Форумы - Общий - Киноиндустрия - Любимый фильм
Страницы 9 из 15«123456789101112131415 »
Farrell 50 сообщений |
f41c0n хаос это вообще бомбовый фильм.много раз его смотрел.сюжет супер:-)а актер тоже клевый..:-)скоро выйдет перевозчик 3:-) |
f41c0n 775 сообщений |
Farrell, сюжет "Хаоса" как раз и запомнился.) Меня он приятно удивил. |
Farrell 50 сообщений |
f41c0n, эт точно.запоминающийся фильм:-) |
f41c0n 775 сообщений |
Farrell, о чем этот фильм? Кто в главной роли?) Может и видел раньше, но не помню уже. |
Farrell 50 сообщений |
f41c0n,фильм про то как просто так убили девушку и ее парня,а он воскрес и начал мстить за смерть любимой.раньше был сериал в нем снимался брюс ли,а потом и брендон ли.но потом на съемках он умер и его заменил марк докаскос.там фильма 4 части и там играли разные актеры:-)фух:-)советую посмотреть:-)супер фильм:-) |
f41c0n 775 сообщений |
Это что-то вроде боевика с большим количеством драк? Не знаю, я уже такое давно не смотрю.) Мне больше что-нибудь психологическое нравится, ужасы всякие. Последний экшн, который я видел, это "Крепкий орешек-4". Больше ничего такого, вроде бы.) |
Farrell 50 сообщений |
f41c0nда не.там не так уж много драк:-)там сюжет клевый:-)интересный фильм и сериал:-)тебе сам актер понравится:-)он так загримирован:-)гг.посмотри:-) |
EYliz 63 сообщений |
Никто не видел "Реквием мечте"?Про наркозависимых.Хорошый фильм |
[tarantula] 572 сообщений |
EYliz посты выше почитай, все его видели. и он не просто "хороший" фильм |
Gotika_s_Marsa 13 сообщений |
очень нравиться Реквием по Мечте... это не просто фильм, а ШЕДЕВР... мне кажется что каждый человек должен его посмотреть... |
EYliz 63 сообщений |
[tarantula]конеха пардон за повтор темы("Реквием мечте")не заметила,что про него писали.Но зато увидела ,что писали про "Мглу"по Кингу.Я всем друзьям посоветовала посмотреть.Все прям писают кипятком.Особенно конец...Да-да-да....Философский фильм.Умеет Кинг писать(хоть он и форменный шизик)...Фу,отписалась. |
KenjShina 33 сообщений |
Я фильм "Адреналин"обожаю!Раз 10 его смотрела.Там ещё Честер засветился! |
Chertenok сообщений |
Единственный фильм который я около 10 раз смотрел-это Обитель зла (первый).Постоянно по телику крутили,вот и не удержался.А насчет адреналина-фильм крутой ,но так часто смотреть не прет. |
prs 886 сообщений |
смотрел "Мост в Терабитию" - фильм на первый взгляд детский, но это совсем не так...заставляет задуматься...мне очень понравился. если есть возможность, то посмотрите. |
EYliz 63 сообщений |
Про "Мост в Терабитию"слыхала,но не видела.Еще очень понравился фильм "Ефект бабочку" |
prs 886 сообщений |
Давно хотел посмотреть "Жестокие игры", просто многие так усердно мне его хвалили и рекомендовали, что ж, посмотрел...полное разочерование! Развитие событий в фильме очень предсказуемо, сюжет не новый, учитывая и то, что фильм тож уже сединой покрылся, актеры меня не убедили...думаю режиссер хотел показать их гениями подлости, но не удалось...только время потратил! извините если кого задел, но я так думаю. |
Nox 1127 сообщений |
prs, наконец нашла человека, которому этот фильм не понравился так же, как и мне) Все его так расхваливают, только не понимаю, за что |
Kuzia 559 сообщений |
Да фильм средний. Просто, может, кому-то актеры нравятся...... Я тоже ничего такого там не нашла..... |
EchelonWW 24 сообщений |
Железный Человек |
Nastya 47 сообщений |
Не мой любимый фильм "Хроники Ридика". |
Bagira 45 сообщений |
A walk to remember,Дрянная девченка(карейский фильм),Перл Харбор! |
Регана 319 сообщений |
Посмотрела "Невероятный Халк". Не пожалела. Редкий момент, когда 2 часть лучше первой. Более взрослые, что ли, актеры, более сильный драматический момент. Ведь сам сценарий Халка серьезен по сути. |
prs 886 сообщений |
Регана еще не смотрел "Халка 2", но знаю, что в фильме актер очень хороший снимался, Эдвард Нортон, если не ошибаюсь...актер запомнился по таким фильмам как "Бойцовский клуб" и "Иллюзионист"...есть хороший стимул, чтоб посмотреть. |
Регана 319 сообщений |
prs Фильм действительно очень хорош. Там Нортон сыграл вот именно то, что надо - человека, который вроде и виноват в том, что делает его второе "я", но страдать за это не хочет. Да и сценарий сам Нортон переделывал, его этим заманили. |
prs 886 сообщений |
По многочисленным рекомендациям друзей посмотрел старенькие "Ванильные небеса"...и это не фильм, а шедевр!!! Я в восторге, не ожидал, классный фильм, всем рекомендую! и актеры первого эшелона и режиссер профессионал...если есть возможность то посмотрите дополнение к фильму...очень интерессное! |
Kuzia 559 сообщений |
prs, да, классный фильм. Потом еще полдня ходишь и все по-новому обдумываешь, потому что очень все запутанно, не понятно с первого раза... И вот еще нашла по поводу этого кино: |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
А я "Хенкок" посмотреть хочу. Классный вроде фильм получился. Да актер подходящий |
EYliz 63 сообщений |
Я вот посмотрела "Игры разума"Сильный фильм!Староват,но все-равно классный |
Butterfly 334 сообщений |
EYliz Один из моих любимых фильмов. Отличная идея,превосходные актеры |
Регана 319 сообщений |
Я не пошла на "Особо опасен". Прочитала, что туда впихнули Хабенского, и моментально перегорела. Мож, что видел? |
LyS_Chelsea 409 сообщений |
я видел. фильм неплохой и Хабанского там всево нескоко раз показывают и убивают, помоему у нево там сцен 5. мож посмотреть, фильм неплохой, спец ефекты тоже норм, круче чем в трансформерах |
[tarantula] 572 сообщений |
сегодня посмотрела "ворон". насколько я знаю честер в честь главного героя эрика дрейвена назвал своего сына. а брендона ли случайно застрелили на съемках.. вообще роковой фильм. мне очень понравился |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
Цитата Зато его Джоли целует. Пусть это даже искусственное дыхание... |
[tarantula] Седня наконец-то посмотрела. Фильм оч классный,хоть и староват. Зацепил. Немного готичный Люблю такие...) |
EYliz 63 сообщений |
Последнее,что я смотрела-это трилогию про Ганнибала Лектера.Красный дракон,Молчание ягнят и Ганнибал.Фильмы выше всяких похвал!Особенно последний. |
RockLP 20 сообщений |
у меня много любимых:300 спартанцев,Троя,13-й воин,Патриот,Властелин колец,Изгоняющий дьявола.я написал какие помню. |
Flocky 107 сообщений |
Пираты Карибского моря, Неваляшка |
Chertenok 2865 сообщений |
Вчера смотрела фильм "Авиатор" с участием Леонардо Ди Каприо. Неплохой фильм, но не досмотрела до конца, блин. Выключили кабельщики, шоб им ***. Это ж надо, так париться от микробов! Я чистюха и то так не зацикливаюсь на этом. |
Kuzia 559 сообщений |
Да он там вообще мозгом поехал. До такого идиотизма дошло, что вообще было мерзко смотреть. Вот потом говорят "воспитание"... До чего довели человека, жуть... |
prs 886 сообщений |
Посмотрел только-что "Бешеные псы" Квентина Тарантино в дословном переводе...эх люблю я такие фильмы... |
prs 886 сообщений |
Сегодня наслаждался фильмом Тима Бартона "Крупная Рыба"...фильм очень похож на "Мост в Терабитию". за рекомендацию спасибо Шелкопряду) |
не за что)) а фильм действительно гениальный |
Butterfly, ммммм, шоколад! И я хочу посмотреть такой вкусный фильм. С удовольствием съела бы Джонни Деппа, ну если бы он был шоколадным...;) |
f41c0n 775 сообщений |
Цитата "Авиатор" мне очень нравится! Давненько видел, имена героев не помню... Ди Каприо в комнате закрылася, не мылся, зарос весь, с ума сходил вообщем. Потом всё-таки пришёл в себя(или помогли прийти), привёл себя в порядок, добился права на строительство нового транспортного самолёта. А фильм заканчивается сценой, где какой-то человек подбегает к Ди Каприо и его помощнику(или кто он там, родственник может), что-то спрашивает, а Лео говорит: "Кто он, он на меня работает?" На что услышал ответ: "На тебя все работают". Потом еще немного истории рассказали, вроде ни к чему хорошему эта "чистоплотность" главного героя не привела. Но самолёт был успешно запущен в эксплуатацию.) |
f41c0n, теперь шо, не мыться? А за инфу спасибо. Ну уж нет! Чистота - залог здоровья!:-= |
f41c0n 775 сообщений |
Наоборот, мыться как раз нужно. А герой Ди Каприо перестал.) |
f41c0n, мож его грязь и свела с ума! А если серьёзно, то его педантичность. С детства его приучили, вот и двинулся умом. |
Посмотрел фильм "Паталогия" рекомендую, хороший |
prs 886 сообщений |
LyS_Chelsea Правильно пишется "Патология"...я тож рекомендую, предупреждаю, фильм не для впечатлительных!!! |
prs зачем расказал , вот всю малину испортил , а над правописанием и граматикой я еще роботаю |