)). Немного разобраться с силуэтами и будет просто отлично) |
Alex Heartoff 28 сообщений |
А мне первый вариант нааааамного больше нарвится....Этот вапще мрачный и очень скушный.... |
Второй вариант лучше,я считаю!Вот только можно фигуры осветить,что бы их видно было?И эти руки фанов они как-то несильно смотрятся,лично моё мнение |
Да и "Поиск по сайту" надо бы убрать в другое место, а то всю картинку портит. |
Shurka 225 сообщений |
|
Ocelot 788 сообщений |
Прорисовали участников группы. |
Shadow-Storm 1 сообщений |
Вот тепер нормалек.Просто отлично! Когда поменяем дизайн сайта? |
Shurka 225 сообщений |
Малиновый нормально смотрится? |
Ocelot 788 сообщений |
Малиновый выглядит неплохо (хотя и слишком ярко), но только если вот так, в комплекте, стрелочки + заголовки. |
А чего лица у некоторых кривые? Художник был пьяный? |
Shurka 225 сообщений |
|
D86Leader 8 сообщений |
интересно, это только у меня растянуто? |
Ocelot 788 сообщений |
D86Leader, у всех, это чтобы можно было получше рассмотреть. |
Shurka 225 сообщений |
Да, думаю это можно будет сделать. Насчёт сроков не буду обещать. В ближайшее время открою только пилотную версию для тестирования. |
Зараки 346 сообщений |
не плохо не плохо |
LP ANGEL LP 48 сообщений |
вааааааааууууууууу суууууупеерооовооооооо!!! скорее бы этот дизайн)))) классссс))) не реально обалдеть)) |
[Her Richter] 17 сообщений |
офигенные оформления сайта ставтите любое спомощью голосование типа кто за это кто за то и все че париться а если нехатите так то мона сначала одно поставить на время потом другое и все и чисто их менять между собой посищений станет больше и посищять будет приятней удобний или типа того )))))))) |
Зараки 346 сообщений |
я вот понять не могу. где он? где этот новый дизайн? |
Jerry 10 сообщений |
Красиво дуже)) Не квапте творця, краще почекати і отримати сайт без помилок)) |
эмили 22 сообщений |
оооооочень красиво. поскорейбы так! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Последний вариант лучше всего, но у меня вопрос на счет цвета ссылок на форуме. Планируется такой же, как на новостной ленте? И блок Магазин как-то пластмассово смотрится. Думаю, лучше убрать гитару вообще и сделать старый логотип Линков не желтым, а таким же, как Линкин Парк Биз. И рейтинги (звездочки) можно оставить такими же, как они сейчас есть? Просто те, что сейчас обалденные и под дизайн подойдут лучше. Крылья это супер, отличный ход. Смотрятся классно. |
futuresex 9 сообщений |
Я так понимаю что это будет мягко говоря не скоро? |
aset88 1 сообщений |
Мне существующий дизайн нравиться, не надо ничего менять. |
Так и не дождались обновлений |