Форумы - Линкин Парк - LINKIN PARK - Лучший клип MTM
Ariz0n@ 30 сообщений |
Какой клип Minutes To Midnight вам больше всего понравился? |
CHUVACHEK 117 сообщений |
LOART и WI'vD |
Dizi 35 сообщений |
Leave Out All The Rest!!!!! |
[tarantula] 572 сообщений |
what I've done. наверное потому что он первый.. да и я считаю лучший |
shinNa 664 сообщений |
А мне несомненно What I've Done и Leave Out All The Rest |
KenjiMS 1166 сообщений |
Блид ит аут. |
f41c0n 775 сообщений |
Что-то среднее между вариантами [Virus'а] и [tarantul'ы]... Не могу сказать точно. Они все неплохие, хоть и уступают, на мой взгляд, клипам с предыдущих альбомов. |
Nox 1127 сообщений |
What I've Done |
Chertenok сообщений |
shinNa Клип состоит из 2 частей- музыка и видео.Может быть со вторым они и постарались,но первое в МТМ не годится... |
Butterfly 334 сообщений |
shinNa Да,мне тож понравились эти два клипа. Хотя сначала думала,что What I've Done будет самым лучшим в альбоме,но Leave Out All The Rest оказался потрясно красивым |
Lino4к@ 7 сообщений |
Ничего, кроме What I've Done и Leave Out All The Rest!!!!!!!! |
f41c0n 775 сообщений |
Столько восторгов было по поводу Shadow of the Day с полуголым Честером, а этот клип никто пока и не назвал.)) |
Nox 1127 сообщений |
f41c0n, больше восхищались полуголым Честером, чем самим клипом, вот и всё |
Kuzia 559 сообщений |
Мне понравился клип What I've Done. Остальные что-то вообще не катят... Именно само видео не нравится, особенно Bleed It Out и Given Up. Капец, какие страшные... имхо. |
Ariz0n@ 30 сообщений |
What I've done и Leave out all the rest- Самые лучшие, Given Up - фигня, Bleed It Out- так себе, Shadow Of The Day- скачала версию с измененной концовкой(там где Чез бомбу взрывает), мне она больше понравилась |
Krasno_Chornaya 251 сообщений |
Я думаю, что все-таки самый лучший - это What I've done. Просто потому что он первый с альбома МТМ. А вот Given Up посмотрела пару раз и, наверное, уже больше не буду смотреть... На такую офигенную песню можно было бы столько всего напридумывать, чем просто концертное выступление. Имхо. |
What I've done да, все таки потому что он первый и думаю его больше всех ждали. я его столько раз тогда пересмотрела. а потом пошли клипы похуже.. имхо |
chaz 2 сообщений |
а мне если честно все клипы их нравятся)))!!! |
Ariz0n@ 30 сообщений |
мдаааааааа!!! Given Up можно было бы и получше сделать |
mSh 30 сообщений |
Мне больше нравиться Leave out all the rest, но What I've Done тоже снят классно, темку реальную откопали, вообщем эти 2 клипа самые, самые!!! |
f41c0n 775 сообщений |
Жаль, что тема не в форме опроса. Хотя и так видно, что What I've Done и Leave Out All The Rest отдают предпочтение.) |
Squide 478 сообщений |
А я вот люблю очень сильно Bleed I Out. Потом What I've Done,Leave Out All The Rest,Given Up,Shadow of the Day |
Дядя Сандрис 288 сообщений |
What I've Done. И все. Ну только в Bleed It Out'е драчка классная)) |
shinNa 664 сообщений |
ЦитатаНу да! Тебя можно понять - ты любитель музыки пожёсче. Может Лины ещё чего и создадут в таком стиле:-= ЦитатаПравильно! Поскольку парни здесь на полную катушку постарались. Правда Shadow of the Day тоже может иметь успех, но там снимался один Чес, потому народ предпочитает полный коллектив. И я думаю это правильно Пускай ещё создают в том же духеf41c0n |
Flocky 107 сообщений |
я видела из этого альбома только три клипа: What I've done, Leave Out All The Rest, Bleed it out и все они мне понравились. У каждого своя задумка и графика классная! Они же старались для фанатов! и у них получилось они это сделали, Linkin park вы супер я просто вас обожаю! |
f41c0n 775 сообщений |
Цитата Пока незаметно, что Shadow of the day хоть какой-то успех имеет.) Хотя клип, думаю, не хуже остальных из всех, снятых на песни из этого альбома. Сейчас я склоняюсь к тому, что лучший или Shadow of the Day, или Bleed It Out. LOATR как не нравился, так и не нравится, ничего не нахожу в нём. Лучше бы темой клипа были отношения между людьми(имхо). |
Ice Tiger 108 сообщений |
Для начала соглашусь с мнением f41c0n'а почти в самом начале. Клипы хорошие, но клипы из HT и Meteora все-таки лучше. |
Kuzia 559 сообщений |
Цитата Ну так можно самому нарезать кусочки лайв-выступлений и посмотреть. или вообще посмотреть видео с концерта. А клип - это клип, имхо. Что еще, кроме драйва, есть в Given Up? |
Kuzia эм... кроме толпы орущих фанатов - нет^^ Только для этого клипа кроме драйва больше и не надо=) Где ты видела, чтобы был вместе драйв и еще какая - нибудь проблема или хорошая история? Я лично не припоминаю... во всяком случае такой драйв я редко где видел=) |
Kuzia 559 сообщений |
А я не говорю, что должна быть какая-то история в клипе. Просто мне такой клип не нравится, вообще не вижу его смысла. Драйв? Это про клипы какой-то другой группы, не стиль ЛП. Насколько я припоминаю, у них всегда были немного другие клипы. Либо проблемные, как What I've Done, From the Inside, либо оригинальные, как One Step Closer, Somewhere I Belong. |
Исключение подтверждает правило^^ согласен, проблемные и "оригинальные" клипы - самые крутые у LP, но Given Up сюда не вписывается, и это уже нравится... кстати ты видела клипы Faint и PoA? Тоже бессмысленные концерты с толпами фанатов, однако мне нравится... |
Kuzia 559 сообщений |
Faint мне нравится, он не бестолковый. А Shadow Of The Day так себе, не очень |
[LP]_GirL 2 сообщений |
Leave Out All The Rest & What I`ve done. Это the best... |
Markita [LP] 38 сообщений |
What I`ve Done & Bleed It Out |
ultrapeter 68 сообщений |
Shadow of the day, Leave Out All The Rest, What I've done |
f41c0n 775 сообщений |
Вот и Shadow of the day в списке лучших клипов появился.) |
f41c0n рано или поздно это бы случилось^^ клип то шикарный=) |
Kuzia 559 сообщений |
Да че там такого уж шикарного? |
CRYSIS 2 сообщений |
Bleed it out и Given up... |
Kuzia я писал^^ |
Kuzia 559 сообщений |
Ice Tiger, что-то оно не прочувствовалось...... |
Оффтоп...( |
тема вроде про клип M2M, причем тут Faint, One Step Closer, Somewhere I Belong, Breaking the habit? О.о |
f41c0n 775 сообщений |
Иногда чтобы охарактеризовать клип, лучше сравнить его с другими, пусть и с предыдущих альбомов. Прямого обсуждения этих клипов здесь вроде бы нет.) |
ну раз LP поменяли свой стиль, я думаю незачем сравнивать новое со старым. к тому же в этой теме клипы М2М наверное лучше между собой сравнивать. ИМХО |
Kuzia 559 сообщений |
Цитата [tarantula], как видишь, здесь эти клипы приведены лишь в качестве сравнения. Мне так удобнее было выражаться, поэтому не вижу ничего такого, что я использовала сравнения. Если группа и поменяла стиль, не значит, что это стала какая-то другая группа. и вполне нормально обсуждать клипы МТМ по сравнению с предыдущими. |
FANRock 318 сообщений |
Больше всех нравится Leave Out All The Rest. |
Chertenok 2865 сообщений |
What I've Done. |
Markita [LP] 38 сообщений |
Мною перечисленные What I`ve Done & Bleed It Out, + Leave Out All The Rest |
Регана 319 сообщений |
Скорее всего, Bleed it out, тема про драку очень заводит. Да и песня хороша, клип ее хорошо выражает. |