Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - LPTV и LPU tv эпизоды.
KenjiMS 1166 сообщений |
Какой сезон и какие эпизоды больше всего понравились? Как вы относитесь к тому, что Линки выпускают такие спец - выпуски? Что больше всего запомнилось? |
Killer сообщений |
А я к сожалению не видел полностью ни одного, видел кусочек и всё..там показывали как Чез напивал что-то смешное.. |
Chertenok 2865 сообщений |
А я смотрела оба сезона. :-= И все мне понравились! Запомнились Честер с Майком, как они делали показ мод. Как Честер пел то в стакан, то в лимон, то в расческу. Как Честер пел "Фигаро". В общем все СУПЕР!!! |
Nox 1127 сообщений |
Цитата Мне только Честер и запомнился А как он пел...Класс |
Midnight:) 92 сообщений |
Люблю смотреть лптв, вот только жалко скачать немогу , трафика не хватит, в ютубе приходится, мне всегда очень интересно смотреть эпизоды.Линки молодцы что такое выпускают, пусть снимают и дальше! |
EYliz 63 сообщений |
а где это видео взять? |
KenjiMS 1166 сообщений |
В ближайшее время залью. |
FRGT10 124 сообщений |
второй сезон ЛПТВ запомнился больше всего!!! там нереально много интересных смешных моментов!! даже которых я раньше не видел!!! |
-=-NAVIGATOR-=- 76 сообщений |
А я к сожалению ни одного не видел!!!! Вот скажите мне, где вы это все смотрите??? |
shinNa 664 сообщений |
LPTV эпизоды - обожаю. Они такие классные - улёт. Только вот чего то я не видала показ мод Честера и Майка. В каком это эпизоде? Кто знает скажите пожалуйста. |
KenjiMS 1166 сообщений |
-=-NAVIGATOR-=-, на you tube (не полные). У нас, в разделе скачать - видео есть полные. |
shinNa 664 сообщений |
Kenji, извиняюсь. Больше не буду. Не подумала. Мне просто тупо хотелось помочь человеку и я дала ему ссылку откуда брала сама. И на вашем сайте не нашла. Ну теперь то есть - нет больше смысла давать ссылки на другие сайты! |
Kuzia 559 сообщений |
Цитата О, это было нечто! он такой ненормальный, что я просто в шоке! а еще я видела, как Честер рассек себе губу, только не помню, где именно видела... |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
ulka_lp 30 сообщений |
spasibo Kenji |
KenjiMS 1166 сообщений |
|
KenjiMS 1166 сообщений |
|
Chertenok 2865 сообщений |
Пересмотрела все эпизоды... ВЕЩЬ!!! Мне ОЧЕНЬ понравились!!! |
shinNa 664 сообщений |
Kenji, спасибо за LPU эпизоды. Прелесть что такое! Угарала на полную катушку! Очень понравилось |
KenjiMS 1166 сообщений |
Мне вот интересно, эти LPU эпизоды полные или нет? LPU члены, отпишитесь, кто знает. |
CamaroLp 220 сообщений |
Посмотрела все которые нашла. Я в восторге. Очень понравилось. |
walera LP 81 сообщений |
а мне понравился эпизод ,где феникс чуть не пришиб майка гитарой) |
WeardMan 73 сообщений |
LP TV 11 эпизод , особенно когда там Честер "типа" рассказывает об art шоу Майка. Честер отрывался пополной, с дурацким голосом(с акцентом) и выражением лица. Советую всем глянуть. |