Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - стили одежды участников
CHUVACHEK 117 сообщений |
Ve'cel можно заказать через инет; к штанам присоединяюсь; а Майк резко отскочил от стиля Хип-Хопа и это круто!!! |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
да мне тож нравица теперешний стиль Майка |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата На сайте |
ношеные Майком?)))))))))))))))))) (шучу, без обид) |
cgy 2865 сообщений |
CHUVACHEK, нет Алёшко, НОВЫЕ! |
cgy 2865 сообщений |
Брэд Дэльсон подстригся! Интересный такой стал. Хотя я слышала, что им стричься нельзя по их вере. Ну значит он сделал свой выбор... |
Squide 478 сообщений |
|
cgy 2865 сообщений |
=Squide/MC=, памаладел лет на 100! Нееее, ему правда ХОРОШО со стрижкой. |
Bloody 43 сообщений |
Стрижка норм, а если сравнивать со старой то ваще круто! Цитата Ха ха, ты себе представляеш какими бы щас все еврии ходили...)) |
Squide 478 сообщений |
Bloody,Chertenok права, стричься им нельзя, но в смысле того что нельзя делать разные прически которые не принадлежат их вере, такие как ирокезы и тп. |
cgy 2865 сообщений |
|
cgy 2865 сообщений |
Цитата Блин, Серёга, ты меня просто поразил. Ты пишешь ТАКИЕ посты, что у меня челюсть отвисает. Сразу видно, что ты фан Линков. УВАЖАЮ! Мне тоже по*, в чём они одеты, Но мне не всё равно ИХ творчество. |
Squide 478 сообщений |
Chertenok не смущай меня!!!я тут красный перед монитором сижу...Просто я считаю глупо смотреть на то как одеты музыканты!! взять например тех же Kiss они одевались как латентные гомики, разукрашивали лица, такое вытворяли на концертах что аж страшно было..но их очень много слушали потому что людям нравились их песни. А LP они не пытаются привлечь внимание своей одеждой ( и масками как Slipknot), им это не надо. Если человек с открытой душой послушает их музыку он сразу ей проникнется и не важно ему будет кто так одет!!имхо Вот взять того же Роба, он носит простой Puma'вские кроссовки и не тратит очень много денег на одежду, но не это же важно!!!Важно как он играет!! Я просто пишу так потому что я был в стране в которой люди совершенно не заботятся как они выглядят, и нам, тем, кто чтобы выйти в магазин 40 минут выбирает в чем идти, это казалось смешно. И даже я смеялся с датчан( яв дании не оч двно был) но потом после2-3 дней тесного общения просто понимаешь что этим людям можно ходить в чем угодно ведь их ум и логика и их по-настоящему открытая душа поможет им везде. А одежда это только внешняя упаковка!!имхо |
Bloody 43 сообщений |
Цитата Незнаю все еврии которых я видел были с обычными причёсками, кстати Роб тож еврий а с причёской всё нормально. И вот мне сложно представить себе 80-ти летнего еврея который 80 лет не стригся) |
Squide 478 сообщений |
Bloody такое ощущение что я посты не всем пишу а только Chertenok"у. прочитай мой пост и поймешь что Chertenok имела ввиду! |
А С ПАТЛЯМИ БРЭД ТОЖ КРУТОЙ БЫЛ!!!!! МНОГО ГИТАРИСТОВ ТАКИЕ "ПРИДУРОЧНЫЕ")))) ТИПА ГИТАРИСТА ИЗ FOBов |
Squide 478 сообщений |
CHUVACHEK ну гитаристам надо же как то выделятся, на первом плане фронтмен или фронтмены, а гитаристы обычно не сильно видны. Во и придумывают разные прически чтобы хоть как-то выделятся имхо |
[Natashka LP] 839 сообщений |
А Майк и Честер сильно изменились. Майк повзрослел и он уже и не носит широкие штаны, рэперские футболки и т.д. А Честер без эракеза... Мне по*** в чём они снимутся в клипах и выйдет на сцену, да хоть в платьях))) Я их не за внешний вид уважаю... |
Squide 478 сообщений |
Да я Сергей, а ты же Наталья?? Спасибо тебе за хорошее мнение обо мне, и моих постах, просто я реально так люблю эту группу, но и по твоим постам я вижу что ты тоже очень любишь эту группу!!! |
Да очень!! |
Squide 478 сообщений |
Так все перестали флудить! А как те как одевается Роб?? |
Мне кажется, что ему идёт его стиль, но так стало непривычно видеть его к очках...И ричёска мне больше его нравится прежняя, ну как у Майка была, Роберту так она идёт! |
Squide 478 сообщений |
[Natashka LP] человеку наверно надоело носить линзы..вот и стал одевать очки...а мне почему т нрав люди которые носят очки аж немогу!! А Роб, оч даж хорошо одевается, не сильно броско, не пафосно, очень даже хорошо имхо! А насчет Фени?? |
Он в своей тарелке. Вот только ему больше идёт, тогда когда он без бородки и с чёрными волосами... |
Squide 478 сообщений |
[Natashka LP] согласен, меня немного его смущет рыжий ирокез...и гитара разбитаяя....а так все норм!! |
А как те стиль Джо???Squide |
Squide 478 сообщений |
ВАХ!!!! Шикарно!! мне так суровские вещи нрафф..а еще мне нра куклы которые Джо делает!! а ты как к его стилю относишься?? |
Молодёжный DJ Hahn! Я его Уважаю, он крутой чувак... |
Squide 478 сообщений |
[Natashka LP] ток почему то я думаю что мистер Хан тоже скоро перейдет на более сдержанный стиль..Тип тож повзрослеет!имхо |
Nasya 22 сообщений |
да людишки... по поводу шмоток я с вами соглашусь =)))))))) |
Squide 478 сообщений |
Nasyaа можно чуть чуть шире объяснить с чем ты согласишься а с чем нет?? |
Nasya 22 сообщений |
Ну напрнимер насчет Роба мне нравится как он одевается я имею в виду действительно неброско при этом выглядит неплохо... |
Squide 478 сообщений |
Nasya а как ты относишься к стилю Майка, этот лучше или тот который был до МтМ?? |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
мне больше ближе образ Чеса |
Chester_aka_Bam А какой именно?? Сейчас или каторый раньше был??))) |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
да любой)))) |
Mary_Word 155 сообщений |
Я за стиль Чеза и Майка сразу. |
=LP LINKA LP= 18 сообщений |
По иоему главное что бы различать можно было Но все таки мне ближе стиль Майка, обожаю носить широкие штаны. Хотя интересно посмотреть на смесь двух стилей Чеса и Майка. |
chepushalka 509 сообщений |
Мне тож больше нравится стиль Майка, только опять же из раннего творчества.... |
Mary_Word 155 сообщений |
Красные волосы? Зачем ты напомнила?.. Солнышко... ^_^ Люблю его |
Я тоже. Хочу тоже красные волосы!! да только нельзя... |
Squide 478 сообщений |
chepushalka хм...а почему нельзя?? из-за религии? или родители не разрешают? |
Foxil 12 сообщений |
Привет всем,я в этой теме совсем лох,но мне очень интересно:кто там из них еврей?(только чур не кидаться гнилыми помидорами)это я как соверник интересуюсь |
Squide 478 сообщений |
Foxil хм.. Евреев у ЛП два : Роб и Брэд... |
Squide нет, не из-за религии (я христианинка). просто меня за это из школы выгонят, а так больше ничего))))) |
Foxil 12 сообщений |
Пасибки;) |
хм... я думала еврей только один - Бред |
Squide 478 сообщений |
chepushalka хых...скинешь фотки ся крашенной?)) у нас в школе ниче за такое не делают)) |
Squide обязательно, только дождешься ли??? |
Squide 478 сообщений |
chepushalka хм...если не убежишь с этого чудесного сайта то дождусь!))) а насчет школы...думаю что да)) |