Форумы - Общий - Киноиндустрия - любимая комедия
LyS_Chelsea 409 сообщений |
я соглашусь с RockWay что фильм "Клик" очень хорошая комедия и она заставит улыбнуца каждого. да еще "остин пауэрс", "амереканский перог" |
Lacrymosa 18 сообщений |
Такси все 4 части. я могу пересматривать эти фильмы по несколько раз в день. не надоедает |
[tarantula] 572 сообщений |
джей и молчаливый боб . с эдди мерфи фильмы обожаю ). |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
[tarantula], точно! Джей и Молчаливый Боб!! Вот это ржач!))))) |
Bagira 45 сообщений |
"Трое в каное"Ваще класс! |
zonar 3 сообщений |
мне очень нравятся смешные, не дешёвые комелии, но больше всех люблю пародии типа "очень страшное кино" |
APATICo 3 сообщений |
Цитата Соглашусь с zonar. Этот фильм сколько раз смотрел, всегда ржал, как-будто первый раз смотрю. Все 4 части классные. |
[tarantula] 572 сообщений |
смотрела недавно "Школа Рока" - это ппц) |
Furious 25 сообщений |
Эйс Вентура,Иван Васильевич меняет профессию....вощем с Эди Мерфи,Джимом Керии и прочими |
ilsa 3 сообщений |
|
[Natashka LP] 839 сообщений |
Моя любимая комедия "Не шутите с Zоханом"!!!)) Классная тема!! |
cgy 2865 сообщений |
А я вчера ночью смотрела комедию "Крик - 3", обхохатывалась, стока знаменитых актёров собрали, сюжет придумали очень смешной. В общем подняла себе немного настроение. |
prs 886 сообщений |
ОЧЕНЬ хочу посмотреть "Всегда говори ДА" с Джимом Кэри в главной роли...говорят люди, что настоящая бомба! |
Chertenok 2865 сообщений |
такого фильма не видела, но от Маски с его участием умираю от смеха, клёвый актёр. |
FromYou 104 сообщений |
prs |
prs 886 сообщений |
FromYou у меня тоже есть плохого качества, хотя и с переводом нормальным, но смотреть не буду так, буду ждать хорошего качества, потому что качество фильма(если оно не на высоте) может сказаться на впечатлении о фильме, чего бы мне не очень хотелось |
Chester_aka_Bam 77 сообщений |
я обожаю молодёжные комедии типа ам. пирога евротура или переполоха в общаге |
prs 886 сообщений |
Давно уже посмотрел "Всегда говори ДА"...вот оно!!! именно такой и должна быть настоящая комедия!!! она должна быть доброй. я в восторге от этого фильма...мне чем-то напомнило "Лжец, лжец") |
chepushalka 509 сообщений |
а почему все говорят про американские фильмы? наши отечественные тоже хорошие. особенно мне нравятся советские... "Три + два", "Кавказская пленница", "Операция Ы", "Бриллиантовая рука"... посмотрите, вам понравится!!! |
prs 886 сообщений |
chepushalka да смотрели уже все...надоело. |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
2 дня назад смотрела фильм "Дневник плохой матери" с Робертом Паттинсоном. Не перестаю восхищаться этим актером. Он так хорошо передает своих персонажей, хотя они не имеют ничего общего с характером Роба. Снова таки фильм на английском, так как в русский прокат не поступал. |
Kote LP 54 сообщений |
это все части Очень страшного кино. |
prs 886 сообщений |
Не перестаю удивляться мастерству братьев Коэнов!!! Их старенький культовый фильм "Большой Лебовски" это нечто! Его растаскали на крылатые фразы сотни режисеров и актеров в другие фильмы. Этот фильм получал кучу наград за сценарий и режессуру. Весь кайф получите от диалогов! советую смотреть фильм в правильном переводе гоблина, где не теряется эмоциональная краска фраз! Фильм поставил рекорд по употреблению слова "f*ck" и его производных, он по этому признаку обскакал даже такого монстра этого дела как тарантино с его "Криминальным чтивом". |
Chertenok 2865 сообщений |
Ромка, после ТАКОЙ рекламы если и не хочешь, так посмотришь. Гоблинский перевод поднимает настроение. |
prs 886 сообщений |
Лен, я даже не знаю, сможет ли даже гоблинский перевод передать то что хотели передать Коэны))) только англоязычные смогут ощутить всю комичность диалогов. я вроде и понимаю о чем речь, но чтоб понять именно так как там расказывают нужно родиться в Америке или хотя бы в Великобритании) |
LoveJoy 367 сообщений |
prs очень заинтриговал... я в восторге от фильмов Гая Ричи.. ну и "Большой Лебовски" на днях непременно скачаю и посмотрю=)))))) |
Alya 221 сообщений |
Наверно фильмы с Джимом Кэрри особенно "Брюс Всемогущий","Всегда говори Да"-замечательные фильмы! |
walera LP 81 сообщений |
я думаю самые ржачные комедии-это очень страшное кино 1,2,3,4 и американский пирог 1,2,3 |
Ocelot 788 сообщений |
walera LP - еще есть А.пирог 4 и 5. (хотя мне все что ты перечислил не нравится) |
Nox 1127 сообщений |
Ocelot, а еще 6, 7, 8 и 9 xDD Я осилила только лишь первые пять частей) |
Ocelot 788 сообщений |
Обожаю "Четыре комнаты". |
Nox 1127 сообщений |
Ocelot, про детишек мне тоже нравится) Но часть с Тарантино бьет все рекорды для меня)) |
[Anna_lp] 110 сообщений |
Мне например,очень нравится комедия ..хм....наверное "Брюс всемогущий" |
Sucre06 28 сообщений |
Банкогский Адреналин ! смешная комедия , |
HochuChestera 16 сообщений |
я тащусь от фильма Эйс Вентура. И вообще фильмы с Джимом Керри все ухохочешься, но этот лучше всех. |
Шнайдер 11 сообщений |
Американские пироги))) |
[Natashka LP] 839 сообщений |
"Четыре комнаты", "Брюс всемогущий" и "Невезучие" |
tommyrock 158 сообщений |
Зохан!!!"Не шутите с Зоханом"))Адам Сендлер Лучший!! |
Duky 12 сообщений |
Обожаю смотреть Эйс Вентуру!! Смеюсь всегда от души!! |
zombie_E 3 сообщений |
мне нравятся камедии такие как: Мы-легенды ,Адский небоскреб , Эйс Вентура и Четыре комнаты .... |
zombie_E 3 сообщений |
мне нравятся камедии такие как: Мы-легенды ,Адский небоскреб , Эйс Вентура и Четыре комнаты .... |
Mishaa 31 сообщений |
Да, фильм "Четыре комнаты" просто супер. Еще мне нравятся все с Эдди Мерфи, Джимом Керри. Понравились "Незваные гости", "Мальчикам это нравится" и другие. |
LP ANGEL LP 48 сообщений |
Джим Керри!!!! у него все фильмы смешные!!!))) Брюс всемогущий, тупой и ещё тупее, маска, эйс вентура, розыск домашних животных...и т.д. |
P@uls 31 сообщений |
ОПЕРАЦИЯ "Ы"!!!! |