Форумы - Общий - Киноиндустрия - Психологические,тяжелые,загадочные фильмы
ymka 187 сообщений |
Расскажите о самом тяжелом фильме,после просмртра которого вы долго не могли отойти... |
Angel 7 сообщений |
Да реквием по мечте это шедевр!!Еще Зеленая миля тож тяжелый фильм... также смотрела "Побег из Шоушенка" мне оч понравился,тож фильм классный) |
ymka 187 сообщений |
Люди я в шоке!!! что никто не смотрел такие фильмы?? |
FROM THE INSIDE 201 сообщений |
Согласен с тем, что было сказано про "Реквием по мечте". И про "Побег из Шоушенка". А вот "Зеленую милю" не смотрел, о чем очень очень жалею. Но в скором времени обязательно посмотрю. |
Еще есть такие великолепные картины, как "Город Грехов", "Забирая жизни" с Анджелиной Джоли. Кстати, очень глубокий фильм "Матрица", точнее вся их серия. Их смысл уходит далеко в корни индийской философии. Если кто не понимает - не беда. Я тоже понял лишь просмотрев каждый фильм раз по 20... |
Chertenok 2865 сообщений |
Мне было не по себе после фильма " Дум". Страшный фильм. Мне даже , когда смотрю про вампиров, не так страшно. Про убийство фильмы тоже действуют угнетающе. Особенно, про маньяков. Жуть. |
"Дум" конечно страшноватый фильм, но не настолько психологически подавляющий, как например та же "Обитель зла". В ней все как-то глобальнее, чувствуется, что проблема серьезнее и больше подавляет. А "Дум" обычный боевичек, с незамысловатым сюжетом. |
Кто-нибудь смотрел фильм "Дитя человеческое"? Не знаю почему, а мне этот фильм очень понравился... Фильм о ценности человеческой жизни... |
Тяжелое ощущение оставил после себя фильм "Послезавтра". Причем это ощущение не проходит, а наоборот, постепенно усиливается, когда я вижу, что все, что было предсказано в фильме, постепенно сбывается... |
Rainbow 7 сообщений |
Реквием по мечте - определенно фильм про перешедших грань.. грань, за которой собственная воля начинает равняться нулю.. и ценности меняются или просто они вообще исчезают. А вообще мне жалко было и парня, и девушку. |
Мне тоже... Когда видишь, что есть и такая жизнь, думаешь, что у тебя еще не все так плохо. |
Rainbow 7 сообщений |
Это точно) А как тебе "Меченосец"? Парень ведь таким жестоким был.. Как он мог любить и в то же время убивать? Мне фильм показался темным каким-то. |
Я, если честно, не смотрел... Не получилось как-то. Но хотел. Как-нибудь найду, посмотрю... |
Red 2 сообщений |
Меченосец мне не понравился. Все так то наиграно и особого смысла нет. Кстати, не плохой филтм Остаться в жтвых |
Rainbow 7 сообщений |
Вот-вот.. В этом Меченосце сложно отыскать - а в чем смысл?).. Правда там Чулпан Хаматова же играет, а она актриса с большой буквы.. это не только моё мнение. |
Maralinka 37 сообщений |
"Побег из Шоушенка" и "Зелёную миля" смотрела...жутковатые фильмы, но всётаки мне уже не 10 лет, чтоб одни комедии да экшны смотреть))) Я в последнее время то и дело, что смотрю триллеры...Очень нравится фильм "Готика" и все подобные...При просмотре таких фильмов задумываешься о жизни... |
Belka 79 сообщений |
У меня был очень грустный осадок после просмотра фильма 'Спасение рядого Райана' за авторством Стивена Спилберга. Это очень правдивый и грустный фильм! Это действительно просто потрясающе! В конце слезы так и наворачиваются! Но я сдержался. Зато целый день потом ходил с плохим настроением. Расстроился из-за концовки. Всем советую, это самый правдиввый фильм про войну1 |
ymka 187 сообщений |
О! вспомнила какой фильм, точнее мультик, меня ещё потряс. Это "Король Лев". я так плакала..ну мне тогда было лет так 6-7. До сих пор помню... |
Короле Лев вообще стал легендой. Не знаю такого человека, которому не понравился бы этот мультик. И Готика понравилась. Триллеры вообще полюбил давно, смотрю с большим интересом. Любимые триллеры - все четыре фильма о Ганнибале Лекторе. |
Maralinka 37 сообщений |
Да уж...чего чего, а Король Лев-это классика мультипликационного жанра, про Ганнабала лектора я не смотрела только последний фильм-Восхождение...всё времени не хватает... |
EMI 21 сообщений |
о! про реквием согласна!гениальный фильм! недавно "фонтан" того же режиссера выщел, все никак не посмотрю. |
Из всех этих фильмов смотрел только "Игры разума". Фильм понравился, я поначалу сам не знал чему верить, а чему нет.Рассел Кроу напомнил "Гладиатора"... Великолепный фильм, тоже берет за душу. Не могу описать того, что чувствовал, когда его смотрел. И если продолжить историческую тему, то очень понравились фильмы "Троя" и "Александр". В какой-то мере тяжелые фильмы, особенно "Троя", когда смотришь фильм переживаешь все, что происходит на экране. |
ymka 187 сообщений |
"Градиатор" очень люблю этот фильм. да..трудно описать свои ощущения после его просмотра. |
Психологическими и загадочными их конечно не назовешь, но тяжелыми можно... |
ymka 187 сообщений |
Сегодня посмотрела "Груз 200", лучше бы я этого не делала!!!!! Это полный п*здец!!!!Теперь моя детская психика окончательно нарушена)) |
autumn 353 сообщений |
ну не знаю, на меня фильмы особо не действуют. Зеленая миля- согласна грузит немного. А вообще больше всего думала про фильм когда Титаник посмотрела, странно конечно. Но меня зачепила сама катастрофа, а не сюжет про девушку. Просто уж очень меня интересуют эти морские катастрофы, а особенно эта. |
Arti 42 сообщений |
А мне фильмы с Томом Крузом нравятся: Рожденный 6-ого июля, Особое мнение, Последний самурай. |
слеза 145 сообщений |
я смотрела про двух сес тёр,правда не помню как называется фильм. но настолько трогательный-что даже можно сказать наитежелейший!!!после фильма слез!!!!!на три карыта и две чашки |
Midnight 79 сообщений |
ДЛя меня фидьм Клик с пультом по жизни чем-то грузанул,когда главный герой умерал, но ему дали шанс.Перплетение комедии и драмы...Хорошо что там всё хорошо кончилось) |
KenjiMS 1166 сообщений |
Только что смотрела фильм "Газонокосильщик" снятый по книге Стивена Кинга. Вот этот фильм не советую смотреть людям, помешанным на компьютерах. Ибо очень давит на психику. |
А мне этот фильм понравился. Может потому что в нём снялся Пирс Броснан. Вообще Стивен Кинг создаёт страшные, но интересные фильмы. Ещё на диске 5 - ть фильмов. Так что поднять адреналин в крови есть чем. |
KenjiMS 1166 сообщений |
А "Нужные вещи"? Тоже по книге Стивена Кинга. Может кто - то видел? |
Кто-нибудь смотрел фильм "Семь"? Мне он очень понравился... В фильме уделяется внимание не убийце, а его преступлениям, смыслу, которые они несут, то как они были совершены. Здесь конкретная личность не имеет значения: что убийца, что жертвы. Убийцу со своими жертвами ничего личного не связывало. Убийца преследует не какие-нибудь мелкие цели, не личные, как это обычно бывает, не себе в выгоду, а в выгоду (как он считает) всем — наказать грешных и избавить мир от грязи — и этим фильм тоже отличен от остальных, он гораздо масштабнее. |
_unkind_ 14 сообщений |
" 6 демонов Эмили Роуз" - обалденный фильм. снят на отлично, сидишь реально в напряженке! |
LP_GIRL 15 сообщений |
Реквием по мечте, ЭФФект бабочки, Пункт назначения(первая часть), Кэнди, фильмоф многа, но я что-то подзабыла все... |
autumn 353 сообщений |
Посмотрела фильм Бойцовский клцуб мне понравилось. Необычный сюжет и вообще сам фильм психологический и очень интересный.Хотя я может зря о нем написала тяжелым он мне не показался. Советую посмотреть |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата А кому бы не понравился? Это ж любимый фильм Честера. |
autumn 353 сообщений |
я не знала |
Sidius 91 сообщений |
Последний фильм который я видел в такой тематике это 1408... |
Belka 79 сообщений |
пила 1, пункты назначения - вот крутые фильмы! |
rainLP 249 сообщений |
Тяжелыми для себя считаю:Форест Гамп,Игры разума,Дневник баскетболиста (кстати советую посмотреть), нереально грузящий Газонокосильщик |
rainLP 249 сообщений |
Еще нереально психоделический фильм Ножницы с молодой Шэрон Стоун |
[your little Em] 26 сообщений |
"Одинокие сердца" с Сальмой Хайек и Траволтой. |
Цитата Да уж. Актер хорошо сыграл роль. Побывать в такой переделке и не сойти с ума, это нужно быть очень сильным человеком в моральном смысле. Я вот не уверена, что выдержала бы все это. |
JD-anna 20 сообщений |
если говорить о психологическом то "рЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ" ЗАНИМАЕТ ПЕРВОЕ МЕСТО..РЕАЛЬНО ФИЛЬМ НА ДОЛГО ЗАПАДАЕТ В ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ МОЗГА |
Цитата А я не видела этого фильма. Напишите вкратце, о чем он. Такие отзывы, аж захотелось глянуть его. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Вот еще фильм "Спуск". На психику давит тем, что сюжет фильма постоен ненормально. В течении всего фильма, события возвращаются назад, затем снова показывают нынешнее время, затем снова назад, затем будущее и снова теперешнее. В общем мне не понравился. И конец какой - то непонятный. |
autumn 353 сообщений |
Наконец досмотрела "Реквием по мечте", да, фильм афигенный. По мне правда его смотреть тяжелее было, он вроде в мозги не запал пока. Музыка супер. Ну ,а вообще советую посмотреть, после такого даже пробовать наркоту(если кто-то и хотел, я не про себя конечно), а уж тем более стать наркоманом вряд ли кто захочет. |
Ch3Z! [LP]™ 9 сообщений |
не знаю ребят..мне очень понравился Бойцовский клуб...раздухарилось драца..на следующий день после просмотра доигрался - подрался..палец сломал о челюсть.. |
Michael 24 сообщений |
Dostychatsya do nebes-Moi pervii film posle prosmotra kotorogo y menya poyavilos 2 veshi:Pobivat na more,i ya stal bolshe dymat o gizni. Butterfly Effect 1,2. 6 demonov Emili Rose,Pidgak (sovetau posmotret),Sinoptik ili Weather man,Orygeinii baron ili Lord Of War toge klassnie pozirte vam ponravitsya. |