Форумы - Музыка - Встречи, сходки, тусы, вечеринки - Linkin Park в Питере.
KenjiMS 1166 сообщений |
|
kabut 3 сообщений |
кто нить знает во скока эти отрывки по А1 будут показывать? |
kabut 3 сообщений |
а побольше информации можно?))) и как нащщёт видео? |
Vaako 64 сообщений |
(заранее прдедупреждаю что флуда будет много!!!) |
ymka 187 сообщений |
Цитата АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК Я ТЕБЕ ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! а фотки есть? видео? хоть что-нибудь? |
Catch Me) 1 сообщений |
(заранее прдедупреждаю что флуда будет много!!!) ааааааааааааа людиииии!!! я был там!!Я, я, я там был!!! я их видел!!!!! аааааааааааааа!!! ЭКСТАЗ!!!!! Я был на LP в Питере!!!! это чтото!!! звук оффигенный!!!! у меня нет слов!!! это был лучший день моей жизни!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!! ААААА)))А Я ТАМ ТОЖЕ БЫЛААААА!!!!!))))О4ЕНЬ О4ЕНЬ КРУТО Я В ВОСТОРГЕ!!!!!! |
Vaako 64 сообщений |
НЕ!! я ниче не записывал!!!! уж поверьте мне там не до записи было!!!!!!!!!!!!!!!!! там надобыло КАЙФОВАТЬ!!!!!!! все песни были отточены до совершенства!!!!! Например: хотите получить похожий what i've done как на концерте??? сыграйте его на несколько тонов ниже!!!!!! звук просто поражает!!!! в тебе все тресется, ты сам себя не слышиш, ты хочеш пить, ссать(уж извините за выражение), спать, есть, НО ТЕБЕ ПО*** на все это потому что кумиры твоей жизни играют сейчас для тебя свои произведения исскуства!!!! |
катасевич 1 сообщений |
сходила на linkin park просто офигительно.заряд отличного настроения обеспечен.прыгала,кричала,получтла массу позитива.голос у ЧЕСТЕРА офигительная.они просто боооольшие молодцы.конечно не обошлось без их банальных we are so glad to be in moscow !!! |
Ябылтам 1 сообщений |
ЭЙ!Чуваки!Я был на концерте в питере!Мега-шоу!Ледовый вмещает 10 тысяч!А припёрлось 12!!!!!!!!!!!Ваще круть!Фото есть!Видео!Но на видео слышны мои крики!))))))Ща ваще голос пропал!Короче концерт супер!Сбылась мечта!.......Я чувака знаю который ради концерта 2 дня на подаконике спал!!и не зря!Поймал медиатор шиноды!!!!!!!!!!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
|
kabut 3 сообщений |
ндаааааа |
xak-s 612 сообщений |
Kenji Супер! The best! RESPECT! Спасибо за инфу и фоты! |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Не верю, что жжун йер спели лучше Линков, даже опопсевших. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Все. Закрыта тема о пользователях. Теперь пишем по теме. |
[LP] 21 сообщений |
Я посмотрел фоты и мне стало плохо!! С*** это долбаное( ИЗВИНИТЕ) сочинение! из-за которого я не пошел! ААААААА! я сидел на сочинение и думал не о нем (сочинение), а думал я об выступлении ЛП! Мне было пофиг на экзамен ! М как же я бесился! А когда время подошло к 19 : 00 Я чуть не умер! Люди, скажите, они еще к нам приедут?????????? |
CrAsssH 28 сообщений |
|
CrAsssH 28 сообщений |
Kenji благодарствую за фото! |
Всё. Возвращаемся к теме. Попробуй K-Lite Codek Mega Pack установить |
CrAsssH 28 сообщений |
Цитатау тебя его случайно в наличии нет? а то в инете искать ламает))) |
|
CrAsssH 28 сообщений |
Цитатаоооууу..... спасиб канешна но слишком увесестый файл,а на счету нетак уж много осталось)))) |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
In stereo 540 сообщений |
У Чеза крутая футболка! |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
tanuxen 1 сообщений |
А я просто не смогла быть на этом концерте((( мне нужно было уехать из Питера в свой город днём раньше.. теперь очень об этом жалею,и надеюсь,что когда-нибудь я побываю всё-таки на Линкинах... |
AnDrEw1989.06.22 9 сообщений |
26-го июля они опять приедут в Питер! кто скажет сколько стоит билет на концерт?! |
Linkin Lady 37 сообщений |
Linkin Park опять оставят Москву без их внимания! |
AnnaPussy 14 сообщений |
|
ЮляSка 3 сообщений |
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!люди я тоже хочуууууууууууу!!!!!!!!!!! |
Женек 17 сообщений |
Так 26 июля уже прошло(( Блин вот приехали бы они в Москву я бы еще наверно смог приехать, а вот в Питер наврядли. А вот если бы они приехали в Орёл это было бы очень круто тогда бы я одназначенно пошел бы. Блин обидно(( |
extrenal 1 сообщений |
А кто че то слышал, будут ли они в Украине выступать ? |
фанаткаLINK 9 сообщений |
люди скажите а они в питер когда приедут я их обожаю это единственная рок группа которая мне нравиться |
улей 18 сообщений |
в питер они пока не собираются... а жаль... будем ждать |
Fletron 5 сообщений |
Люди, а представьте себе тур по России, городов так скажем 20, и ваш город попадает в эту 20у, сколько раз бы вы пошли на их концерт? |