Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Какими вы видите LP в будущем?
Midnight 79 сообщений |
Вот такой вот интересный вопрос. Как вы считаете будут ли смены стиля? |
rainLP 249 сообщений |
Интересный вопрос. Но думаю глобальных изменений больше не будет |
Midnight 79 сообщений |
Я тоже в этом очень надеюсь. |
JD-anna 20 сообщений |
они и так уже во многом поменялись...больше не надо!!! |
KenjiMS 1166 сообщений |
Может быть и будут, так как проблемы человечества актуальны в наше время. Всё и все меняются и не известно, что будет в будущем. Но это будет отличаться от того, что есть сейчас. |
Rabbit 104 сообщений |
Я думаю изменения будут но не такие глобальные как произошли |
@fterlife_PT 23 сообщений |
А мне нравиться их новый стиль |
Killer сообщений |
Так-как Линки смешивают стили, то их стиль всегда будет менятся, в лучшую сторону! Как говорил МАЙК - "Мы не стоим на месте..." |
Ch3Z! [LP]™ 9 сообщений |
х3...лично я считаю что поменялись уже в край..у них какой-то "мягкий" стиль,думаю дальше некуда уже.. |
autumn 353 сообщений |
Только сейчас подумала, а они вообще-то меняются со временем и очень локанично. Они отражают действительность и описывают ее в своих песнях. Вот и получается, что они идут в ногу со всременем, а куда оно их и нас заведет...увидим. |
xak-s 612 сообщений |
2 autumn. А что значит "очень лаконично"? |
autumn 353 сообщений |
xak-s: ну значит, что они меняются так же как и время(если конечно можно так сказать ). То есть в приципе в таких изменениях нет ничего странного и необычного. |
Bad Mad Alien 610 сообщений |
Цитата Отражают в смысле противостоят? Получается так. Описывают действительность в своих песнях? Если можно, приведи парочку примеров. |
autumn 353 сообщений |
Bad Mad Alien: а они разьве ничего не описываю? о чем они поют по-твоему? |
Что за еврейская привычка отвечать вопросом на вопрос.) Ты сказала, что они в своих песнях описывают действительность. Раз ты так говришь, то ты наверное легко можешь привети парочку примеров? Или нет? |
autumn 353 сообщений |
Цитата Нет, наверно не могу. Они в основном поют о состоянии человека, о его чувствах в какой-то момент. А они вызваны тем, что на него влияет, то есть окружающим миром. Оффтоп:И вообще я просто высказала, свое мнение. Почему я его еще и доказывать должна? Мало ли кто что здесь пишет, какая разница в том что я могла ошибится? |
Баян. У Линков 90% текстов песен об отношениях Его и Её. Доказывать не обязана конечно, но просто становится понятно по какому принципу ты пишешь посты... |
autumn 353 сообщений |
Bad Mad Alien: забавно, а я думала, что у них от сили 10% о любви. Я так уж пристально все их тексты не изучала |
Vizarion 17 сообщений |
в будующем?....ой трудный вопрос,был бы я менеджером сразу б кучу всего сменил бы) нада бы вернуть в песни старый добрый реп-речетатив Майка...етого точно НЕХВАТАЕТ. |
Midnight 79 сообщений |
Реп чтение Майка мне кажется хвататет, надеюсь стиль не изменят..Надеюсь что с Баста Раймсм чтото интересное споют, мне как репер Баста нравится.. |
Vizarion 17 сообщений |
Совместный проекты ЛП и Джей Зи пошел на ура. а песня It's going down с X-Ecutioners просто зверская.. |
Michael 24 сообщений |
Mne spokoinie pesni bolshe nravyatsya! |
xak-s 612 сообщений |
2 Michael. Личная просьба: пиши на русском, а не на транслите. |
Chertenok 2865 сообщений |
Цитата Думаю, что будут, в ногу со временем. Но каким бы их стиль не стал, я их не разлюблю. У них есть талант, голос и большой потенциал. А главное, желание творить и радовать своих фанатов. |
xak-s 612 сообщений |
О, да! О чём, о чём, а о пополнении рядов фанатов они действительно думают. Вот только уже перестарались. Интересно, что будет дальше?.. |
Michael 24 сообщений |
Offtop:Xak-s prosti menya zasranca. No y menya rysskogo net!!! |
Настюха 23 сообщений |
я надеюсь что менятся они не будут,ну а если вдруг поменяются то обратно т.е. вернут свой старый стиль! |
RockWay 245 сообщений |
мега известнимы на весь мир |
слеза 145 сообщений |
я даже не могу представить! |
azzik 4 сообщений |
Linkin Park уже и так кординально изменился, просто можно посматреть на Hybrid Theory, а потом посматреть на Minutes to midnight и всё сам поймёшь) |
rainLP 249 сообщений |
Оффтоп: 2xak-s: Разница в том,в каком круге людей они будут всемирно известны.Ничего в этом плохого |
Цитата Но тем не менее новый альбом "Минуты до полуночи" разошелся ОГРОМНЫМИ тиражами. Настоящие фанаты не разочаровались в Линках. У каждого человека бывают взлеты и падения. Также и клипы бывают супер и не очень. Меняется их стиль, направление в музыке, но как говорится: "Талант не пропьешь!" Ни смотря ни на что, у них остался талант, вдохновение, энергетика, искорка... Меняется все, меняется жизнь. А что будет дальше, поживем, увидим и услышим. |
xak-s 612 сообщений |
Ну да. Я и не спорю. Я думаю, что альбом был быстро распродан ещё и потому, что его очень долго ждали. |
YmNIK 56 сообщений |
думаю лп будут развиваться и радовать нас дальш |
Цитата Вот тут я с тобой немножко не соглашусь. И вот почему. Еще до того, как выпустить его в продажу, Линки выложили новый альбом в интернет. Многие его скачали, и я в их числе! И даже не смотря на это продажа этого альбома побила все рекорды!!!:-= P.S. Если бы людям не нравился этот альбом, врядли бы они его покупали!;) |
xak-s 612 сообщений |
А если бы у тебя была возможность купить лицензионный CD после того, как ты скачала его в Сети, ты бы его купила? Уверен, что да. И я тоже. |
YmNIK 56 сообщений |
мне альбом понравилс. |
rainLP 249 сообщений |
2YmNIK:Вот это я и пыталась как-то доказать.Эволюция действительно есть!! |
Dark Murder 145 сообщений |
думаю, что LP стало более серьёзными. Это взросление можно увидеть по альбомам: (Under Attack), Hybrid Theory, Meteora , а теперь и Minutes to Midnight. |
xak-s 612 сообщений |
Цитата А вот официальные альбомы "написаны" не для фанатов!? Сколько уже долбить можно: эволюция есть, но та энергетика вместе сней теряется. Что дают вам, поклонникам современного метала разных направлений эти гитарные соло? Вы же не слушаете A Power of Metal. Вы посмотрите тот же Forgotten (Live), скачанный с этого сайти и нынешнее исполнение новых песен. Неужели вы не видите разницы? |
rainLP 249 сообщений |
2xak-s: Все мы прекрасно видим. И возможно просто думать не хочется о том что любимая группа может исполнять хуже чем всегда... |
xak-s 612 сообщений |
2 rainLP. Опять же, если только так... Просто всё уже сказано, а всё-таки продолжают перетирать тему. |
rainLP 249 сообщений |
2 xak-s: Раз ты так говоришь(и возможно правильно говоришь)...В таком случае надееться уже не на что.Они не вернутся,не будут больше прежними. |
FiXer 44 сообщений |
что я могу скзать, конечно я как и все вы ждал новый альбом - но я был не много разочарован(если можно так выразиться), куда подевался рэп да и вообще гитары какие-то мягкие, а где крики Чеза, то что я услишал я не ожидал я несколько дней был в ступоре, но потом вслушался и понял,что можно послушать,но уже не стем чувством,и я думаю что они уже не вернутся к старому стилю.... |
Dark Murder 145 сообщений |
Если честно, то я тоже сначала несколько разочарован был. Но потом понравилось. И я не лицемерю! Мне начал нравиться их стиль! |
Linkin Fan 16 сообщений |
почти всё не фанаты лп говорят что они в будещум линкин парк будет попсой и алъбом Minutes to midnight ето доказивает потому что там всё попса но я в ето не верю |
xak-s 612 сообщений |
Цитата Скорее всего так и будет, но то, что было сделано ими ранее уже не уйдёт незамеченным. Поэтому остаётся маааленькая надежда на альбом, который выйдет до 2011 года... |
rainLP 249 сообщений |
2xak-s: Нет,ну конечно надежда умирает последней....... |
YmNIK 56 сообщений |
да что вы все раздуваете! |
rainLP 249 сообщений |
2YmNIK: А кто говорит что последний альбом плохой? Последний альбом - супер, но предыдущие - лучше. И в будущем у них конечно все будет хорошо. Я просто говорю что прежними они не станут. В этом я уверена. |