Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Опрос: Что вам нравится в Майке?
Внешность: | 25.9% | (878) | ![]() ![]() ![]() |
Голос: | 17.8% | (604) | ![]() ![]() ![]() |
Его талантливость: | 20.8% | (707) | ![]() ![]() ![]() |
Доброта: | 17.8% | (602) | ![]() ![]() ![]() |
Жизнерадостность: | 17.7% | (600) | ![]() ![]() ![]() |
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
Ice Tiger ![]() 108 сообщений |
Конечно жизнерадостность! Человек может быть хоть сколько талантливым, хорошим, добрым, голосистым, но когда он своей радостью заражает других - это гораздо важнее! Хотя и другого у него не занимать, но в людях я гораздо более ценю жизнерадостность^^ |
Big Bad Bel ![]() 26 сообщений |
абсолютно согласна с предыдущим замечанием...я тоже за жизнерадие!!!Мике - отличный пример для этого..вот тока понаделал бы себе подобных,(я имею ввиду детей)маленких шинод..было бы клево |
f41c0n ![]() 775 сообщений |
Уже за талантливость голосовал... Сейчас мог бы и за внешность, Майк снова хорошо выглядит. |
LyS_Chelsea ![]() 409 сообщений |
f41c0n целиком согласе внешность очень привлекательная. но в ЛП все красавци |
я тоже!!я тоже!! |
f41c0n ![]() 775 сообщений |
ОФФТОП: Big Bad Bel, "Я тоже!!!" означает, что ты тоже согласна, что в ЛП все красавцы или что ты тоже красавица?)) |
я красавица)) кнешно шутко..если что |
Kuzia ![]() 559 сообщений |
Цитата да ну? и тебе прямо все до одного нравятся? вот это да.... |
LyS_Chelsea ![]() 409 сообщений |
Kuzia прикин все |
CHUVACHEK ![]() 117 сообщений |
МАЙК - пАзитиФФ )))) |
LimpkinParbizkit ![]() 3 сообщений |
А лично мне в нём всё нравится да и вообще помоему он самый реальный в группе :-= |
shinNa ![]() 664 сообщений |
Цитата А мне тоже все нравятся, даже не смотря на то, что Шиноде чуть больше симпотизирую. Всё равно их всех люблю! Ну как таких лапушек можно не любить? ![]() Тут каждого можно любить! За всё ![]() |
Kuzia ![]() 559 сообщений |
shinNa, а мы не говорили про всё, мы говорили про внешность. Просто меня удивило... да ладно... |
Ariz0n@ ![]() 30 сообщений |
Я вот Майка люблю за его очаровательную улыбку |
BzZ... ![]() 58 сообщений |
Я в Майка влюбленна с 12 лет.Для меня он идеал и внешне и по характеру.А какой он ТАЛАНТИЩЕ...слов нет,чтоб описать))) |
mSh ![]() 30 сообщений |
Лично мне в Майке нравиться почти все)))Голосовала за талантливость, потому что Майк действительно очень талантливый. Он и рисует, и поет и очень многим занимается, вообщем всесторонне-развитый человек.Мне такие люди очень нравяться. Жизнерадостность конечно играет свою роль в его жизни. Он очень позитивный человек!Он излучает позитивный заряд энергии, трудно заметить его с плохим настроением.Во всяком случае на концертах он всегда веселиться, вкладывает в песни душу. Да, он красив. Хотя кому как. Просто как и все люди он может плохо получиться на фотке, но все равно он красавчик. Природа или родители(решайте сами) наделили его очень красивой внешностью. Поет он тоже классно, профессионально рэп читает, да просто поет суперски!На голос конечно же влияет талант.Вообщем он самый лучший!Конечно не идеал, т.к. идеальных людей не бывает, но он мне очень нравиться как человек, как певец и как художник. |
zuperm@n ![]() 166 сообщений |
извените конечно но майк мне вообщее не нравится мне больше по душе честер(без обид)! |
Dizi ![]() 35 сообщений |
Хоть я уже и писала в этом посту,но напишу еще раз!При первом взгляде на Майка я заметила его жизнерадостность,согласитесь,что уж лишний раз посмеяться чем всегда хоить с надутыми щеками,второе что я заметила его талант,петь и рисовать не каждый сможет,третье,мне кажется еще надо благодарить его родителей,дать такое воспитание,подростку,каждуму ребенку хочется погулять,а он сидел за фортепьянно и учил и сочинял песни...Что еще сказать?Красавец!!!На счет доброты ненаю,лично с ним не общалась!А жаль((( |
follow me ![]() 7 сообщений |
Голоснула за голос... Но нравится очень многое. Стиль одежды воще супер как у Майка так и у остальных членов группы! |
Delinda ![]() 122 сообщений |
Доброта , которая искриться из его глаз, видно сразу, шоу-бизнес его не испортил |
Markita [LP] ![]() 38 сообщений |
У него точно талант.....супер талант.. |
Кристя ![]() 17 сообщений |
Талант! Без таланта мы бы его не знали! |
tdggirl93 ![]() 7 сообщений |
Ну, честно, мне Майк нравится абсолютно всем. ) Он же мастер на все руки, при этом он красивый, у него отличный голос, так что честно могу сказать, он наверное идеал из всех идеалов ) Вот, но я отметила Талантливость )) Он до жути талантлив ) |
Enforcer ![]() 49 сообщений |
Майк - крутой чувак! Я ответил "его талантливость". Да я бы там за всё проголосовал |
[Natashka LP] ![]() 839 сообщений |
Привет всем!!! Я Майка обажаю!!! И мне в нём нравится всё, но я проголосовала за "его талантлтвость"! |
Squide ![]() 478 сообщений |
Я не помню за что лично я голосовал так как давно это было. Вот если не смотреть пока на внешность Майка, то по его рифмам и улыбке на лице видно что этот человек жизнерадостный всегда на позиттиве, вот он сегодня в блоге отписался что у него в доме прибор который нагреваетводувышел из строя, но нестрой у него все равно хороший!!Это жизнерадостнотсь. Майк очень добрый, потому какоч хорошо оотносится к фанам (хотя есть некоторые группы у которых много фанов ноьони их и в грош не ставят). Голос и талантливость...тут можно ничегоне говорить все и так понятно. Человек который ездит в туры, пишет картины пишет песни, отлично читает, это супермеготалантливый человек.Вот таким явдяется Майк Шинода. |
Mary_Word ![]() 155 сообщений |
Нравится абсолютно все. Талантливый поэт (рэп - это стихи!), певец, актер (вот именно) и, уверена, просто замечательный человек. Особенно уважаю за постоянство (ибо самой его не хватает), за то, как он любит свою жену. У любого бы голова закружилась от успеха и славы, а он до сих пор нежно и трепетно любит свою Анну. Эх, где бы такого найти... >.< |
chepushalka ![]() 509 сообщений |
он мне не нравится... Я ЕГО ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!! за его глаза, улыбку, чувство юмора... да всего и не перечислить. просто лоюблю и все, вот хоть убей..... |
Kote LP ![]() 54 сообщений |
за жизнерадостность и талант,которого у него хоть отбавляй!!!! |
LoveJoy ![]() 367 сообщений |
ага, просто нет слов.. иногда неприятно это осознавать, но он талантливее Чеза... Чез прости, но у тебя все равно лучший голос во всем мире))) а Майк реально талантлив!!!!! Умница!!!!! |
Kote LP ![]() 54 сообщений |
На счет сравнения Чеза с Майком абсолютно согласен! |
Kote LP они каждый по своему талантлив..а насчет Майка, такие люди как он рождается раз в триста лет) |
Squide позволь тебя поправить раз на миллион лет... и вообще ни одна вселенная не может похвастаться такими ребятами, как эти))) |
Makc Shinoda ![]() 21 сообщений |
майк талантлив и многограннен. типа да винчи. |
ага, только да винчи не в ту сторону пошел))) а майк молодец |
Makc Shinoda ![]() 21 сообщений |
ага!!! а кто знал что майк оч давний родственник чайковского??? я когда узнал чуть не упал!!! чайковский ж тоже талантище!!! |
chepushalka ![]() 509 сообщений |
ага, мож еще скажешь, что Майк русский???? я это тоже слышала, но Майк сам опроверг этот слух. |
я слышал что были слуши что Майк родственник Чайковского, но так как он опроверг что он русский, и что в нем есть русская кровь, то соответственно родственником Петру Ильичуон быть не может |
nafanya ![]() 31 сообщений |
Конеш ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬ!Хотя он и симпотяжка и талантливый очень... |
Playful ![]() 39 сообщений |
сложновато определиться будет.. хотя,без ЖИЗНЕРАДОСТНОСТИ сложно построить остальные качества... вот мой вариант.. |
Hexe ![]() 441 сообщений |
за талант (так как талантливость слово не нравится) ...... тут много чего по поводу его таланта сказали, так что добавить нечего |
The running on the spot ![]() 36 сообщений |
Ну че нравится, вы тут и так за меня все сказали, действительно нечего добавить (вообще глупо конечно : если нечего добавить, то зачеь писал?). |
Gray_1992 хм..действительно глупо, но ты не раскрыл что тебе именно в нем нравится! |
MissyParkedLincoln ![]() 11 сообщений |
все |
Mon@ ![]() 43 сообщений |
У Майка хорошая внешность,прекрасный голос,доброты и жизнерадости в нём очень много,НО я проголосовала за талантливость,потому что он на самом деле талантливый и профессиональный человек.;) |
Moonlight ![]() 5 сообщений |
А я не знаю... Мне в нем все нравиться. Вот сейчас посмотрела на опрос и поняла, что не могу выбрать что-то одно. Да и нужно ли это? |
ReMM ![]() 61 сообщений |
все нравится |
мне в Майке нравятся "майки" |
^_^ |_ | |\| |{ @ ^_^ ![]() 13 сообщений |
а мне нравится целиком и полностью, не по кусочкам ! |
Eileen ![]() 9 сообщений |
Он сам по себе классный, но мне больше всего голос нравится, а еще он жизнерадостный и общительный))) |