Форумы - Общий - Киноиндустрия - Ваш любимый актер,актриса
Hexe 441 сообщений |
Цитата Davidа Tennantа я, наверно, "узнаю из тысячи", хороший актер (только из-за него начала смотреть "Доктор Кто" ) и внешность приятная)) по поводу Джейсона Стэтэма - где то слышала что он гей О_о кто-нибудь что-нибудь знает об этом??? |
Nox 1127 сообщений |
Цитата о, ужас. он не гей. у него даже в подружках Келли Брук была.. И вообще.. ТАКОЙ мужик геем быть не может, ему не разрешено))):-= |
Hexe 441 сообщений |
Nox, я тоже так думаю, а тут сказали факт и всё....... |
Hexe 441 сообщений |
Еще вспомнила Дэвида в роли Казановы............мм.......надо этот фильм посмотреть еще раз....... |
Mary_Word 155 сообщений |
Wi8ch, помнишь? |
Zaraki-Kenpachi 110 сообщений |
Брюс Уиллис/ |
LoveJoy 367 сообщений |
wi8ch про Стэтхема... то что он гей говорилось о фильме Перевозчик 3. Я тоже читала эту статью.. прост он в том фильме был такой какой-то никакой (в смысле он не мог решиться с пассажиркой кое что сделать) то желтая пресса запустила слух типа он гей... я вам вот что скажу. Таких мужиков как Стэтхем еще поискать надо!!! |
vladOK 8 сообщений |
Любимый актер – Сергей Бодров |
Chertenok 2865 сообщений |
Дэми Мур) Шикарная женщина и отличная актрисса. |
Alex72 8 сообщений |
Да блин эти репортеры придурки xD в перевозчике 3 по сценарию это было всё... Чиво думать то? А про предыдущии не подумали? Там у него как по волшебству всё получалось xD или это был дублер? Ну а общем посмотрел оба адреналина... Кто смотрел? Там же честер засветился! Роли маленькие,но такие стебные xD ещё тем более когда фильм с нета и без цензуры... Сейчас задумался над любимым актером,в голову ничего не лезет xD ну наверно стетхем... Снимается хорошо и фильмы с ним отличные |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
можна додать Скарлет Йохансон |
prs 886 сообщений |
Цитата "Без изъяна"...фильм классный...эту роль представляю только в исполнении Дэми, прекрасно сыграла. Ее мастерство можна описать названием фильма. |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
А мне нравится Шайа ЛаБаф...хочу наконец-то фильм "На крючке" в хорошем качестве посмотреть...говорят, кино не плохое... |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Неплохое, но я не в восторге. |
Kenji, а почему? Что не понравилось? |
Wiky 60 сообщений |
А мне нравятся работы Аль Пачино. Среди наших российских как актер симпатичен Константин Хабенский. из женщин - Мерил Стрип. Мегаталант. |
Veilchen 109 сообщений |
Wiky мне тоже нравится Аль Пачино, очень талантливый актер, особенно в фильме "Запах женщины" |
Wiky 60 сообщений |
Veilchen, просто он завораживает своей игрой! когда я смотрю его фильмы , то просто забываю о временм! |
michaella 2 сообщений |
актриса-Меган Фокс, актер-Шая Лабаф |
Coper 89 сообщений |
да наверно Стэтхэм, фильмы все в которых снимался отличные и играл просто отлично. |
prs 886 сообщений |
понравилось как играет Дауни младший. |
Женчик 2 сообщений |
Актриса - Николь Кидман, а вот с актером все сложнее, столько и симпатичных и самое главное хорошо играют, но я наверное Джонни Деппа выбиру. |
KenjiMS 1166 сообщений |
Цитата Не знаю даже. Какой - то сюжет не тот. Я ожидала чего - то большего. |
Скока не пересматривал я Адреналин... Честера не видел. |
Сереж, ты первый имеешь в виду? Ну там эпизод, где главный герой прибегает в больницу и просит искуственный адреналин. Ему не дают и там Честер посоветовал ему взять "капли в нос", чтобы кайфануть. Присмотрись... |
Аааа! Так вот где он был.))))) |
BybEn4ik[fanLP] 25 сообщений |
А в "Адреналин 2" класный момент с Честером. |
Не. Я вторую часть не см. Витек. Скажи в каком эпизоде он там? |
в конце фильма вобще класный момент,когда титры начинаються. |
Zaraki-Kenpachi, короче, ну там его трудно не узнать. Док советует Чеви Челиосу потереться об какого-нибудь прохожего, чтобы получить электрозаряд. Прохожим оказывается Чез. Он еще говорит: Что за херня? какого хера? |
мне сказали что в фильме "Адреналин 2" есть Chester ,я просмотрел весь фильм(фильм мне не очень понравился)и Честера я так и не увидел,а потом случайно в титрах увидел.))))))))))))))) |
А я и там и там видела! :-= |
Coper 89 сообщений |
я в обоих фильмах сразу Чеза усзнал)) |
chepushalka 509 сообщений |
Честер во второй части снова наркомана играл??)) |
Coper 89 сообщений |
Цитата нее)) простого человека играл, который пошел тратить деньги на скачках) |
ясн)) а в первой части он такой...такой....черненький, милый, молодой....такой красява...мечта просто... |
Coper 89 сообщений |
во второй у него такая футболка смешная)) |
так это же из его коллекции!!!! мне понравилась)) креативная такая)) |
Coper 89 сообщений |
взади закрепленная булавками)) че то мы оффтопим тут уже)) |
потверждаю свою номинацию хДД) |
Michel Corvin 24 сообщений |
актеров и актрис любимых много, в голливуде полно талантов! |
Alone in crowd 19 сообщений |
По моему Рассел Кроу великий актер Его "Гладиатор" и "Игры разума" вообще поразили потом долго отходил |
А как вам Хью Джекман? |
Sword of Justice 100 сообщений |
Цитата Мне нравится. Люди - Х. Хорошо сыграл Россомаху) А мне нравится Жан Рено. Он классно играет во всех фильмах. Очень понравилась его роль в "Вассаби". |
Рено рулит) |
madi_bourdon 39 сообщений |
для меня самый лучший это - Джаред Падалеки!!! и Джэнсон Эклэс тоже!Классные парни! |
Nox 1127 сообщений |
Эклз, а не Эклэс! |
Amerita 6 сообщений |
Меня просто очаровал Хью Джекмен! Увидела его по-моему в первый раз в "Люди Х", если честно уже и не помню, может и раньше - но впечатление оставил неизгладимое... Милашка, очаровашка и очень талантливый человек с разносторонними способностями. Ещё больше его зауважала посмотрев ролики с ним на Мувиз - столько интересной информации для себя открыла... Он оказывается ещё и поёт чудесно! |
Chertenok 2865 сообщений |
|
Зараки 346 сообщений |
Лена. Это кто? ) |