Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Любимая песня LP
Страницы 8 из 20«1234567891011121314151617181920 »
Stem 113 сообщений |
A-06))))) а вопше P5ushin me Axwy, From the inside, Session |
ReTSeCH 18 сообщений |
Недавно услышал Wish(лайф) просто улёт! ну а со знакомых песен: Crawling, In the End, Numb хотя нет список ошень длинный корочё любимые ФСЕ, плюс минус одна две песни |
Alder 5 сообщений |
у меня все началось с Numb |
UNhappy 5 сообщений |
обожаю все песни!!но больше всего from the inside, no more sorrow, numb, faint,in the end. |
Катрик 8 сообщений |
Все песн очень хорошие.Но самая-самая эт BY MYSELF!!!! |
Chertenok сообщений |
Papercut |
Вики 38 сообщений |
У мя кстати первой как у многих in the end была. просто ненавидела ее, а потом, блин, подсела нереально... |
Romanni 1 сообщений |
Breaking the Habit |
Вики 38 сообщений |
;)Romanni вот даже не говори почему Breaking the Habit, это же одно из лучших творений...и не только их, а вообще в музыке... |
FromYou 104 сообщений |
нравятся все...но особенно Numb,December,Papercut:-= |
f41c0n 775 сообщений |
Меня реально зацепила No Roads Left. Неужели правда, что ее исполняет Майк? Не могу поверить! Ведь голос - явно Честера! Как такое возможно? |
LinkinMan 8 сообщений |
Любимая песня Breaking the habit! |
KenjiMS 1166 сообщений |
f41c0n, голос Майка. Просто тянет очень хорошо. Послушай еще In Between. Вообще отлично звучит соло. Майк рэпер, ему это нравится. Это реально его. У него это отлично выходит. А "Минуты до полуночи" открыли ту сторону творчества Майка, о которой никто даже не подозревал. |
LiGa 7 сообщений |
А я тащусь от песни With you! А с нового альмбома Leave Out All The Rest |
GOREC 15 сообщений |
In The End ета песня мне больше всего понравилас из за хорошо подоброных инструментов, слов, очень мелозвучна, легко слушаетса!!! |
Link1415 9 сообщений |
=)))) |
Hahn 1 сообщений |
МНе больше всего нравятся Crawling и In The End, а из мощных Ponts of Authority. НОвый альбом по началу ваще не нравился, а теперь почти все стали моими любимыми песнями)) вот , например ништяк - Leave out all the rest :-)) |
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
Мне очень нравится From yhe imside! Ну не хуже IN THE END! |
L_O_R_D 8 сообщений |
Недавно проперла песенка Pushing_Me_Awayпод пьянино))душевная такая |
Nadюха 2 сообщений |
вообще мне нравяться все их песни, но самая самая From the inside |
Laforge 2 сообщений |
Раньше любимые песни были Faint и Somewhere I belong, так как с них я начал любить ЛП безумно.А щас больше всех меня в последнее время прёт песня With you и From The Inside |
Molester 1 сообщений |
обожаю Hit The Floor!!!! А под Leave Out All The Rest познакомился со своей девушкой, спасибо LP!!!:-) |
[tarantula] 572 сообщений |
блин, я даж не знаю. прут как-то все песни, в разное время разные. да у линков все круто, тут даж выбирать не нужно, я считаю |
prs 886 сообщений |
|
Mantsu77 7 сообщений |
In The End, With You, Papercut. С нового альбома No More Sarrow. |
овец 3 сообщений |
Все песни Linkin Park классные,не знаю как вам, а мне нравятся все......... |
f41c0n 775 сообщений |
Linkin Park - не та группа, у которой есть какая-то самая, самая песня... Они умеют делать хиты, из которых сложно выбрать лучший. Не все песни, конечно, нравятся, но очень многие. Leave Out All The Rest пока выделяю из всех, но и такие, как In The End и Numb по-прежнему не перестают нравится... Вообщем, нет любимой песни. Есть те, которые в разные моменты нравятся больше или меньше, но в целом выделить какую-то одну невозможно... |
FANRock 318 сообщений |
Лично мне нравится очень сильно Wake,также нравится из минут: Leave Out All The Rest и The little things give you away.Ну еще In The End и Liying from you.Ну и конечно же они все остальные песни мне тоже нравятся |
f41c0n 775 сообщений |
FANRock, ну вот, о чём я и говорю! Начинаешь выбирать лучшую, заканчиваешь тем, что все песни очень нравятся! |
FANRock 318 сообщений |
f41c0n:ну те песни которые я выделил,я от них просто тащусь,они самые рульные для меня. |
f41c0n 775 сообщений |
FANRock, ну да, есть такие, которые всё равно воспринимаешь по-другому... Leave Out All The Rest я как услышал, сразу проникся, мало какие песни сразу нравятся, но "Минуты..." в этом плане исключение - хоть все песни с альбома в лучшие записывай |
Alexus 4 сообщений |
Мне лично все песни ЛП нравяться, но могу выделить 2 самые-самые для меня: |
Butterfly 334 сообщений |
Самая-самая для меня - это In the end, потому что с ней связаны очень приятные воспоминания |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Вот тут я согласна стопудово, на все 100%! Мне нравятся все песни и клипы. Но всеравно, Намб - самая любимая... |
Killer сообщений |
Chertenok АГА, НАМБ САМАЯ-САМАЯ. До сих пор остаётся моей любимой песней. |
f41c0n 775 сообщений |
Chertenok, ну а я с тобой соглашусь насчёт Numb! Появляются новые хиты, но Numb всё равно занимает особенное место! |
Siton 2 сообщений |
Мои любимые : Numb;Faint;No Roads Left |
CRACKER 9 сообщений |
Соглашусь. Мне тоже в разные моменты больше близки разные песни, а сейчас In The End, What I've done и Breaking the habit. |
talinda 6 сообщений |
САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПЕСНИ LP NUMB,my desember,by myself,BREAKING THE HABIT,SHADOW OF THE DAY,IN PIECES,FAINT,FROM THE INSIDE,IN THE END,BLEED IT OUT,SOMEWHERE I BELONG,WITH YOU,RUNAWEY,ВСЕ ИХ- ПЕСНИ МНЕ НРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) |
FiXer 44 сообщений |
Все песни нравятся, но на меня произвело большое впечатление Somewhere I belong когда я её в первые услышал и она остается самой моей любимой песней.... |
F1rsT 2 сообщений |
High Voltage Somwhere i bilong и еще Given up |
Marked.One 2 сообщений |
Я обожаю все песни, но чаще всего слушаю: |
Marked.One 2 сообщений |
A из МТМ |
CheSTDimon 1 сообщений |
BLEED IT OUT |
100 2 сообщений |
Цитата На меня тож, реальная песня с глубоким смыслом... |
mSh 30 сообщений |
Очень очень многие, но больше всего Numb, In the End, Papercut, From the Inside |
KoЯnboy 30 сообщений |
PAPER CUT!!!Даже с ребятами ее играли!!!! |
Micheal 14 сообщений |
Все нравяться. Я тут с zaycev.net скачал песню feel. Разве ЛП выпустили песню с таким названием? |
[tarantula] 572 сообщений |
все конечно, но... с метеоры раньше оч колбасило под Lying from you |
Linkamanka 106 сообщений |
У меня нет самой любимой,я люблю все песни.Но выделяю среди них такие,как In The End,My December,Forgotten,With You,Bleed It Out |