Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Любимая песня LP
Страницы 3 из 20«1234567891011121314151617181920 »
Endor ![]() 81 сообщений |
я забыл ее написать. песня классная! Но вам не кажется, что альбом слишком спокойный? |
ymka ![]() 187 сообщений |
Во-во. слишком. |
Бесёнок 273 сообщений |
да-это точно ты подметил...раньше были сумашедшие песни(в буквальном смысле),а щас...может устали они от этого |
Может следующий альбом будет сильнее |
Бесёнок 273 сообщений |
это само сабой!!!молодец так держать!!!!!истинный фан!!!!!!! |
Спасибо |
xak-s ![]() 612 сообщений |
Цитата Вот именно поэтому альбом наталкивается на кучу критики. |
Bad Mad Alien ![]() 610 сообщений |
NO MORE SORROW |
In stereo ![]() 540 сообщений |
Да,мне тоже понравилась. |
KenjiMS ![]() 1166 сообщений |
Еще одна добавилась к любимым песням! |
|
Chertenok ![]() 2865 сообщений |
Цитата Неужели ? Что я вижу? Я не ошиблась, это ТЫ написал? Не может быть, ты наконец-то признался, что вполне обьяснимо, ведь альбом не так уж плох. ДА?;) |
Belka ![]() 79 сообщений |
qwerty очень заводная! Скачал недавно! Просто супер! |
Гы. А вот текст там мягко говоря шляпный (в qwerty). |
Chertenok ![]() 2865 сообщений |
Цитата Да ладно , тебе же понравился. И ничем он не хуже, просто стиль иной , но многим нравится. А это значит - альбом нормальный, и ты его слушаешь. |
Цитата Я таки нашёл этот трэк, но откуда он? В альбоме его нет и появился он как-то спонтанно. |
Круто,посмотрим,посмотрим... |
SerafiM 2 сообщений |
Faint вот это весчь |
Ruver ![]() 4 сообщений |
Для меня самыми любимыми песнями являются: With You, Easier To Run, Somewhere I Belong... |
N2O ![]() 1 сообщений |
Мне нравится и песня What I`ve done ,и клип тоже хороший !!! |
Johnny ![]() 17 сообщений |
What i'v done клёвая песня,согласен,ещё понравилась Leave out all the rest |
А со старых альбомов что? |
со старых?pushing me away, in the end и многие другие |
Бесёнок 273 сообщений |
ДА IN THE END СИЛЬНАЯ ВЕЩЬ...ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТА ПЕСНЯ Я БЫ НАВЕРНОЕ НА НИХ ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАТИЛА |
Цитата Точно так же. Вначале в школе по мультимедийке крутили клип, только нарезка из Ворлд Ралли. Потом Взял их клип, но настоящий. А потом Crawling и пошло-поехало... |
белко ![]() 6 сообщений |
ну первой песней которую я услышала впервые была Numb,с тех пор и слушаю,я просто влюбилась в песни ЛП.Очень нравитяся песни:Faint,In the End,Hit the floor,Leave out the rest.Воббще я люблю все их песни но эти я просто обожаю! |
Цитата А теперь зайди на страницу новостей, скачай, посмотри и только попробуй сказать после этого, что это не Майк поет и это не их песня!!! |
Бесёнок 273 сообщений |
Kenji если это так,то голос не очень на его похож |
Ты можешь увидеть, как он ее поет! |
Slipой сообщений |
я остстаиваю свою точку зрения что это не Майк! и ещё тебе Кенжи вопросик???как увидеть,что он к нам на сайт залезит и скажит так |
Ты точно Слепой!!! |
Slipой сообщений |
мне как то всё равно<что он там делает если ты прям такой мегафан,то что ты делаешь на этом сайте!И скажу от себя ,что я потерял интерес к Линкам ,когда появился релиз с JZ,затем лоханскии версии Underground'ов и провальный релиз Minutes To Midnight,короче больше к этому вопросу возвращаться не собираюсь! |
quote]Slipой : сайт то как раз для фанатов Linkin Park так что,что ты делаешь на этом сайте? |
Всех достает! |
kurba ![]() 43 сообщений |
Crawling-это шедевр!!! Обожаю! In the end, one step closer, NUMB!!! THE BEST OF THE BEST!!! Somewhere I belong!!! а что бы долго не было - абсолютно все песни Linkin park я люблю! все! |
01 - announcement service public |
[LP] ![]() 21 сообщений |
Что нравится? Помоймо, проще спросить, что не нравится! |
[Perezzz] ![]() 27 сообщений |
|
Кстати, Figure.09 использовали в качестве главной темы на телешоу "Король ринга".и |
Бесёнок 273 сообщений |
В начале-Figure.09,А в конце песню Hit The Floor!Насчёт прав наверное никто!!! |
Slipой сообщений |
жаль ,что Linkin Park не выпустили демку на "Meteora".интересно чтобы получилось из этого? |
Bone ![]() 1 сообщений |
А мои любимые- Pushing me away, Crawling, Braking the habit, High Voltage, What I have done, Bleed it out и т.д. |
Бесёнок 273 сообщений |
Bone привет!Я тоже люблю High Voltage...У кого не спрашиваю никому не нравица! |
Мне нравится. Только ремикс, а не оригинал. |
Бесёнок 273 сообщений |
Да!Мне тоже ремикс...В оригинале меня припев бесит |
[LP] ![]() 21 сообщений |
Цитата Почему только вам? мне тож она нравится! Да, соглашусь с тобой, ....в оригинале припев так се! а вот в ремиксе отличный! |
Romato 3 сообщений |
А сне вот почти все нравится. Вот толь ко не пойму где то тут рядом вычитал что андер атак пиратский чк это занчит? |
Цитата Это значит, что официально такого альбома не существует и выпустили его люди, никак к Линкин Парку не относящиеся. |
Да вы что?? High voltage это супер песня!! Одна из моих любимых!! |
[Perezzz] ![]() 27 сообщений |
ещё очень люблю in Pieces |