Форумы - Музыка - Культура, искусство, фан-арт. - что мы читаем?
Страницы 7 из 12«123456789101112 »
zuperm@n 166 сообщений |
при свечах! |
Butterfly 334 сообщений |
Украинский писатель Сергей Пономаренко "Я буду любить тебя вечно". По названию можно подумать,что это сопливый любовный роман,но это далеко не так. Книга о Лысой горе(киевская "ведьмина" гора),колдовстве,мистике,человеческих качествах. В этой книге написано о вещах "несерьезных" совершенно серьезно... |
FANRock 318 сообщений |
А я вот щас сижу и читаю этот форум. |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Да я один видно не читаю! А! Я уже второй год "Войну и мир" мучаю. Уже на 15 странице! |
BzZ... 58 сообщений |
dante_10 Хаха)))Мы в этом году проходили,я за это время прочитала пол страницы и за тему было 4)))Ненавижу "Войну и Мир". |
zuperm@n 166 сообщений |
я даже учебник по литературе не пмню!!!!!!!!! |
BzZ... 58 сообщений |
zuperm@n Думаешь я свой хоть раз открывала?))) |
zuperm@n 166 сообщений |
BzZ...мне вроде из библиотеки его не выдали вот я и его не видел! |
Delinda 122 сообщений |
Вий Н. В. Гоголя |
0o_$hinoDka_o0 11 сообщений |
Chertenok Автор "Одиночество в сети" - Януш Вишневский! ВотЬ!..а как прочитаю..обязательно поделюсь впечатлениями!! )) |
follow me 7 сообщений |
Курт Воннегут "Колыбель для кошки" - классная книга, правда о кошке там вообще речи не идёт. Автор книги по ходу собирает материалы о том как создавалась атомная бомба, о её создателе Феликсе (непомню фамилию ) А вобще мне Очень хотелось бы прочитать книгу Линков.. |
Chertenok 2865 сообщений |
0o_$hinoDka_o0, пасиб, будем ждать твоего рассказа и впечатления. |
Снова читаю того же автора (Сергей Лукьяненко). Речь идет о девушке,жившей во времена І-й мировой войны. Автор нашел дневник этой девушки,в котором видны все ее чувства,переживания,происходящие события... Оч интересно |
Ice Tiger 108 сообщений |
Кажется завтра начну читать Стивен Кинг - Мизери... уже боюсь^^ |
Ariz0n@ 30 сообщений |
Фантастика, фантастика и тока фантастика!!! |
Kuzia 559 сообщений |
Цитата О, Лукьяненко - это круто! Обожаю его книги, да и вообще фантастику люблю. Ice Tiger, гы-гы! да не за что пока еще, а вдруг не понравится? много крови... а еще тот момент, когда ему пришлось пить воду, которой Энн мыла пол... и не только воду.... фэ! |
Дочитала книгу, мне понравилась, хотя конец хотелось бы, чтобы был другой. Почему - то, када её читала, представляла себе другие события, но автор обманул мои надежды... Эх... |
autumn 353 сообщений |
Хороший вопрос... у меня 5 книг в среднем начато самые читаемые из них: "12 стульев", "униженные и оскорбленные" и учебник по биологии для абитуриентов |
autumn, наверное учебник по биологии САМЫЙ интересный? Настя, совмести приятное с полезным, в жизни ВСЁ пригодицца! |
Ice Tiger 108 сообщений |
"Мизери" Кинга начну завтра только, раньше времени не было, затевал одну аферку^^ книгу нашел уже=) |
Ice Tiger, да уж! Я бы не против почитать тож Мизери.;) Люблю Кинга. А вот дальше... Тада я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ большое зло! Ну када меня выводят из себя. А так я белая и пушистая... фурия. |
FANRock 318 сообщений |
А я щас что-то ничего не читаюНужно исправлять и начинать что-то читать. |
FANRock, возьми и почитай какой - нибудь детектив. Будешь читать и представлять себя в роли главного героя. ;) Можешь даже придумать сюжет или представить, чем всё закончится. А потом, как дочитаешь до конца, посмотришь, так ли ты мыслишь, как автор.:-= Это очень увлекательно, на себе пробовала. |
Прочитала "Кэрри" Стивена Кинга. Описать свои ощущение от прочитанного практически невозможно... Выложу строки,наиболее впечатляющие: |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
люди как вам хватает терпения что нибуть почитать, я немогу ето долго делать, либо я неинтересные книги брал либо я тупой. посоветуйте интересную, мистическую, или ысторическую книгу |
LyS_Chelsea, вот тебе ссылка |
FANRock 318 сообщений |
Щас читаю книгу с названием "Империя смерти".Там рассказывается про фашизм.Только начал её читать,но скажу что она довольна таки интересна. |
Kuzia 559 сообщений |
А я не могу исторические читать. Начинала Эрих Мария Ремарк "Вримя жить и время умирать" - жутко, не смогла дальше. Начинала Стендаля "Пармский монастырь" - нудно, до 80й страницы дошла и бросила. Че-та, в общем, не люблю, исторические книги... |
JЮта DANGER PriZraK 10 сообщений |
а я прошлым летом "властелина колец" осилила! тыща с чем то страниц! классная книга! еще нравица трилогия ника перумова "кольцо тьмы", написанная им как продолжение "властелина колец", "коты-воители" (эрин хантер), "волкодав" (мария семенова), "дурацкая история", "сыскное бюро "квартет" (екатерина вильмонт), хвосттрубой (тэд уильямс)...вобщем, это длинный список... |
[tarantula] 572 сообщений |
я на днях дочитала наконец Мастера и Маргариту. ну мне понравилось вобщем, хотя я не понимаю почему такое произведение сделали обязательным в школе |
Rufina 2 сообщений |
Читаю все,что понравитсяю. Вообще люблю военную литературу |
autumn 353 сообщений |
Последняя книга, которую я недавно закончила читать, была "Театральный роман(Записки мертвеца)" Булгакова, мне понравилась, советую почитать. |
Delinda 122 сообщений |
а я чето боюсь Булгакова читать |
autumn 353 сообщений |
Delinda: че так? |
Delinda 122 сообщений |
Он мне кажеться ничего не выдумывает, а ему все сюжеты пришли свыше!!!!!! Незнаю, мне как то жутко, особенно когда речь идет про "мастера и маргариту" |
autumn 353 сообщений |
Delinda: не исключено |
а что страшного в Мастере и Маргарите? скорее прикольно ) |
Delinda 122 сообщений |
А вот как раз прикольного я там и не вижу. Ну дело мнения. Каждый то или иное произведение по своему воспринимает. |
да ничё не читаем, нету настроения... |
prs 886 сообщений |
Эрих Мария Ремарк "Три товарища" |
autumn 353 сообщений |
"Белая гвардия" Булгакова, читается сложно, но книга абалденная. |
Тихий Дон (о ужас) |
[tarantula], а чё ужас то? Мне понравилась книга и фильм тож. Читай!:-= Нужно изучать прошлое и знать его. Не тока ж современников читать. Я читала исторический роман, знаешь, мне понравилось. Правда некоторые скучные места я пропускала... |
Chertenok фильм я не посмотрела (блин). а ужас в том, что читать это произведение сложно. описания там очень длинные и часто бессмысленные. убрать это все - и осталось бы не 4 тома, а 1.5. и люди в те времена как-то странно разговаривали.. |
[tarantula], чтобы легче читалось, советую посмотреть фильм. Не сможешь дочитать, так будешь знать о чём вообще речь. Удачи! |
Взяла почитать Яна Флеминга "Шпион, который любил меня". Вивиен Мичел, прекрасная молодая женщина, которая любила Джеймса Бонда, рассказывает свою необычную историю, полную опасностей, жестокости, смерти... |
ilsa 3 сообщений |
Цитата Воннегута всего перечитала... Сложные впечатления оставляет а сейчас прочитала Четверухина Жы-Шы современная литература, шоубизнес, но все равно классная книга, не глянец... про людей, приключенческая и философская... |
prs 886 сообщений |
Прочитал "Триумфальная арка" Ремарка, взялся за "Пятая гора" Пауло Коэльо |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
по совету товарища prs взял произвидения Ремарка " Ночь в Лисабоне" и "Тени в Раю" |
Changes 13 сообщений |
Сейчас читаю Антон Соя "Эмобой". Это немного бред, но вообще интересно. :-= |