Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Опрос: Внешний стиль LP
Прежний: | 36.7% | (884) | |
Новый: | 29.3% | (706) | |
Оба хороши: | 33.9% | (816) |
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
I_love_and_adore_LP 50 сообщений |
да, немножко сходства есть. |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Блин, люди!!!!!!!!Как я хочу на концерт наших любимых линков!!!!!!! |
LoveJoy 367 сообщений |
Ksюn4ikLP хых...оно то так... я и сама мечтаю об этом и неважно какие они... но лишний раз обсудить вкусы, их стиль не мешает=))) |
chepushalka 509 сообщений |
LoveJoyмне и Майк с ирокезиком больше нравиться, чем просто с короткой причей) как в клипе We Made It. такой маленький хохолок, так смешно)))))) |
LoveJoy 367 сообщений |
хы-хы-хы))) хохолок... эх если бы ему еще этот хохолок покрасить в красный цвет...эх эти старые-добрые времена =))))) |
LoveJoyне трави мою душу))) я могу часами смотреть на фотки с красным Майком))) представляешь, через десять лет они снова вернуться к первоначальному стилю!!!!!! снова ирокезы, широкие штаны, безумные прыжки......что-то я замечталась=)) |
LoveJoy 367 сообщений |
chepushalka действительно замечталась...Майк если и будет красить волосы, то только чтобы спастись от седины (это ему еще долго не грозит) да и то...уже не в красный цвет((( |
LoveJoyможа ему письмо написать. я тут как раз официальный адрес нарыла))) напишем, попросим, он и сделает для двух безумных фанаток)))))) |
Hexe 441 сообщений |
chepushalka, мож он сделает это для 3 "безумных фанаток"??))))) |
LoveJoy 367 сообщений |
chepushalka идея хорошая...только Анна не поймет...наверное) |
LoveJoyчего не поймет?? снова красных волос?? так она сама с такими ходила)) |
LoveJoy 367 сообщений |
ну одно дело она, а другое дело Майк... а... кароч))) пишем ему сообщение=))) думаю если он даже не сделает так, то хоть подарим нашему кумиру улыбку=))))) |
пожалуйстааааа.....а можна для 4 "безумных фанаток" а? |
LoveJoyха-ха, улыбка в 64 зуба, представляешь потом его лицо!!!!!)))))))))) |
LoveJoy 367 сообщений |
да хоть миллион))) ;) |
псибааа!я с вами |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
Ну тогда уж для 6 безумных фанаток ;-) |
LoveJoy 367 сообщений |
ыыы мож тут еще соберем клуб "Кто хочет написать письмо Майку"? давайте без лишнего))) все кто на этом сайте может морально к нам присоединиться =))) |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
А че? По моему так мысль! жалко все таки что не попаду я на концерт |
могие не попадут, и я тоже..... |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
я же помру в этот день |
в Россию они может ещё и приедут, а в Украину мне кажется они вообще никогда не приедут. |
Ksюn4ikLP 57 сообщений |
I_love_and_adore_LP Ну так ты не расстраивайся! Приезжай к нам как нибудь ;) |
Да с радостью! тока меня родоки не пустят, было б хорошо с кем нибуть собраться и поехать в Россию а там встретится остольных фанов, вообще я мечтаю собраться со всеми, с кем я подружилась на этом сайте.И чтоб между всеми была крепкая крепкая дружба. |
LoveJoy 367 сообщений |
ыыы ребята...идея очень хорошая...но отходить от сабжа плохо... |
да он на личико очень даже симпотычный, но его весик его портит. |
LoveJoy 367 сообщений |
ага пышечка))) если бы соединить его теперешний возраст и вот ту худобу, что несколько лет назад, было бы просто замечательно))) |
Mary_Word 155 сообщений |
Вот-вот, именно Как в One Step Closer или Papercut Кстати, Роб же похудел И у него, наверное, очень сильные руки... *растаяла* |
LoveJoy 367 сообщений |
Ага)) он так качается...у него такие мышцы...))))) ммм...))) |
Squide 478 сообщений |
А мне мистер Хан нравится)) ему прикольно пухленьким быть)) ведь полные люди очень веселые и добрые))а это про него))) |
LoveJoy 367 сообщений |
ммм я слышала, что Честер уже не будет прыгать и скакать(( оч жаль...но даж без его прыжков его голос просто супер))) им можно заслушиваться все время... пора привыкать...Чез уже не мальчик-колокольчик...он конечно же выздоровеет))) но прыгать не будет... |
Nox 1127 сообщений |
Джо клееееевый^^ |
LoveJoy 367 сообщений |
ага за это мы его и любим))) но как его любит Честер...ммм...об этом слагают целые легенды))) и фанфики=) |
Squideнет, не это сайт, а просто официальный адрес. почтовый)) можно даже посылочку собрать. а нашла я его......в библиотеке)) |
LoveJoy 367 сообщений |
chepushalka в библиотеке??? хых...интернет-библиотеке наверное?...я тут подумала...пора бы и в обыкновенные библиотеки внедрять культ Линкин Парк) |
Mary_Word 155 сообщений |
Ага)) он так качается...у него такие мышцы...))))) ммм...))) Он не качается, просто игра на барабанах дает свои плоды Эх... если бы он когда-нибудь меня обнял... *растаяла* |
Chertenok 2865 сообщений |
да уж, кому кто, а я бы с Честером не против пообщаться... |
g0munkul 149 сообщений |
В каждом ихнем стиле есть свои хорошие и поганые стороны, но я более склонен к прежнему. |
Alya 221 сообщений |
g0munkul Поганые??? что-то я сомниваюсь в твоих словах!!! |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
chepushalka, а как ты адрес в библиотеке нашла? (Если у вас еще действует ваша затея, к вам прибавится еще одна безумная фанатка! Можно?) |
Coper 89 сообщений |
я бы хотел пожать руку Робу)) Он ща еще волосы отрастил, выглядит еще стильнее, вот ток немного пополнел) |
Анюта Шинодик 248 сообщений |
Coper...а мне он нравился, когда не с такими длинными волосами был...а что пополнел...я тоже заметила... |
LoveJoy 367 сообщений |
мне тоже Роб с длинными волосами как-то не оч... а вообще он милаха, что не говори))) |
Coper 89 сообщений |
Ему длинные волосы не идут) |
LoveJoy 367 сообщений |
Coper эт факт))) а Бреду идут))) такой кудрявый |
Coper 89 сообщений |
ток он постригся, о5 расти навен будет их) |
LoveJoy 367 сообщений |
да я знаю что он постригся... зря он так.. пусть отращивает))) его кудрявую шевелюру везде можно узнать))) |
мне тоже Роб с длинными волосами не оч....слишком серьезным становится) а вот Брэд...да, эт другое дело...как только он пострижется коротко, так будто что-то глобальное менятеся) нет, пусть Брэд всегда ходит с длинными волосами=)) |
Alya 221 сообщений |
А мне Брэд без бороды нравится,(но с шевелюрой) он так моложе выглядет))) |
Аля, согласна) все линки с бородой выглядят старше) хотя нет, не все. бородка раннего Майка сводит меня с ума)вот ему это реально идет=)) |